Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тю - закроют безвиз, а визы будут выдавать по одной на тысячу желающих. Делов куча. А вот то, что ЕС вдруг получит вторую Беларусь под боком - х.з. как они это будут решать?

Викторыч. Если бы было всё так просто.
Но все не просто.
Портнов уже высказался, как новая власть за первые месяцы будет должна репрессануть всех, кто ее не поддерживает. А зная тупость рыговских исполнителей, могу догадываться, как это все будет в натуре. Та шо там догадываться. Крым и ордло уже все продемонстрировало.
Так шо очень скоро половине населения будет глубоко фиолетово, шо там ес выдает. Народ ломанется тупо на прорыв границы. Опыт уже есть.
И вопрос куда деть это море людей все равно перед ЕС встанет.
Когда через кордон ломится миллионы отчаявшихся людей, которых просто выдавили из их страны, никакая армия не поможет.
И xуйло не поможет. Нельзя будет втихаря с ним договорится и отдать ему Украину, шоб он там навел типа порядок. Бо бежать будут именно от путинской россии. И репрессии в самой украине не помогут, бо 20 миллионов человек не репрессируешь.
Так шо...
Проще было бы Украину ваще не трогать и оставить здесь все, как есть.
Но...

Кстати, тут много говорили о том, что условный запад сделал на нас ставку в войне с РФ (пусть и нашими руками). Ну и попутно ввалил кучу денег, сил и технологий в экономику. И, как бы, будет отстаивать своё. Как это может быть осуществлено?

Я надеюсь, что есть перехваты звонков между Зе, Ко, и , возможно руснявыми агентами.
Против Пороха что сработало ? Не достижения свои пиарили претенденты на пост Президента, а тупо вываливали где чёрный пиар, а где и явную ложь, приплетали фамилию Пороха ко всяким негативным сообщениям и фейкам.
Я думаю, что фейков против Зе не будет . Там достаточно материала настоящего, который утопит Зе .

Хеллоуин вроде прошел давно...

Или устроить пиздорез реальный, хуй с ними с голубыми касками со стороны раски-федераски на нашей стороне - гламно шоб на той были UN. Меньше погибнет.
Я имею в виду р. Днепр. Легче всё ж, ближе, да и юридически проще.

пс КАК ОНО ВСЁ!...
Вот и не рви душу.
Мы обычные обыватели, безобидные форумные ебланы.
Но даже мы понимаем, шо вот так взять соракамиллионное государство и вертануть им как тебе хочется, не выйдет.
Поэтому я надеюсь, шо те, кто устроил этот блядский цирк таки не полные отморозки. И шо у нашей блчдской ылиты есть остатки инстинкта самосохранения. И шо они тоже понимают последствия резких движений.
Ну а если не понимают, то Украина соседствует с 4 европейскими странами. И если шо, то им таки придется как минимум пару миллионов принять. А потом ещё пару... Просто закрыть границу и выразить озабоченность не выйдет. На двух стульях бесконечно усидеть невозможно. Янык не даст соврать.

Я надеюсь, что есть перехваты звонков между Зе, Ко, и , возможно руснявыми агентами.
Против Пороха что сработало ? Не достижения свои пиарили претенденты на пост Президента, а тупо вываливали где чёрный пиар, а где и явную ложь, приплетали фамилию Пороха ко всяким негативным сообщениям и фейкам.
Я думаю, что фейков против Зе не будет . Там достаточно материала настоящего, который утопит Зе .

зебилам это похую абсолютно

В глазах зеко-манды это будет - как его правильно - хайпово?
Не утопит. Не добавит, возможно, но и не уменьшит кардинально.

Не по теме.
Просто охренел. Точно помню из школьного курса, что правильно " в соответствиЕ с ..." и "согласно чего (не чему)". Не поленился, погуглил. Оказывается, что в соотвтетсвиИ
Я не совсем уловил что ты сказать хотел, но в данном случае написано правильно - "в соответствии"

Или я уже забыл школьную программу?
Таки забыл . Всё там правильно, в соответствии и нынешнего и былого правописания.

Или в Киев на майдан? Тоже есть опыт.

Забудьте.
Никаких майданов больше не будет.
Будут тупо бежать от совка на запад.
Европе не хуй было пытаться усидеть на двух стульях. Васточное партнёрство, да, нет, не уверены...
Не уверены, значит встречайте миллионы беженцев с постсовка.

Забудьте.
Никаких майданов больше не будет.
Будут тупо бежать от совка на запад.
Европе не хуй было пытаться усидеть на двух стульях. Васточное партнёрство, да, нет, не уверены...
Не уверены, значит встречайте миллионы беженцев с постсовка.

"да ты успокойся", не будет никаких миллионов беженцев

2.04.19.
Убийственным для зелемойского и ко может быть только факт его сотрудничества на политической ниве с ИВК. А если вдруг шо нибудь с эрэфией всплывёт - туши свет.

Всё остальное - дебати, офшоры, сваты - то такэ. Кмк.
...

Там тоже разный контингент . А есть ещё те кто не голосовал . И те, кто голосовал за третьего кандидата, не вышедшего во второй тур .
кому был похуй первый тур, второй ваще допизды

Назад
Зверху Знизу