Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какого права? Того, по которому уже пора санкции вводить, ибо уже просрочено исполнение решения морского трибунала.

Т.е. хохляцкое двупопие во всей красе.
Вы там из-за границы бабки давайте, но как их Зе и сторонники разворуют не вздумайте спрашивать?

Тебе и другим 8% сектантам Пэдра Мальдивского: почитай трижды с утра Пономаря, накорми Анаконду , купи Рошена и можешь вместе с лучшими Друзьями (Трухановым, Медведчуком, Кернесом) Порошенко слетать на кофе в Вену. Слабо?
А по поводу морального права, так так считают не только я, а люди (например Гари Табах ) которые по уровню развития перевешивают весь ваш 8.1% пук на выборах. Сколько там в миллионах будет :іржач: ?
И я отнюдь не сторонник Владимира Александровича. Будет косячить - снимем. Я за него ни разу не агитировал.

Тебе и другим 8% сектантам Пэдра Мальдивского: почитай трижды с утра Пономаря, накорми Анаконду , купи Рошена и можешь вместе с лучшими Друзьями (Трухановым, Медведчуком, Кернесом) Порошенко слетать на кофе в Вену. Слабо?
А по поводу морального права, так так считают не только я, а люди (например Гари Табах ) которые по уровню развития перевешивают весь ваш 8.1% пук на выборах. Сколько там в миллионах будет :іржач: ?
И я отнюдь не сторонник Владимира Александровича. Будет косячить - снимем. Я за него ни разу не агитировал.

О, еще одн член секты свидетелей философии Мёбиуса. Одностороння философия такая щас в тренде. Согласно ее канонам не обязательно, голосуя против кого-то/чего-то тем самым голосовать за что-то/кого-то. Вот так, блядь, утритесь Диогены и прочие Жан-Жаки Руссо.
Мы не за кого. Вообще. Мы против. Порошенко.
Ебануться:D

это не вписывается в парадигму свитогляду порохоскота - хазяину нужно облизывать руки а не плевать в них

Ладно руки, они порой как москали дупу до дыр в коже вылизывают. Но москаликов понять можно- их пиздят, а они от это кайф ловят. Эти же сами, как добровольные наложницы на шею, (и другие органы :кручусь:) вешаются. :незнаю:

Я не знаю у кого и что сейчас в тренде , но для укуренных и укушенных напомню: быть против воров, бандитов и преступников во все времена и во всех странах было почетно.

вот представь, шо нужно было пять лет творить с украинским народом, шоб народ тебя возненавидел в веках.
к гитлеру лояльней щас относятся чем к порошенке..

Ну почему, его даже оочень любят.

О, портовые шлюхи пожаловали в тему.
Шо ты, как бизнес? Хороший сезон?:D

Я не знаю у кого и что сейчас в тренде , но для укуренных и укушенных напомню: быть против воров, бандитов и преступников во все времена и во всех странах было почетно.

Ну допустим. Но ведь, если ты против кого-то, то за кого-то другого? так за кого?:попкорн:

О, портовые шлюхи пожаловали в тему.
Шо ты, как бизнес? Хороший сезон?:D

Вижу в мозгу заспиртованного налетчика шлюхи появились. :іржач: Найди себе бабу, озабоченный наш :кручусь: Или уже все, не могЁм? :браво:
Пол шестого? :D

Ну допустим. Но ведь, если ты против кого-то, то за кого-то другого? так за кого?:попкорн:
Выборы, выборы, кандидаты.... сам знаешь.
Нужен прецедент наказания виновного. Наш народ впервые не пропетлял, и выгнал большинство Ылиты. Настоящая демократия. Чем кончиться не знаю. Но вместо того , чтобы гавкать, лучше бы делом занялись. Посмотришь, что у вас по Харьковской области :рл: ( у нас конечно не лучше) но столько сколько за пидошария, жопоблока и пр. хуйни . Займитесь лучше воспитанием бабушек и молодых долбоебов.

Назад
Зверху Знизу