Статус: Офлайн
Повідом.: 25244
Повідом.: 25244
Шо так все плохо?
У меня все хорошо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо так все плохо?
Норвежские закройщики с ноутами и рюкзаками ушли, одесские портовики зашли.
Круговорот зелебобиков в природе.![]()
Коломойский, вывевший (с..издивший) 5млрд гос. денег, выкачавший тех. нефть из нефтетранспортной системы на свой перерабатывающий завод, кто? Бизнесмен или вор?Я не знаю у кого и что сейчас в тренде , но для укуренных и укушенных напомню: быть против воров, бандитов и преступников во все времена и во всех странах было почетно.
Выборы, выборы, кандидаты.... сам знаешь.
Нужен прецедент наказания виновного. Наш народ впервые не пропетлял, и выгнал большинство Ылиты. Настоящая демократия. Чем кончиться не знаю. Но вместо того , чтобы гавкать, лучше бы делом занялись. Посмотришь, что у вас по Харьковской области( у нас конечно не лучше) но столько сколько за пидошария, жопоблока и пр. хуйни . Займитесь лучше воспитанием бабушек и молодых долбоебов.
Уже выяснили, кто там. Кацапчег, масквич по фамилии Макеев.Ну почему, его даже оочень любят.
А кто тебя спрашивает, соска губаревская?я несогласен.
ЦВК после подсчета оприлюднить точные результаты до последнего избирателя.Наберись терпения.Совсем немного.А по поводу морального права, так так считают не только я, а люди (например Гари Табах ) которые по уровню развития перевешивают весь ваш 8.1% пук на выборах. Сколько там в миллионах будет ?
Натомість Зеленському свій голос віддав за якого кандидата і партію?И я отнюдь не сторонник Владимира Александровича
Шо зробиш ти особисто якщо накосяче?Будет косячить - снимем
Тебе и другим 8% сектантам Пэдра Мальдивского: почитай трижды с утра Пономаря, накорми Анаконду , купи Рошена и можешь вместе с лучшими Друзьями (Трухановым, Медведчуком, Кернесом) Порошенко слетать на кофе в Вену. Слабо?
А по поводу морального права, так так считают не только я, а люди (например Гари Табах ) которые по уровню развития перевешивают весь ваш 8.1% пук на выборах. Сколько там в миллионах будет?
И я отнюдь не сторонник Владимира Александровича. Будет косячить - снимем. Я за него ни разу не агитировал.
Да то скорей всего озвучка, для пущего эффекта, чтоб было понятно что набор текста . Щёлкают клавы с механическими свичами, и то не все. Там свичей нынче несколько типов, с разным звуком и откликом. И ставят их нынче обычно либо в игровые, либо в клавиатуры где именно это является фишкой. Обычные американские клавиатуры, те которые идут в комплекте с брендовыми компьютерами, сейчас на мембране. По крайней мере то что я видел. А они не щёлкают.заметил, что в американских фильмах даже современные клавы щелкают как старые, когда показывают ввод текста.
вот представь, шо нужно было пять лет творить с украинским народом, шоб народ тебя возненавидел в веках.
к гитлеру лояльней щас относятся чем к порошенке..
Ну допустим. Но ведь, если ты против кого-то, то за кого-то другого? так за кого?![]()
Шо зробиш ти особисто якщо накосяче?
Обвинять во всем Петю,особенно подчеркивая при этом шо и не за Вофку в голубой рубашке-это установки от Вофки-Ху@ла.Собственно вариантов два:
а) - насрать кирпичами себе в галифе;
б) - поступить по-Фіздосьи, обвинив как обычно Петю.
И оба варианта беспроигрышны.
Тяжело быть за кого-то, если у них собственное мнение телевизор заменил,