Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Еще раз.. Вы привели тарифную сетку, которая планировалась с 2017 года по 2020-й, - тогда минималка была -1600, а первая категория 1762 оказалась.

Мінімальною вважається заробітна плата за повний відпрацьований місяць, нижче якого не може бути встановлено посадовий оклад (тарифну ставку) найманого працівника (ст. 95 КЗпП, ст. 3 Закону про оплату праці від 24.03.95 р. № 108/95-ВР).

Подробиці:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё раз, Вы путаете минимальную зарплату и ставку. Это не планировалось, это действующая тарифная сетка. Ещё раз, из другого источника.
Смотрим на дату публикации, 15.01.2019. И ещё раз напоминаю что зарплата и ставка это немного разные вещи. Зарплата не может быть меньше минималки, а вот ставка вполне. И это приводит к парадоксам когда зарплата ведущего инженера лишь ненамного превышает зарплату дворника или вахтёра этой же организации.
Инженеру немного докидывают за счёт доплат-премиальных. Вот уже который раз пытаюсь до Вас довести мысль что сложилась такая вот парадоксальная ситуация когда ставка догоняет минималку только у 10 тарифного разряда, а тем у кого разряд тарифный ниже десятого просто доплачивают до минималки. Вот просто тупо пишут в расчётках : Доплата до минимальной зарплаты. Отдельной строкой ставка отдельной доплата. И вот именно это очень сильно многих обижает.

Шо тут, гоняете тайского ****ота?:D

Був ньюзмейкером чотири роки: сплив скандальний зв'язок між Вишинським і Разумковим.

У період із 2014 року по травень 2018-го на сайті РИА "Новости-Украина", де головним редактором був скандальний Кирило Вишинський, з'явилося 385 статей, у яких цитувався нинішній голова партії "Слуга народу" Дмитро Разумков.

петя это мерзкое алчное прокремлевское ***, которое сжигало добровольцев в котлах и геноцидило украинцев в тылу.
славабогу недолго ему на свободе осталось.
И тогда ты, малоросс, видимо заживешь припеваючи в обнимку с рыгами.

Вобщем Лонгин слился. Так и не дал совет, за какую мне пртию голосовать, чтобы не потерять Украину.

Единственное, что умеют ******** из обиженки - это жаловаться на Петю.
Петя лишил их заработка на раше. Не ***ло лишило, напав на Украину, а виноват Петя. Не ******ы ли ?

петя это мерзкое алчное прокремлевское ***, которое сжигало добровольцев в котлах и геноцидило украинцев в тылу.
славабогу недолго ему на свободе осталось.

"На горе стоит верба на три боки гнутая, по твоим глазам я вижу, что ты еб@нутая"...

Зеленским принято решение о замене 12 руководителей посольств, в т.ч. в США, - Офис Президента
В рамках обновления дипломатического корпуса Украины Президентом принято решение о замене 12 руководителей посольств по всему миру.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страиницу Офиса Президента в Фейсбук.

"Президент Украины Владимир Зеленский инициировал начало обновления дипломатического корпуса Украины. Уже принято решение о замене 12 руководителей посольств по всему миру. В том числе и посол Украины в США заканчивает свою командировку в Вашингтон", - говорится в сообщении.

В Офисе Президента отметили, что параллельно идет работа по подбору и оформлению новых послов. Соответствующие указы главы государства будут опубликованы в ближайшее время.

Уволить - уволили, но новых ещё не нашли .Ищут . Во дают !

вот *****-то, скажи ж? был бы умным - в навозе б копошился и клубникой торговал)))

война глазами фотографа.

Водяное.

b8ejah.webp

Попасная

cebda5.webp

Горловка

ffgh8e.webp

Коллекция приветов от мышебратьев

jchh0g.webp

Широкино

bbcb8d.webp

Опять Водяное.

hbdh6c.webp

есть еще фоток, здесь

Привычка после поездки к тайцам, теперь всех обнюхиваешь ?:іржач:
Нюхай, нюхай, мы ж никому не расскажем про твой тайский опыт ?

Для *****ов вся Европа - геи, для порохоботов весь Тай - трансы. Совпадение? *** там - одного поля ягоды.

"Рядом, в двух метрах от цистерны, испаритель с хлором. Крайне токсичным веществом, которой обеззараживают днепровскую воду перед тем, как водопровод погонит ее в сторону Харькова. "

"Днепровскую воду" в Харьков ?! Это где ? :confused:

...Вторым независимым источником водоснабжения Харькова является Краснопавловское водохранилище, в которое из канала «Днепр-Донбасс» поступает сульфатная вода. Очистка воды происходит на комплексе водоподготовки «Днепр», после чего вода подается в город Харьков по двум нитям магистральных водоводов диаметром 1200-1400 мм общей длиной 261,1 км. Доля в общей подаче питьевой воды составляет 134,09 тыс. куб м/сутки, или 22,9%....

О, алкашня подтянулась в защиту *****ов тайских :іржач:

А, точно ! Вот ты умный, а .Недаром тёлки в зрадоёбной от тебя пёрлись.
Я - за умных.
У меня к тебе, как к умному ,вопрос.
Я не определился, за кого на выборах депутатов голосовать.
Вот вы, умные, привели к власти Гиганта мысли. (бывшего клоуна-паяца, а теперь Гиганта мысли)
Как сделать так, чтобы не навредить ему, за кого отдать свой голос на предстоящих выборах ?
За кого будешь сам голосовать, и за кого мне посоветуешь голосовать.

Без приколов, почеснаку, дай совет.
я в эти игры не играю, только счёт веду. а тебе ничего советовать не буду - сам решай. что тебе совесть подскажет, такой выбор и сделай, в кабинке никто тебя не увидит.
а вообще твой вопрос напомнил анекдот, как к раввину пришли за советом новобрачная и биржевой игрок.)
встречный вопрос - шо за ***ня в этом году с абрикосами? все предыдущие годы были желтые, крупные и сладкие, а в этом году - мелкие и красные. нутром чую, что Зеленский виноват, а доказать не могу)

я в эти игры не играю, только счёт веду. а тебе ничего советовать не буду - сам решай. что тебе совесть подскажет, такой выбор и сделай, в кабинке никто тебя не увидит.
а вообще твой вопрос напомнил анекдот, как к раввину пришли за советом новобрачная и биржевой игрок.)
встречный вопрос - шо за ***ня в этом году с абрикосами? все предыдущие годы были желтые, крупные и сладкие, а в этом году - мелкие и красные. нутром чую, что Зеленский виноват, а доказать не могу)

Плодовая почка закладывалась ещё при Порохе. Его вина.

Обязательно отпустят - ваше ***ло своему зелёному ставленнику обязательно поможет.
Всё идёт по плану - плану ***ла. И рыги-зелебобики типа яйцетруса ему помогают.

Т.е. отпустить моряков - это плохо?

я в эти игры не играю, только счёт веду. а тебе ничего советовать не буду - сам решай. что тебе совесть подскажет, такой выбор и сделай
Ясно. Ты как коммунист Пётр Симоненко. Никогда ни за какую работу не брался , всегда в оппозиции, всегда всех критиковал .Другого делать не умел.

Петя лишил их заработка на раше.
это ты про жессику? помню, она плакалась, когда семенченко блокаду замутил)
кстати, где она пропала? опять консервы на электричках возит?)))

Назад
Зверху Знизу