Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
проблема сейчас не у фсб а у том что 99% нашей власти популисты, потому одни смотрят по телеку говорят рай наступил, вышел на улицу смотришь а нехуя не поменялось, идешь дальше а чинуша который сидел раньше при рыгах балотируется в рядах нынешней власти и сидишь думаешь а нахуя тогда гибли люди?

за что я гоняю: за пустословные заявления.

я не вижу по телеку чтоб те кто у власти говорили "рай наступил".
я не вижу в реале шоб ничего не поменялось.
я не вижу в рядах нынешней власти костяка рыгов из опг "ПР"...

вот я прочитал ваш пост и думаю то ли я в другой стране живу то ли я не там ищу...
можете пример говорения нынешними властями "рай наступил" привести?

ЗЫ а потом меня называют "слепо верит..." не, я слепо верю фактам. потрудитесь предоставить, или не бросайтесь громкими фразами.

в фейсе прочитал шо лорак таки решилась и перебралась к кацапам с получением гражданства. вот выбор таких людей я уважаю в принципе - не мила Украина, дык никто не держит, уехали и живут себе там где мило (рашка/большой Мир, не суть важно).
То она не в Россиюперебирается, а в Мацкву, будет мирно косить бабло по ночным клубам и мирно на него отдыхать по мировым курортам. Тетка поняла, что уже особых свершений не будет, а на жирную жизнь в Украине ей заработать не выйдет. Так что согласна: уехала да и ладно. Пропишут где-нить в Мордовии или Удмуртии, как Депардье, и будут такскать по ток-шоу как пострадавшую от хунты, как инакомыслящая. А отказаться не сможет, бо концерты прикроют.

....не, я слепо верю фактам.....
Я думаю - ты еще веришь в позитив направления преобразований.
И не будешь тащить сюда высказывания столетней давности про "недо-страну".
Радуясь этому - и разнося по всем усюдам.
Прошли мы уже это - сначала называли недоделками,потом принесли свое правление и свои правильности жизни.
Вместе с языком,и своими людьми.

Так что нахуй.
Пусть называют как хотят - asher,тебе существенно конкретное словесное определение ? - а мы будем продолжать строить СВОЮ страну.

С этим людьми - их никуда не денешь,они НАШИ люди.....

в фейсе прочитал шо лорак таки решилась и перебралась к кацапам с получением гражданства. вот выбор таких людей я уважаю в принципе - не мила Украина, дык никто не держит, уехали и живут себе там где мило (рашка/большой Мир, не суть важно).
А у неё был выбор? После её концертов в Крыму и личного отношения к последним событиям.

То она не в Россиюперебирается, а в Мацкву, будет мирно косить бабло по ночным клубам и мирно на него отдыхать по мировым курортам. ....

да пофиг абсолютно. это ее жизнь и ее выбор. главное что это абсолютно нормальное и законное решение. а не "путен, введи!":молись:

Та такие как парасюк и стонут, что не выполнил и пох им на условия продажи. Порох нашелив прошлом году контору по поиску клиента. Шонеясно? Не хочет порх прдаваиь задешево.

Последнее словотне не несёт информационной нагрузки и может быть опущено.:D

Останнє редагування:
..я слепо верю фактам. потрудитесь предоставить, или не бросайтесь громкими фразами.

Поддерживаю.:клас: Факты, здравый ум и логика. И больше ничего.
Для того, чтобы это понять некоторым не хватит и жизни.

не видел от вас ни одного критического поста не то что против Пороха но даже на других полит деятелей, кроме рыг ну и все кто против пороха, хотя пороховские депутаты тоже иногда фигурируют у скандалах эти моменты вы целенаправленно или нет но огибаете.

Мало того. Все представители рыгов, прикоснувшиеся к бпп, сразу же преисполняются несказанной благодати и им прощаются все грехи содеянные и несодеянные!

Как и полтора года назад-я противник внешней агрессии и именно в агрессии Мордора
вижу основную проблему. Всю внутреннюю грызню считаю следствием
манипуляций фсб, а также частью грязных политтехнологий
местных популистов. Другими словами борьбой за место у корыта,
которе-да, после Майдана должно перестать быть столь претягательным
для всякого рода пидарасов и аферистов.

Какой у вас широкий взгляд! Аж страшно!

да пофиг абсолютно. это ее жизнь и ее выбор. главное что это абсолютно нормальное и законное решение.

Конечно!:клас: и по крайней мере это честно. Правда, для принятия такого решения потребовался не один месяц.

