Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за беспокойство о моем финансовом благополучии.

где ты такое прочла?

У меня хорошая зарплата
:) не ври. тут два варианта : ты идейно брала черный нал от своего кандидата
или безыдейно. Поскольку ты озвучивала цену свою за работу на участке, то какая там идея.
,
но очень приятно, что какой-то мужик в новостях носится с какими-то 3500:D Б -
опять врешь,баба прискакала посраться в новостийную тему, где мужик её бабские стенания прочел и напомнил тебе же твои слова.Ты сразу начала отбрехиваться, тебе за них стало стыдно? не поверю. Но после того, как эта баба объявила себя членом, стало смешно. В начале даже подумал, что это Иридака пишет :D
беспокойство. Приятно.
мои соболезнования, что приятно тебе делают только в интернете :(
Все, не благодари, топи дальше за любовь к кацапам и не все кацапы плохие. Давай фамилии хороших, не для тебя, для Украины.

Она вообще-то конец света имеет в виду, и вот я как-то против, хоть избавиться от кацапов, ниггеров и муслимов было бы неплохо.
Рано или поздно он всё равно будет, хоть энтропия позже, хоть технологическая сингулярность очень гораздо раньше, хотя хоть так хоть этак это будет исполнение воли Создателя, рано или поздно что-то кардинально изменит привычный мир. Так что пристегните ремни, будет весело, мы все всё увидим сами, это вопрос лишь времени, которого всё одно не существует.

«Над всем, что совершается в беспредельном пространстве, в потоке преходящего времени властвует Энергия, как царица или богиня, озаряя своим светом и былинку в поле, и гениального человека, здесь даря, там отнимая, но сохраняясь в целом количественно неизменной...
Но, где свет, там и тень, имя которой
Энтропия. Глядя на нее, нельзя подавить в себе смутного страха
она, как злой демон, старается умалить или совсем уничтожить все то прекрасное, что создает светлый демон - Энергия. Все мы находимся под защитой Энергии, и все отданы в жертву скрытому яду Энтропии. Количество Энергии постоянно, количество же Энтропии растет, обесценивая Энергию качественно. Солнце
светит, но тени становятся все длиннее. Всюду рассеяние, выравнивание, обесценивание...».

Нит. Это точно.
При этом не гибли бы украинские военные в АР Крым.
Всего-лишь, кацапам нужно было выйти на мирный митинг против оккупации АР Крым... Но, им насрать и они за оккупацию Украины.

А "заблудшие" десантники и ефремовы с гиркинами на "танчиках" из рыфы на территории Украины - это реальность.

И детям, и неходячим, и абортичкам? Там только котики на марш вышли? Всегда есть исключения. О них я и говорю, а Вы причитаете про если бы да кабы.

где ты такое прочла?

:) не ври. тут два варианта : ты идейно брала черный нал от своего кандидата
или безыдейно. Поскольку ты озвучивала цену свою за работу на участке, то какая там идея.
,
опять врешь,баба прискакала посраться в новостийную тему, где мужик её бабские стенания прочел и напомнил тебе же твои слова.Ты сразу начала отбрехиваться, тебе за них стало стыдно? не поверю. Но после того, как эта баба объявила себя членом, стало смешно. В начале даже подумал, что это Иридака пишет :D

мои соболезнования, что приятно тебе делают только в интернете :(
Все, не благодари, топи дальше за любовь к кацапам и не все кацапы плохие. Давай фамилии хороших, не для тебя, для Украины.

Сам своё позавчерашнее говно жри с налами от кандидатов:D а я побуду в образе нищего бюджетника пока:кручусь:

Конечно, и мальчикам в трусиках и хромым и слепым, и даже снигирям.
Ведь мы же брацкие народы, чи не так? А тут их правительство посылает их же детей убивать брацкий украинский народ.
Вышли бы на протест, и в Украине хунта не пила бы кровь русскоговорящих младенцев, не ела бы снигирей...
А Вы и дальше причитайте про хороший российский народ и исключения.

А где я кричала про хороший русский народ и мышебратья? Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать то, что вам бы хотелось прочесть, чтоб легче было доказать мою невменяемость и свою правоту?

А где я написал, что Ві кричали про хороший русский народ?.."Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать"©

:контракт:

А Вы и дальше причитайте про хороший российский народ и исключения.

С начала 2019 года в Крыму за уклонение от службы в армии Российской Федерации были осуждены 17 жителей полуострова.

