Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
heff4b.jpg

Я удивлялась тому, как вы округляете от 95% до 100%.
Округлять от 5% до 100% -это высший пилотаж ящитаю.

Я считаю, что когда в стране беда, вызванная россией, то на форуме жалеть россиянчиков - это просто выпендрёж . Хочется быть не такой как все. Выделиться на общем фоне. Если другим более не чем выделиться.
---
А за Федоса - снова ни слова,ни пол слова.

Сплетни - это к Хутчишу.

При чёт тут сплетни ? Я спрашивал почему ты федоса не одёргиваешь, когда он российские фейки распространяет, когда вносит в общество накал, провоцирует гражданско противостояние, основанное на российских фейках.

Ну так это уже похоже на идеи об истреблении низшей расы. С 38 года прошлого века такие идеи были доминирующими в Западной Европе.
Ничего подобного. Нет такой расы расиянец. Есть жители раши,
Это война. Гибридная, информационная, какая хотите, но война. И они враги. Мы не заслуживаем в их глазах своей страны. Мы для них смешные хохлы. Когда нибудь обращали внимание в старых совковых и современных кацапских фильмах как показывается украинец? Если война, то мы предатели. Если мирное время, то недалекие простофили. Такие тарапуньки и штепсели. Ещё раз повторюсь: они враги, они хотят нашей смерти, а на войне врагов уничтожают. Если вся нация враги то штош...

Ничего подобного. Нет такой расы расиянец. Есть жители раши,
Это война. Гибридная, информационная, какая хотите, но война. И они враги. Мы не заслуживаем в их глазах своей страны. Мы для них смешные хохлы. Когда нибудь обращали внимание в старых совковых и современных кацапских фильмах как показывается украинец? Если война, то мы предатели. Если мирное время, то недалекие простофили. Такие тарапуньки и штепсели. Ещё раз повторюсь: они враги, они хотят нашей смерти, а на войне врагов уничтожают. Если вся нация враги то штош...

Не знаю. Но мне всегда жаль когда гибнут детки . Они не причем. И не надо рассказывать про кару до 7 колен Господом.
Тех, кто поддерживает "освободителей" - действительно неплохо бы стереть с лица земли.

Не знаю. Но мне всегда жаль когда гибнут детки . Они не причем. И не надо рассказывать про кару до 7 колен Господом.
Тех, кто поддерживает "освободителей" - действительно неплохо бы стереть с лица земли.

За лиц недееспособных решают попечители. За детей родители, за стариков их дети. На них лежит ответственность. Думаете родители, доверившие своих детей бухому водиле автобуса не отвечают? Они видят, что пока они заводят детей в автобус, водила закидывается пивом. И такие, та ниче страшного, у нас все бухают. Ясна аналогия?

За лиц недееспособных решают попечители. За детей родители, за стариков их дети. На них лежит ответственность. Думаете родители, доверившие своих детей бухому водиле автобуса не отвечают? Они видят, что пока они заводят детей в автобус, водила закидывается пивом. И такие, та ниче страшного, у нас все бухают. Ясна аналогия?

Должен быть массовый исход русских из расеи по Вашей аналогии. Не иначе.
Или революция. Но хуйло- не трусливый шапкокрад, он в вертолет пожитки грузить не будет....

Должен быть массовый исход русских из расеи по Вашей аналогии. Не иначе.
Или революция. Но хуйло- не трусливый шапкокрад, он в вертолет пожитки грузить не будет....

Нет. В курсе, как после войны поступили с немцами и какая у них была реакция? И у них революции не будет. Будет бунт и дележка.

При чёт тут сплетни ? Я спрашивал почему ты федоса не одёргиваешь, когда он российские фейки распространяет, когда вносит в общество накал, провоцирует гражданско противостояние, основанное на российских фейках.

Мне кажется, что она все-таки дергает федосу. Но с козой ей конкурировать сложно:D

.и оставят "золотой миллиард"
на 3 - четыре нуля меньше

Она вообще-то конец света имеет в виду, и вот я как-то против, хоть избавиться от кацапов, ниггеров и муслимов было бы неплохо.
конец света уже был, на физическом уровне его невозможно было заметить, тем более каракатицам

п.с. твой список я бы дополнила)))

п.с.2 сьогодні загинуло від рук кацапів 4-ро. А ще не вечір

каракатица! не жалко их детей?

Истерически ржу!!! Это ж надо было оплатить такую рекламу о себе?
И разве Матиос не прав?))(?
Ещё одно подтверждение, что все, что не некролог, то пиар!
d1fdbd.jpg

"Хлебное" перемирие ...

"В результате обстрелов боевиками с начала текущих суток погибли четверо бойцов украинской армии. Об этом сообщил на брифинге представитель Минобороны"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу