Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Во что превратится страна без этих составляющих? Любая

он сознает, что не прав. Поэтому просто сольется. Зефан. Просто набор лозунгов. И отсутствие аргументов.

любая? :D
ну с армией, например, согласен.
с "мовой" - возьмите пример любой официально мультиязычной страны.
что с ними не так?
вера? смешно, с каких пор вера стала официальным атрибутом государства? может, у нас теперь есть официальная вера?
вы вообще понимаете, что фокус в том, что среди прописных аксиом и свершившихся событий взяли и всунули пару довольно спорных тезисов в надежде "а вдруг пройдёт"? :D

Виталий Портников
2 ч. ·
Люди, с портретами которых их родственники ходят в эти майские дни, - такие же жертвы отсутствия примирения и покаяния, как и живущие россияне. Потому что многие их них - если не большинство - оказались в могилах не просто потому, что воевали за свою страну, но из-за сталинского политического безумия, подразумевавшего союз с Гитлером. Из-за уничтожения российских полководцев после 1917-го и после 1937 года - после чего на сцену вышли генералы и маршалы, в большинстве своем просто закидывавшие врага русскими трупами. Портреты этих людей вопиют не о гордости, а о горе и предательстве.
Но российская власть, привыкшая красть у своих сограждан любые, даже самые благие инициативы, чтобы превращать их в майские демонстрации и картинку для Первого канала, всего этого привычно не замечает. И вместе с ней привычно не замечает этого немого крика погибших русский народ.

что с ними не так?
вера? смешно, с каких пор вера стала официальным атрибутом государства? может, у нас теперь есть официальная вера?
вы вообще понимаете, что фокус в том, что среди прописных аксиом и свершившихся событий взяли и всунули пару довольно спорных тезисов в надежде "а вдруг пройдёт"? :D

поменяй в Италии, например, одно из двух (мова, вера), и это будет уже другая страна. Как можно это не понимать? :незнаю:

Автор: anti-colorados ВВС решили, что такую информацию можно дать на публику, а это значит, что испытания действительно прошли успешно, и заказчик, в лице военных, остался доволен результатом и включает зеленый свет для разработки уже рабочих боевых систем. Таким образом, внедрение лазерного оружия на самолеты ВВС США сразу поставит вопрос перед противником о том, чем же теперь достать такой самолет?

Не знаю каким боком тут кости, но на наличие мозга я и не претендовал.
ПыСы. Ты мило смотришься на аватарке.

Да, я такой! А вот под таким углом не лучше вігляжу?:D
gb6eab.jpg

поменяй в Италии, например, одно из двух (мова, вера), и это будет уже другая страна. Как можно это не понимать? :незнаю:

тока шо речь шла о "любой стране" ...
ну и кстати, почему ты думаешь, что даже эта "другая Италия" будет непременно хуже?

Одессит
‏ @yarooleg121

@herooftheday10 Гордон на эхе: закон о языке приняла пятая колонна- враги Украины и он будет отменён
Оказывается 280 депутатов выбранных всенародно это враги Украины а 25 рыгов
не голосовавшие за закон- патриоты
Какая же ты мразь.

hf0bgg.jpg

что с ними не так?

Якщо до нас завітали то будь ласка відповідайте: в якій країні де є своя корінна мова декілько державних? Я прикладів особо не знаю :збентежений:

Якщо до нас завітали то будь ласка відповідайте: в якій країні де є своя корінна мова декілько державних? Я прикладів особо не знаю :збентежений:

а зачем мне на это отвечать?
смотрите предысторию дискуссии ...

Якщо до нас завітали то будь ласка відповідайте: в якій країні де є своя корінна мова декілько державних? Я прикладів особо не знаю
:клас::пиво:
Зараз тобі Канаду в приклад приведуть.:D

что с ними не так?

Ну, спасибо хоть с армией согласился. Насчет мовы... Украина без украинского очень быстро перестанет ею быть и снова станет окраиной рашки. Как это было последние 300 лет. Нет, я не против того, шоб человек жил в раше, если ему там нравицца. Но тянуть ее сюда :незнаю:
С верой опять-таки нелогично получаецца: верующим одного государства нужно посещать храмы, принадлежащие враждебному. Где логика? И это при том, что с юридической точки зрения московский партархат вообще не каноничен, т.е. не имеет право не то, что бы подминать под себя верующих другой страны, а просто существовать.

Ну, спасибо хоть с армией согласился.

да тут всё понятно и так.

Насчет мовы... Украина без украинского очень быстро перестанет ею быть и снова станет окраиной рашки. Как это было последние 300 лет. Нет, я не против того, шоб человек жил в раше, если ему там нравицца. Но тянуть ее сюда :незнаю:

не об этом речь.
оппоненты вытянули аргумент "для любой страны этот постулат - догма".
я и говорю - нифига не для любой.

С верой опять-таки нелогично получаецца: верующим одного государства нужно посещать храмы, принадлежащие враждебному. Где логика? И это при том, что с юридической точки зрения московский партархат вообще не каноничен, т.е. не имеет право не то, что бы подминать под себя верующих другой страны, а просто существовать.

видишь ли, ты говоришь только про христиан.
а я про то, что у нас многоконфессиональное государство, где есть и мусульмане, и буддисты, к примеру ...
а у тебя сразу к "московскому патриархату" всё свелось ...

не вийде.. САХАР задав питання правильно. ;)
в Канаді корінними народами є так звані "індєйці", плюс ескімоси, алеути . ;)
Їх мови вбили завойовники, і ці мови не є там "державними"
Теж саме робила в Україні московія раніше і робить зараз, завдяки таким як fatalex.
:клас::пиво:
Нічого зламаємо ми ту кат-цапську щелепу.

а зачем мне на это отвечать?
смотрите предысторию дискуссии ...

бо я дійсно не знаю жодної країни такої.
то я сподіваюсь початок діскусії виглядав так:
І хочя Херзнадекраїна має свої рідну херзнадекраїнську мову, вони виришили надати статус державної ще і їншим мовам...
чи ні?

Назад
Зверху Знизу