Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Anděl;51815767 сказав(ла):
Да, кстати, есть. Не 1 процент это сильно дохрена, но есть. Был я и на проукраинских митингах и много чехам объяснял о Украине, ситуации и т.д. Точно так же есть и моя мизерная заслуга в том, что Порошенко - президент, так как голосовал за него. Так же, есть какая - никакая заслуга в ом, что пытаюсь тут находить и покупать украинское, хотя знаю, что оно прилично дороже местных аналогов

ОК, вопросов нет.
Пока;)

С чем? Это они, гандоны, вооружили сепаров. Вспомни слив лугандонского СБУ, куда перед этим свезли оружие со всей области.
Cлив Лугандонского СБУ это заслуга исключительно Ходаковского.;)

Ан-178 на Ле-Бурже.

jM1gfUdkmfk.jpg

[/IMG]
На третьей фотке типичная зрада)) Шо за трещина?

Тю, дурне. Только или ты, или я -не знаю. Или ты зря подумал что я шучу, или я дурна, что меня на слезу от такой мелочи пробивает. Ведь именно из таких мелочей сложится будущее Украины. А мне оно болит... . Хоть я и понаехала... Но Украина -родина моих детей.

россия (страна-террорист) отлеталась

Страны СНГ и, в частности россия (страна-террорист) будут покупать меньше самолетов. Американский Boeing понизил 20-летний прогноз спроса на 13,5%. Это уровень ниже африканского. В то же время мировой рынок вырастет на 4%. В этом сходятся прогнозы и Boeing, и европейского Airbus. Основной же спрос будет сконцентрирован в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Спрос на гражданские самолеты в ближайшие 20 лет будет расти и составит от 32,6 тыс. до 38,05 тыс. новых воздушных судов. Такие прогнозы опубликовали два крупнейших авиастроительных гиганта — европейская корпорация Airbus и американская компания Boeing.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каменты. Рустам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та хуль там, бабая и матарылки. Или уже кого покойного. Так проще.
Моторылка с Харькова начинал.Но когда ему тут ничего не обломилось то в Лугандон нырнул которому Ходаковский в Луганском СБУ любезно предоставил то шо ему не обломилось в Харькове,а потом еще один андон двери в ДАП открыл.Так шо не надо все мешать в одну кучу.У каждого "героя" есть ФИО.

россия (страна-террорист) отказалась предоставить Совету Европы план выплат компенсаций бывшим акционерам "ЮКОСа"
россия (страна-террорист) не стала направлять Комитету министров Совета Европы план по выплатам компенсаций бывшим акционерам нефтяной компании ЮКОС. Дедлайн по предоставлению плана действий по исполнению решения Европейского суда по правам человека по выплате акционерам $1,86 млрд, вынесенного в июле 2014 года, истек 15 июня.

Дальше включается какой механизм ?

Моторылка с Харькова начинал.Но когда ему тут ничего не обломилось то в Лугандон нырнул которому Ходаковский в Луганском СБУ любезно предоставил то шо ему не обломилось в Харькове,а потом еще один андон двери в ДАП открыл.Так шо не надо все мешать в одну кучу.У каждого "героя" есть ФИО.

И оружие областное Ходаковский свёз в одно место? Я когда узнал сколько стволов попало в руки сепаров, ахуел немного, позвонил луганским кентам (бывшим следакам), те пробили по своим каналам и выяснилось, что, да, со всей области. А не много ли для одного, а?

россия (страна-террорист) отказалась предоставить Совету Европы план выплат компенсаций бывшим акционерам "ЮКОСа"
россия (страна-террорист) не стала направлять Комитету министров Совета Европы план по выплатам компенсаций бывшим акционерам нефтяной компании ЮКОС. Дедлайн по предоставлению плана действий по исполнению решения Европейского суда по правам человека по выплате акционерам $1,86 млрд, вынесенного в июле 2014 года, истек 15 июня.

отбирать будут майно. как уже было при ельцине.

арест любого доступного государственного имущества за пределами россии... раз россия (страна-террорист) не захотела деньгами выплачивать 53 млрд. долларов, то при аресте имущества сумма уже будет считаться по номиналу долга, т.е. имущества надо изъять на 100 млрд.

И оружие областное Ходаковский свёз в одно место? Я когда узнал сколько стволов попало в руки сепаров, ахуел немного, позвонил луганским кентам (бывшим следакам), те пробили по своим каналам и выяснилось, что, да, со всей области. А не много ли для одного, а?
Ну ш ж Ходаковский отработал свои тридцать серебренников .Кто ж спорит.

отбирать будут майно. как уже было при ельцине.
Да ? А что же отобрали при Ельцине ? Я не знал.
арест любого доступного государственного имущества за пределами россии
А Тополя и Искандеры ?

Назад
Зверху Знизу