Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
среднее между вышыватой и зрадофилом
Я ж говорю, "Свадьба в Малиновке" не за горами.
Сепаров надцать видов:
Наймы, урки, совки, наивные, идейные, маньяки..никого не забыл?
И патриотов столько же..
Над всеми нависает надцать подвидов кацапни,
начиная с йобнутых белогвардейцев Гирькинда и заканчивая обоссаными
черносотенцами войска донского+ гундяевцы, фашики Баркашова,
сектанты Дугина, коммитетчики да коммуняки и хуева туча всяких лимоновцев.

дадишь пару признаков по которым я к сему благородному сословию отношусь?
клеили этот ярлык тем кто слепо верит нашей власти, и считает что там у власти все стали честными от Пороха до хз кто там низшее звено.

в фейсе прочитал шо лорак таки решилась и перебралась к кацапам с получением гражданства. вот выбор таких людей я уважаю в принципе - не мила Украина, дык никто не держит, уехали и живут себе там где мило (рашка/большой Мир, не суть важно).

Я ж говорю, "Свадьба в Малиновке" не за горами.
Сепаров надцать видов:
Наймы, урки, совки, наивные, идейные, маньяки..никого не забыл?
И патриотов столько же..
Над всеми нависает надцать подвидов кацапни,
начиная с йобнутых белогвардейцев Гирькинда и заканчивая обоссаными
черносотенцами войска донского+ гундяевцы, фашики Баркашова,
сектанты Дугина, коммитетчики да коммуняки и хуева туча всяких лимоновцев.
ну вы же попросили что б я себя охарактеризовал, а как вы себя охарактеризируете?

клеили этот ярлык тем кто слепо верит нашей власти, и считает что там у власти все стали честными от Пороха до хз кто там низшее звено.

хз кто там шо клеил.
отак более честно:

ЗЫ (а хто тут "слепо верит"?)

нахуй ты плетешь везде парасюка? или ты думаешь что без парасюка люди думать не умеют? есть слово а есть дело и пока они у пороха разходяться что б ты не писал.

Та такие как парасюк и стонут, что не выполнил и пох им на условия продажи. Порох нашелив прошлом году контору по поиску клиента. Шонеясно? Не хочет порх прдаваиь задешево.

но не стоит на меня вешать налипку "слепо верит власти"
не видел от вас ни одного критического поста не то что против Пороха но даже на других полит деятелей, кроме рыг ну и все кто против пороха, хотя пороховские депутаты тоже иногда фигурируют у скандалах эти моменты вы целенаправленно или нет но огибаете.

10671400_943167345755602_2089726792569878483_n.jpg

тут вся правда
12122594_943564632382540_4790796541394721284_n.jpg

а как вы себя охарактеризируете?
Как и полтора года назад-я противник внешней агрессии и именно в агрессии Мордора
вижу основную проблему. Всю внутреннюю грызню считаю следствием
манипуляций фсб, а также частью грязных политтехнологий
местных популистов. Другими словами борьбой за место у корыта,
которе-да, после Майдана должно перестать быть столь претягательным
для всякого рода пидарасов и аферистов.

угу. давайте определимся с терминами и понятиями...
для меня вышывата это те кто с пеной у рта доказывает святость украинской власти. зрадофилы те кто с пеной у рта доказывают что все пиздец все говно все пропало вся власть запроданцы. а как по мне правда где то по середине.

для меня вышывата это те кто с пеной у рта доказывает святость украинской власти. зрадофилы те кто с пеной у рта доказывают что все пиздец все говно все пропало вся власть запроданцы. а как по мне правда где то по середине.

тут в основном те кто посередине :)

Как и полтора года назад-я противник внешней агрессии и именно в агрессии Мордора
вижу основную проблему. Всю внутреннюю грызню считаю следствием
манипуляций фсб, а также частью грязных политтехнологий
местных популистов. Другими словами борьбой за место у корыта,
которе-да, после Майдана должно перестать быть столь претягательным
для всякого рода пидарасов и аферистов.

проблема сейчас не у фсб а у том что 99% нашей власти популисты, потому одни смотрят по телеку говорят рай наступил, вышел на улицу смотришь а нехуя не поменялось, идешь дальше а чинуша который сидел раньше при рыгах балотируется в рядах нынешней власти и сидишь думаешь а нахуя тогда гибли люди?

т.е. следуя логике зрадофилов Порошенко должен был весь свой бизнес условной стоимостью в 1 млрд. долларов срочно продать по любой цене, хоть за 10 баксов?:eek: главное выполнить обещание? ну-ну... тут каждый второй удавится за копейку, но зато все орут "Петя не продал, а ведь ОБЕЩАЛ!" Человек 20 лет,если не больше, САМ подымал свой бизнес, без отжима и бюджетных вливаний, а тут бац - и продай задаром! бизнес отдан в управление, ищутся адекватные покупатели с адекватными ценами... это вам не стакан семечек продать, тут суммы с многими нулями... для самых упоротых рекомендую почитать литературку о слияниях компаний с капиталом от 100 миллионов долларов и больше - переговоры идут 5-7 лет!

Тут каждый второй не метит в президенты. И если гарант конституции сразу же её и нарушает...
В общем ясно. Для вас на первом месте бабло, ну а законы, то такэ...
Ну и удержаться у власти, не на последнем месте. Пусть даже ценой альянса с регионалами и прочими ублюдками. Главное ведь всё на пользу Украины. Украина - Порошенко. Порошенко - Украина!

Назад
Зверху Знизу