fesky64
F
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бедные, бедные рассеянчики.![]()
Я удивлялась тому, как вы округляете от 95% до 100%.
Округлять от 5% до 100% -это высший пилотаж ящитаю.
А за Федоса - снова ни слова,ни пол слова.
Сплетни - это к Хутчишу.
Ничего подобного. Нет такой расы расиянец. Есть жители раши,Ну так это уже похоже на идеи об истреблении низшей расы. С 38 года прошлого века такие идеи были доминирующими в Западной Европе.
Как у вас всё просто. А так не бывает.
В итоге невиновных намотает на маховик репрессий и кучи дохлых котиков.![]()
Ничего подобного. Нет такой расы расиянец. Есть жители раши,
Это война. Гибридная, информационная, какая хотите, но война. И они враги. Мы не заслуживаем в их глазах своей страны. Мы для них смешные хохлы. Когда нибудь обращали внимание в старых совковых и современных кацапских фильмах как показывается украинец? Если война, то мы предатели. Если мирное время, то недалекие простофили. Такие тарапуньки и штепсели. Ещё раз повторюсь: они враги, они хотят нашей смерти, а на войне врагов уничтожают. Если вся нация враги то штош...
Котики должны решить за кого они.
Котики должны решить за кого они. Ещё до смуты.
Не знаю. Но мне всегда жаль когда гибнут детки . Они не причем. И не надо рассказывать про кару до 7 колен Господом.
Тех, кто поддерживает "освободителей" - действительно неплохо бы стереть с лица земли.
За лиц недееспособных решают попечители. За детей родители, за стариков их дети. На них лежит ответственность. Думаете родители, доверившие своих детей бухому водиле автобуса не отвечают? Они видят, что пока они заводят детей в автобус, водила закидывается пивом. И такие, та ниче страшного, у нас все бухают. Ясна аналогия?
Аахуеть(с). Уже и котиков в радиоактивный пепел![]()
Должен быть массовый исход русских из расеи по Вашей аналогии. Не иначе.
Или революция. Но хуйло- не трусливый шапкокрад, он в вертолет пожитки грузить не будет....
При чёт тут сплетни ? Я спрашивал почему ты федоса не одёргиваешь, когда он российские фейки распространяет, когда вносит в общество накал, провоцирует гражданско противостояние, основанное на российских фейках.
на 3 - четыре нуля меньше.и оставят "золотой миллиард"
конец света уже был, на физическом уровне его невозможно было заметить, тем более каракатицамОна вообще-то конец света имеет в виду, и вот я как-то против, хоть избавиться от кацапов, ниггеров и муслимов было бы неплохо.
Мне кажется, что она все-таки дергает федосу. Но с козой ей конкурировать сложно![]()