Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Осталось понять - как это воплотить? В смысле того, что ПАП планирует завести в ВР успешных лидеров громад из областей, которые показали результаты по децентрализации. Но за них должны будут проголосовать живые люди, которые голосовали за Зе.

Почему-то думается шо Новый говермент даст достаточно поводов для переосмысления своей позиции у как минимум, 30% виборцив Зе&Ko.
Не даст - ну и слава богу, скорректируется(в от в этом, боюсь шо п не облажали), и будет нормальная оппозиция, сокурсная и действующая, а не саботирующая.

следует учесть именно количество избирателей, не принявших участие... Ведь клоун не взял абсолютное большинство. То есть, остается огромный задел. Поле не паханное...Соседка моей сестры, поносившая Пороха вслед за Г+Г, во втором туре проголосовала за Пороха. Мотив-слишко много жидов :D

Я тоже против набрасывания говна прямо с порога. Жена Зе не виновата, что муж стал президентом.

Нет конечно. Это ее судьба. Но пусть, сука, ответит за репост российских пропагандонов с призывом сливать информацию о передвижении украинских войск. Кеш Гугла не горит.

Ти добре прочитав,без коментарів.
Я нічого не коментував.
І тут писала жінка яка захищала Марину і Пороха.
Так нашо весь цей сюр написаний тобою.
І ше тут про зомбоящик написано,який знищив у людей все святе.
Без коментаря.
attachment.webp

Зеленский опаснее для xуйла, чем Порошенко

и взгляды с другой стороны стола
даже кацап смотрит как на дебилов :рл:
Знаете, что мне это все напомнило?
Когда я училась в школе, у нас устраивали дни самоуправления. Старшеклассники были типа учителями, завучами и даже директора кто-то типа замещал. Но, естественно, это была игра-игрой.

И вот эти "Узеленского" типа старшеклассников, которые решили поиграть в директора школы.

Только это не игра(((((

Нехуй там в твиттерах делать. Вот меня например, нет в этих гребаных соцсетях

У твиттера есть преимущество. Я там могу налево и направо насовывать хуйов всем, кто мне не нравится. Ну, попросят модераторы удалить твит и все. Главное не разгонять расизм и не спамить, что-бы не удалили ак. А тут я должен ходить в накрахмаленной рубашке и в галстуке. :D

Осталось понять - как это воплотить? В смысле того, что ПАП планирует завести в ВР успешных лидеров громад из областей, которые показали результаты по децентрализации. Но за них должны будут проголосовать живые люди, которые голосовали за Зе.

Уффф... Значит мое личное мнение. Я не говорю, что оно правильное. Но оно мое. Если интересно. Нельзя проводить непопулярные реформы во время войны. А если проводить, то надо загнать стадо в стойло, как Сталин. И не давать им право голоса.

Знаете сколько сейчас у населения долгов по газу? В этом году из моих соседей субсидии не дали никому. У людей за зиму по 10 000 долгов за газ. Чем они платить будут? И вы после этого хотите, что-бы они голосовали за Порошенко?

Да они, блять за Иво Бобула проголосуют.

В этом ошибка. Одна из ошибок. И надо быть идиотом, что-бы этого не предвидеть.

Они и Зеленского и Коломойского потом будут хуесосить. Но это будет потом. А пока выбрали Зеленского вместе с Коломойским.

Людям похуй ваши реформы и децентрализации. Они считают деньги в кармане.

Уффф... Значит мое личное мнение. Я не говорю, что оно правильное. Но оно мое. Если интересно. Нельзя проводить непопулярные реформы во время войны. А если проводить, то надо загнать стадо в стойло, как Сталин. И не давать им право голоса.

Знаете сколько сейчас у населения долгов по газу? В этом году из моих соседей субсидии не дали никому. У людей за зиму по 10 000 долгов за газ. Чем они платить будут? И вы после этого хотите, что-бы они голосовали за Порошенко?

Да они, блять за Иво Бобула проголосуют.

В этом ошибка. Одна из ошибок. И надо быть идиотом, что-бы этого не предвидеть.

Они и Зеленского и Коломойского потом будут хуесосить. Но это будет потом. А пока выбрали Зеленского вместе с Коломойским.

Людям похуй ваши реформы и децентрализации. Они считают деньги в кармане.
слишком банальным будет ответ. И очевидным. Пустая казна-необходмость реформ-требование инвестора (МВФ)-требование союзников (демократическая процедура)...Хоть убейся, но по-другому не вырулишь... Только такой результат. Уже успех, на фоне 6% Ющенка. При том, что Пасечник не сделал и десятой доли от того, что сделал Кондитер.

Уффф... Значит мое личное мнение.

Немає значеня,коли проводити реформи.
В Польщі зовсім не було ніяких субсідій.
І я небачив, щоб хоч один реформатор був вибраний на другий термін крім хуйла.

Всем Хайль, шо тут нового, кого пинают?

Роман Донік
‏Горит у Семенченко. Пылает. Ничего ничего, еще сидеть придется за то что людей за деньги Корбана на бойню завел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5cbdgd.webp

слишком банальным будет ответ. И очевидным. Пустая казна-необходмость реформ-требование инвестора (МВФ)-требование союзников (демократическая процедура)...Хоть убейся, но по-другому не вырулишь... Только такой результат. Уже успех, на фоне 6% Ющенка. При том, что Пасечник не сделал и десятой доли от того, что сделал Кондитер.

И? Вот все что Вы написали, все правильно. Просто народу на все это по хуй. Народ смотрит в свой кошелек. Знаете, есть такое явление, как народ? Именно он ходит на выборы и никто другой. Отмените выборы, введите диктатуру и проводите реформы, как генерал Пиночет. Или не плачьте потом, что вы проиграли выборы после того, как ударили людям по карману.

Роман Донік
‏Вся Аваковская и Корбановкая рать поднялась воевать с моим постом написанным в 17 году. Эх как чуваков запаяло.

У меня даже адекватные товарищи, с которыми я ходил на митинг 17 апреля 2014-го года голосовали за Зеленского. И я не мог их переубедить. Они на меня смотрели как на идиота.

Назад
Зверху Знизу