Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Жаль нет возможности не читать не только игнорируемых дятлов, но и ответы им. Тогда б у меня были страницы с 0-1 сообщений.
Зачем тратить время на коЗЕебов?

КрАЗ подготовил полезную новинку для ВСУ
26 июля 2019
Продолжается сотрудничество «АвтоКрАЗа» с государственным предприятием «Научно-технический комплекс «Импульс». «АвтоКрАЗ» отгрузил партию автомобильных шасси КрАЗ- 63221 для монтажа надстройки — изделия СА-10У (cпециальные аппаратные унифицированые), пишет Автотема, ссылаясь на АвтоКрАЗ.

cgeb6h.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как войну закончить?
варианты есть?
или пусть гои дохнут а петя параша и дальше на военке карманы набивает?

Как войну закончить? Отдать левобережную Украину хуйлу, тебе же твой зеленый команданте уже ответил "Где-то посередине..." Хотя не проканает, Хуйло хочет всю Украину, в состав Нового Союзного Государства, так как войну закончить?

Как войну закончить? Отдать левобережную Украину хуйлу, тебе же твой зеленый команданте уже ответил "Где-то посередине..." Хотя не проканает, Хуйло хочет всю Украину, в состав Нового Союзного Государства, так как войну закончить?

Грузия отдала Абхазию и Южную Осетию, Молдова - Приднестровье.
А виноват Порошенко

или пусть гои дохнут а петя параша и дальше на военке карманы набивает?

Мне например не нравится, что лягушонок наживается на учителях.
Когда "миссия" им будут платить обещанные 4 ты. у.е.? А то диплом о втором высшем с педухи пылится :D

учителя слава богу живы.
а порошенко зарабатывает на смертях на трупах на человеческом горе и страдании.
и мечтает шобы эта война никогда не кончилась.
порошенко это абсолютное зло.

А собиратель земель руських абсолютное добро :D

не сравнивайте хуй с пальцем.

И не собирался. Не нравится, когда с тобой в таком же дебильном стиле общаются? :D

Мне например не нравится, что лягушонок наживается на учителях.
Когда "миссия" им будут платить обещанные 4 ты. у.е.? А то диплом о втором высшем с педухи пылится :D
Мой диплом тоже позволяет преподавать. Английский язык и литературу и немецкий язык. Эх, а я так верил пердизеденту! (на самом деле нет)
jefac9.png

Бредит. Когда процент брехни становится абсолютным, это называется галлюцинаторным бредом.
У него везде петя, кроме козы. Там искажение реальности чревато аутоспермотоксикозом, и измождённый Мерефой и лютой бытовухой организм сопротивляется инстинктивно.

Может у него и коза тоже Петя :D, хотя скорее козёл :незнаю:
Вот и ебут они друг дружку с особой любовью и остервенением.
Уровень злобы повышается с каждым соитием :іржач:

Мой диплом тоже позволяет преподавать. Английский язык и литературу и немецкий язык. Эх, а я так верил пердизеденту! (на самом деле нет)
jefac9.png

Будет наживаться на учителях всё своё пердизенство, мемист куев :D

Братья Кличко подали в суд иск на канал "1+1" о защите чести и достоинства.

Может у него и коза тоже Петя :D, хотя скорее козёл :незнаю:
Вот и ебут они друг дружку с особой любовью и остервенением.
Уровень злобы повышается с каждым соитием :іржач:

Коза Петя оказалась козлом? Прикольно. Тогда Физдос переходит в категорию козы, отчего начинает срать мелкими шариками.

Назад
Зверху Знизу