А где я кричала про хороший русский народ и мышебратья? Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать то, что вам бы хотелось прочесть, чтоб легче было доказать мою невменяемость и свою правоту?

Вы спрашивали, что неужели всех расиян надо спалить? Вам ответили, что в нынешней ситуации всех. Как вариант всеобщее покаяние расиян, а там посмотрим. Но в покаяние никто не верит. Поэтому первый вариант. Там есть исключения, но не выше статпогрешности. Вот и все. Там не может быть революции. Там и не было революций. Были ситуации, когда группа людей под шумок хапают власть, потом находила репрессии и так несколько раз. Поэтому все эти "протесты" направлены на перераспределение благ. Смута и бунт "грабь направленное"

Вы спрашивали, что неужели всех расиян надо спалить? Вам ответили, что в нынешней ситуации всех. Как вариант всеобщее покаяние расиян, а там посмотрим. Но в покаяние никто не верит. Поэтому первый вариант. Там есть исключения, но не выше статпогрешности. Вот и все. Там не может быть революции. Там и не было революций. Были ситуации, когда группа людей под шумок хапают власть, потом находила репрессии и так несколько раз. Поэтому все эти "протесты" направлены на перераспределение благ. Смута и бунт "грабь направленное"

Ну так это уже похоже на идеи об истреблении низшей расы. С 38 года прошлого века такие идеи были доминирующими в Западной Европе.

Про Миллениум то же самое говорили, а я до сих пор хожу на работу.

Про Миллениум говоришь))))
То есть ты не различаешь хрень, основанную на суевериях и мистике с фактологией?
Выкрутасы с погодой тебе ничего не говорят, да?
Сокращение флоры на 60% тоже ниачём?
Вымирание до 80% процентов насекомых в Европе, тоже ерунда? И проч и проч. Это самые очевидные признаки. Но тебе это неинтересно и не нужно, как не имеющее никакого отношения к твоей реальности. Тебе неочевидно, что человек может существовать лишь в очень определённых условиях, комфортно существовать в диапазоне всего лишь полутора десятка градусов Цельсия. При совпадении большого количества условий, и тд. То есть, наше существование это результат счастливого случайного совпадения ряда факторов, которое само по себе является более-менее стабильным до определённого момента. Разбалансировка системы ведёт к настолько негативным последствиям, результаты которых предсказать не получается ни у кого до сих пор.
А ты продолжай делать вид.
Знаешь что это мне напоминает? Баранину в сыром виде под молотком. Стоять на склоне, наблюдая сдвинувшийся сверху валун и тупо лыбиться, ковыряя ножкой песочек под ногой.

Каракуля. Вижу как ты доказываешь нам, что русские - не все плохие, что не надо желать им того, чего они заслужили, не стоит весь народ обвинять, и т.д.
Защищаешь россию и россиян.

Но. Я как то не видел твоих постов с упрёками Федосу, когда тот разжигает вражду между украинцами, который , время от времени, вбрасывает в эфир тезис, что порохоботов надо кончать\стрелять\сажать\репрессировать, и т.тд.
Я ни разу не читал, чтобы ты осуждала Федоса за тиражирование российский фейков про Пороха - про якобы офшоры, про якобы мародёрство, про якобы "наживается на войне, ему и xуйлу война выгодна, они на ней богатеют" ........ ну и прочие рашистские вбросы, которые с завидной постоянностью Федос расшаривает по форуму.

Тебе весело от этого ? Федосик просто шутит, он такая душка, а порохоботы просто тупые и не понимают прикольчиков федоса ?

Как у вас всё просто. А так не бывает.
В итоге невиновных намотает на маховик репрессий и кучи дохлых котиков.:ганьба::ганьба::ганьба:

Шалава Портнов всё тужится над созданием фейков о Порохе, всё пытаются выдавить его из страны, а потом уж пойдёт настоящий беспредел.

ГБР открыло новое уголовное дело против Порошенко по заявлению Портнова
Государственное бюро расследований открыло новое уголовное производство против экс-президента Украины Петра Порошенко.

Об этом на своей странцие в сети Facebook сообщил заместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов, информирует Цензор.НЕТ.

Портнов заявил, что, отправляясь на отдых в 2018 году, Порошенко "незаконно переправил через границу группу лиц при вылете на Мальдивские острова по чужим паспортам".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каракуля. Вижу как ты доказываешь нам, что русские - не все плохие, что не надо желать им того, чего они заслужили, не стоит весь народ обвинять, и т.д.
Защищаешь россию и россиян.

"Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать"©

Назад
Зверху Знизу