- Повідом.
- 5349
диванная сотня такая диванная![]()
ты мои смайлики затер, что бы твои слова были пафоснее? панимаю,жги

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
диванная сотня такая диванная![]()
ну а че там еще делать? тут сидим в двух сотнях километров и анализируем а там сам бог велел.
А зачем им что-то доказывать, гладить по голове и говорить, что все пройдет.Но самое удивительное, что убежденным сторонникам русского мира фиг докажешь.
Искать что поесть.ну а че там еще делать?
петров зачем это тут? у тебя зрада перемежается с постингом даунов с их накотическими фантазиями?
может еще сюдя тянуть сводки новоотсосии?
Это для снятия стресса!
Хорошо б было хорошенечко сначала надавать по жопе(в прямом смысле) а потом понять и простить.петров тут вся ветка тебя двое суток успокаивала, надо как то стресс по другому снимать...
Хорошо б было хорошенечко сначала надавать по жопе(в прямом смысле) а потом понять и простить.![]()
Дуршлаг может перестать пропускать воду уже на этой неделе. Блокада с контролем 1/3 границ данных территорий, лол)))
Но вышивата схавает, будет чепчики вверх бросать и кричать "ура-ура"))
Всех менять, глубокое бурениеДвоє офіцерів Розвідки перейшли на бік ворога – СБУ порушила справу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для мазохистов в раздел Секс.А вату ссыкотно так воспитывать?
боюсь вы понятия не имеете шо такое вышивата
Бурение никто не отменял.Но шо за гуси и чего всплыли со своими заявлениями именно сейчас интересно.Всех менять, глубокое бурение
Я догадывался, что только своих и могем...Для мазохистов в раздел Секс.
Волонтеры хотят объединить артиллерию в один дружный оркестр
Как говорится в сообщении волонтеров проекта “Вернись живым” в Facebook, этот проект может стать их самым эффективным вложением денег.
“Программа управления артиллерийским огнем ГИС Арта, разработанная такими же волонтерами, как мы, выводит процесс ведения артиллерийского огня на абсолютно новый качественный уровень”,-отмечается в сообщении.
ну так поясни. заодно проведем параллели.
вот ваша цитате где то между первым и вторым лозунгом.пачему не атакуем маскву! пачему из тыщщи стволов не херячем по сепарам! пачему газ подорожал, майдан не за то стоял! пачему мне до сих пор безвизовый не дали!! пачему мне повестку принесли!
Петров то свой без вопросов.Я догадывался, что только своих и могем...
пачему не атакуем маскву! пачему из тыщщи стволов не херячем по сепарам! пачему газ подорожал, майдан не за то стоял! пачему мне до сих пор безвизовый не дали!! пачему мне повестку принесли!
вот ваша цитате где то между первым и вторым лозунгом.