Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя инсайд из Кремля? Хули тогда скрываешь, пиши всё в СБУ.
Это они так вату успокаивают. Речь идет 50000000000$. Такую сумму никто не простит. Короче говоря, используя ватный лозунг - "низабудимнипрастим".По-моему там не всё так просто:
У тебя кортинки не открываются? Или ты за границу ХФ в интернетах не ходишь? Или чисто так, подъебнуть что бы не скучно было? Знамя Одесской Народной Республики показать? А Харьковской? А Днепропетровской, Запорожской и Николаевской?
Не тупи, Петров. Или не провоцируй. Одно из двух.
Ані міністр оборони США Ештон Картер, ані президент Барак Обама цих планів не підтвердили.
Поки перед нами тільки газетні повідомлення. Я вважаю, тут мова радше йде про символіку, ніж
про постійні гарнізони. Просто не можу собі уявити, аби США в односторонньому порядку вийшли
з угоди НАТО з Росією.
Якщо я правильно зрозумів, розмістити хочуть тільки озброєння. Називають навіть цифри - до 250
танків М1А2, бойові машини піхоти Bradley і так далі.
Але й це США повинні детально обговорити з партнерами по НАТО. У минулому році на саміті
в Уельсі таке рішення ухвалене не було. І я не бачу причин зробити це зараз.
Російські ЗМІ видали охоронця посольства за "українського дипломата, що перейшов на сторону "ЛНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а второй, их же два было?Російські ЗМІ видали охоронця посольства за "українського дипломата, що перейшов на сторону "ЛНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Открываются как раз. У тебя на руках был план Хуйла, а ты молчал всё это время??
Ані міністр оборони США Ештон Картер, ані президент Барак Обама цих планів не підтвердили.
Поки перед нами тільки газетні повідомлення. Я вважаю, тут мова радше йде про символіку, ніж
про постійні гарнізони. Просто не можу собі уявити, аби США в односторонньому порядку вийшли
з угоди НАТО з Росією.
Якщо я правильно зрозумів, розмістити хочуть тільки озброєння. Називають навіть цифри - до 250
танків М1А2, бойові машини піхоти Bradley і так далі.
Але й це США повинні детально обговорити з партнерами по НАТО. У минулому році на саміті
в Уельсі таке рішення ухвалене не було. І я не бачу причин зробити це зараз.
Февральская сходка в Харькове 14 года на которую не явился прохвесор то уже история.У тебя инсайд из Кремля? Хули тогда скрываешь, пиши всё в СБУ.
Почему, это ведь на нужды местных армий )) Я не помню у кого там всего один или два танка на вооружении.То есть фотографии с составами немецких, французских и американских танков, следующих в Восточную Европу и разгружающихся там это фейк?
Это они так вату успокаивают. Речь идет 50000000000$. Такую сумму никто не простит. Короче говоря, используя ватный лозунг - "низабудимнипрастим".
Я уже принес свои извинения(с).Покровские ворота.отож.А луганским на момент путча командовал Петрулевич.Тот Петрулевич,который в 90х г служил в Чечне,а после действительно начальником донецкого СБУ
Еслибы у х....ла все получилось,Харьков был бы столицей.Немного про зраду, Пороха, неделаютнихрена и все такое.
Вот то, что планировала Москва по созданию Новороссии:
![]()
А вот то, что у нее получилось:
![]()
Заебись? Полтора года Новороссии.
Это объективный факт, который имеет место быть. Все остальное слюни, истерика и провокация.
Почему, это ведь на нужды местных армий )) Я не помню у кого там всего один или два танка на вооружении.
Еслибы у х....ла все получилось,Харьков был бы столицей.
И что? Он ведь вроде журналист, да и ПС вроде пользуется поддержкой СБУ (как и РавликиТы знаешь кто пришел поддержать Наливайченко на допросе в ГП?
Артем Скоропадский
Такой же фуфел скорее всегоа второй, их же два было?