То она не в Россиюперебирается, а в Мацкву, будет мирно косить бабло по ночным клубам и мирно на него отдыхать по мировым курортам. Тетка поняла, что уже особых свершений не будет, а на жирную жизнь в Украине ей заработать не выйдет. Так что согласна: уехала да и ладно. Пропишут где-нить в Мордовии или Удмуртии, как Депардье, и будут такскать по ток-шоу как пострадавшую от хунты, как инакомыслящая. А отказаться не сможет, бо концерты прикроют.
Что там она поняла овца?! Продюсер надиктовал.

Обама распорядился принять меры для снятия санкций с Ирана[/U]
Президент США Барак Обама распорядился начать процесс снятия американских санкций с Ирана в соответствии с договоренностями международного сообщества и Тегерана по иранской ядерной программе, сообщил в воскресенье Белый дом. «Предписываю вам принять все необходимые дополнительные меры, чтобы обеспечить быструю и эффективную реализацию обязательств США, изложенных в совместном плане действий (с Ираном) в соответствии с законами США», — — говорится в обнародованном Белым домом распоряжении в адрес госсекретаря и министров финансов, торговли и энергетики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

Вчерась расейские нефтянники жаловались хуйлу на Саудовскую Аравию, - что то надо делать, саудиты отбирают наш нефтяной рынок в Европе
А тут ещё Иран грозился - отберу, говорит, рынок, который достался некоторым, после того, как на меня наложили санкции!

=) я выражался слишком фигурально а теперь о земном так сказать.
1. власть утверждает о успешной борьбе с коррупцией... не вижу вижу только что прокуроры уходят от правосудия с помощью маленькой заставы а некоторые которых люстрировали даже работу возвращают с помощью суда.
2. да меняется но если привести аналогию с цветом то сменился слегка окрасок но не цвет
3 костяка в том понимании что вы говорите нету ну типо ефремота и т.д. но по месту рыги поперебегали. правда не все у меня лично в поселке такое есть.

1. власть утверждает о успешной борьбе с коррупцией... не вижу вижу только что прокуроры уходят от правосудия с помощью маленькой заставы а некоторые которых люстрировали даже работу возвращают с помощью суда.
2. да меняется но если привести аналогию с цветом то сменился слегка окрасок но не цвет
3 костяка в том понимании что вы говорите нету ну типо ефремота и т.д. но по месту рыги поперебегали. правда не все у меня лично в поселке такое есть.

.=) я выражался слишком фигурально а теперь о земном так сказать.

Поймал себя на мысли, что это то же, что и говорит Сахар. Только другими словами. Не ?

...

ок принято. вы сами не находите что ваше первое высказывание и высказывание с фактами конкретными звучат абсолютно по разному? ;)

А по моему, по сути все верно. Кратко и просто. О какой ширине речь? Померещилось? :confused:

Я считаю, что агрессия т.н. Мордора, основная движущая сила в современной Украине. Не будь её, не было бы самого главного стимула изменений. Как бы жестоко это не звучало.

Тут каждый второй не метит в президенты. И если гарант конституции сразу же её и нарушает...
а вот с этого места поподробнее пожалуйста... только с фактами, а не абы попиздеть

Глава самопровозглашенной "ЛНР" Игорь Плотницкий временно отстранил от занимаемых должностей "министра госбезопасности ЛНР" Леонида Пасечника и ранее задержанного "министра топлива, энергетики и угольной промышленности" Дмитрия Лямина.

Об этом пишет российское издание "РИА Новости" со ссылкой на "пресс-службе главы ЛНР".
Ранее Плотницкий отменил решение "МГБ" об аресте Лямина.
Плотницкий заявил, что не давал санкций сотрудникам ведомств на задержание "министра".

"С целью обеспечения объективности расследования на весь период работы комиссии министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник и министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Дмитрий Лямин от выполнения служебных обязанностей временно отстранены", - говорится в сообщении.

В заявлении отмечается, что операция по задержанию и аресту Лямина была проведена с "нарушениями существующего законодательства республики, без ведома главы и правительства ЛНР".

Уточняется, что исполняющими обязанности Пасечника и Лямина назначаются их заместители.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я считаю, что агрессия т.н. Мордора, основная движущая сила в современной Украине. Не будь её, не было бы самого главного стимула изменений. Как бы жестоко это не звучало.
А с человеком то же самое - если он сам не хочет меняться,или что-то ему мешает - то жизнь его к этому подталкивает либо болезнью,либо каким-то серьезным несчастливым событием.
Не факт,что человек и после этого поменяется - но какие-то преобразования произойдут.
Зависит от понимания внутри самого человека - а не от внешних факторов.
Проверено своей жизнью. :)

Назад
Зверху Знизу