Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) отказалась предоставить Совету Европы план выплат компенсаций бывшим акционерам "ЮКОСа"
россия (страна-террорист) не стала направлять Комитету министров Совета Европы план по выплатам компенсаций бывшим акционерам нефтяной компании ЮКОС. Дедлайн по предоставлению плана действий по исполнению решения Европейского суда по правам человека по выплате акционерам $1,86 млрд, вынесенного в июле 2014 года, истек 15 июня.

Дальше включается какой механизм ?

УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL · 2 ч.2 часа назад

В связи с отказом россии предоставить Совету Европы план выплат по делу ЮКОСа, с 22 июня 2015г будут арестованы все её активы и счета в ЕС
1419878647_634007878.jpg

И оружие областное Ходаковский свёз в одно место? Я когда узнал сколько стволов попало в руки сепаров, ахуел немного, позвонил луганским кентам (бывшим следакам), те пробили по своим каналам и выяснилось, что, да, со всей области. А не много ли для одного, а?

Петров, вот не хочу использовать твою же фразу. Ну в самом деле! Или рассказать, кто рулил Луганском и Донецком? Да тут всегда был свой междусобойчик, куда не лез Киев ни при Кучме, ни при Ющенко. Это такая себе Чечня в украинском формате. И область сдавали местные царьки, а не Киев, СБУ, ГПУ и другие Му. Тут прокуроров, СБУшников, ментов и судий ставил не Киев, а Ринат и Ефремов. Или это для тебя новость?

СБУ в Луганске и СБУ в Киеве, это два разных СБУ. И если там были проукраинские патриоты, то это скорее исключение, чем правило.

Поэтому, смотри на полузаполненный стакан воды правильно. То, что сейчас Новороссия на куске Донбасса, жмущемся к границе РФ, а не до Днепра и Днестра, это уже охуенная победа в тех условиях, которые имели.

Каменты. Рустам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Б-р-р... мороз по коже... . Это надо придумать: "каратели"? Я когда это слово по кисель-тв услышала ужасное было состояние.

Да ? А что же отобрали при Ельцине ? Я не знал.

А Тополя и Искандеры ?
самолеты арестовывали в аэропортах, корабли в портах... Ельцин быстро подумал и долги россия (страна-террорист) заплатила!
"Тополя" и "Искандеры" внутри россии, поэтому ареста их не будет :D

УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL · 2 ч.2 часа назад

Цитата:
В связи с отказом россии предоставить Совету Европы план выплат по делу ЮКОСа, с 22 июня 2015г будут арестованы все её активы и счета в ЕС
ну вот вам и отключение СВИФТа, только в профиль...

СБУ в Луганске и СБУ в Киеве, это два разных СБУ.

Одна хуйня. Я же говорил, что отсылал видео с обращением Дыркина, что "крутили" по местному ТВ. И шо? Собственник и директор, как ни в чём не бывало.

Народ, срочно предлагаю всем выдохнуть! А то САХАР на букву "З" (устанет) срачь вычищать. Выпустили пар и - достаточно. Пожалуйста!

Одна хуйня. Я же говорил, что отсылал видео с обращением Дыркина, что "крутили" по местному ТВ. И шо? Собственник и директор, как ни в чём не бывало.

А ниче. У нас тоже крутили. Пришли в намордниках и с автоматами и заставили крутить. И ты бы крутил.

Зрада.

А ниче. У нас тоже крутили. Пришли в намордниках и с автоматами и заставили крутить. И ты бы крутил.

Супруга послала их нахуй. Это она дома рассказала, как сильно испугалась. Но сепары ушли.

россия (страна-террорист) отказалась предоставить Совету Европы план выплат компенсаций бывшим акционерам "ЮКОСа"
россия (страна-террорист) не стала направлять Комитету министров Совета Европы план по выплатам компенсаций бывшим акционерам нефтяной компании ЮКОС. Дедлайн по предоставлению плана действий по исполнению решения Европейского суда по правам человека по выплате акционерам $1,86 млрд, вынесенного в июле 2014 года, истек 15 июня.

Дальше включается какой механизм ?

Выше написали уже. Я хочу лишь обратить внимание на такую вроде бы мелкую деталь, как авиасалон в Ле Бурже. Раньше, кацапы начинали петь оды за несколько дней до открытия аналогичных авиашоу, сейчас - тишина. На профильных форумах - как на кладбище, только пердежь про сбитый Боинг. Новость об открытии авиавыставки проскочила даже не по всем рашасми. И как это подано:

На открывшемся в понедельник мировом авиасалоне во французском Ле Бурже оказалось не много премьер. Многие из представленных экспонатов выставлялись на прошлых авиасалонах, а некоторые даже введены в коммерческую эксплуатацию. Среди новинок - Boeing 787-9 Dreamliner, канадская Bombadier CS300 и украинско-российский военный самолет Ан-178.

Российский стенд на авиасалоне выглядит скромно. Находящаяся под санкциями Объединенная авиастроительная компания (ОАК) представит модели и эскизы самолетов — верхманевренного истребителя Су-35, двухместного истребителя-бомбардировщика Су-32, палубного МиГ-29К и учебно-боевого Як-130, перспективного истребителя МиГ-35 и истребителя пятого поколения Т-50.

Единственным «натурным» экспонатом от россии будет Sukhoi SuperJet — 100. Отсутствие на салоне образцов российской военной техники, представитель еще одной госкорпорации — «Ростех», объяснил новой маркетинговой политикой, не уточнив, в чем ее суть (цитата по РИА Новости).

Т.е. раньше это был один из основных участников, привозивший десятки единиц авиационной и связанной с авиацией техники, а сейчас только макеты да эскизы:D ЫЫО-100 не считаем. И санкции здесь совсем не причем. Они поняли, что любой экземляр техники может быть арестован прямо на выставке, а это позор и удар по самолюбию. Так что процесс пошел;)

Назад
Зверху Знизу