Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что там - надо запилить петицию об отмене петиции о переименовании?

сначала надо отменить Закон о декомунизации. Пока что у краснопузых проба сил. Кстати, вот что интересно- как и сто лет назад, основная движущая сила назад в империю это евреи. Удивительно.

Я про закон понимаю. Меня удивляет, что взамен закона подсовывают петицию на 5т подписей и это в миллионном Харькове. Давайте тогда мэра будем петицией на 1000 подписей снимать/ставить.

Помните про заселение Донбасса евреями? Эту дичь качать начали раньше.

ec1jef.jpg

Я вибачаюсь за цей пост,не встиг написати,прийшли клієнти забирати автівку і привезли другу на ремонт.Електронка в мене перше а все інше потім.
Це з твіттера,там також немає силки,
Виходить шо людина не хотіла дати свої дані,приходить новий прЗЕдент.Немає довіри до нього,а в відновлений гулаг ніхто не хоче.

Ось тут всі фотки які я давав,а Vladimir 1 сказав шо це фотошоп.
Там було фото з малятком і написано 200 сотий.

Для кат-цапів і наших ватанів.

Ось тут всі фотки які я давав,а Vladimir 1 сказав шо це фотошоп.
Там було фото з малятком і написано 200 сотий.
Если ты приглядишься к ноликам в цифре 200 на той фотке, то ты увидишь, что они идентичные, с одинаковыми подтёками и разводами, хотя вроде бы нарисованы краской, а не напечатаны на простыне.
Так что скорее всего всё-таки фотошоп.

НА РІВНЕНЩИНІ ТРИВАЮТЬ ЛЬОТНО-ТАКТИЧНІ НАВЧАННЯ АРМІЙСЬКОЇ АВІАЦІЇ СУХОПУТНИХ ВІЙСЬК ЗС УКРАЇНИ

США могут включить РФ в список стран, которых подозревают в манипуляциях с валютой

Администрация президента США Дональд Трампа собирается расширить перечень стран, которых подозревают в валютных манипуляциях. Среди таких стран может оказаться россия (страна-террорист), передает РБК-Украина со ссылкой на Bloomberg

Кроме россии, в потенциальном списке стран-махинаторов могут также оказаться Вьетнам, Таиланд, Индонезия, Ирландия, Малайзия. Эти государства имеют большой профицит торгового баланса с США. Кроме того, из этого списка могут исчезнуть Индия и Южная Корея.

Нас ждет глобальный дерибан
3jadhd.jpg

Ха-ха-ха.
Закончилась эпоха бидности! “Зеленский встретился с олигархом Пинчуком”.
Просто идеальное новое лицо. Недели не прошло, нарушило свое же обещание.

Напоминаю: еще пару дней назад Зеленский объявлял одну большую и открытую встречу с украинским бизнесом:

“При моем президентстве отношения с предпринимателями будут прозрачными. Больше никаких кулуарных переговоров, ночных визитов в АП и скрытых от общества договоренностей. Поэтому официально приглашаю представителей крупного, малого и среднего бизнеса на встречу – уже в ближайшие дни. Расставим все точки над “і””.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dg7dgf.jpg

Назад
Зверху Знизу