Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А знаешь, как психуют волонтёры и бойцы, что слушают это ебло?

Догадываюсь, что есть такие, кто и говорит так и психует. А есть и другие, в этом я тоже уверен! Они понимают, почему так. Может быть нам ежедневные отчеты о всем, происходящем в зоне АТО, сразу отправлять в Кремль, без посредников? К чему формальности. Но есть реальность. Есть законы войны и военного времени, увы, к сожалению....Нравится нам это или нет. Это так.

Догадываюсь, что есть такие, кто и говорит так. А есть и другие, в этом я тоже уверен! Они понимают, почему так. Может быть нам ежедневные отчеты о всем, происходящем в зоне АТО, сразу отправлять в Кремль, без посредников? К чему формальности. Но есть реальность. Есть законы войны и военного времени, увы, к сожалению....Нравится нам это или нет. Это так.

А ватники ржут над нами, а я не могу им ничего противопоставить, потому что враньё кругом, у тебя не так?

*
Цитата:
Сообщение от fesky64
Если у артиллеристов нет этих планшетов, а у железнодорожников - есть,но они им не нужны - то это саботаж ?
Это не саботаж. Это гуманитарка. А от того, кто ее распределял... Кстате, получали на фабрике. Угадай какой
Из всех фабрик, которые на слуху - это Липецкая фабрика Рошен.:) Других не знаю. :D:D
Распределением гуманитарки кто занимается, волонтёры ?Зрада в среде волонтёров ? Или лично Порошенко ? Или Министерство Обороны ?

А ватники ржут над нами, а я не могу им ничего противопоставить, потому что враньё кругом, у тебя не так?

А мне плевать на ватников! Веришь - плевать !Еще бы я к этим атавизмам присматривался бы и прислушивался.
Если есть вера в то, что делается и для чего - тогда все равно, кто и что скажет. Особенно, мнение этих ублюдков.:D

А мне плевать на ватников! Веришь - плевать !Еще бы я к этим атавизмам присматривался бы и прислушивался.
Если есть вера в то, что делается и для чего - тогда все равно, кто и что скажет. Особенно, мнение этих ублюдков.:D

Вера не должна быть слепая

Это тебе. Я ещё в школе пристрастился к "вражеским голосам". Причём так подковался, что отца вызывали в политодтел дивизии. Я им, сукам, выдал.
А-а, так ты по-жизни протенстант ? Всегда и везде протестуешь ? Ищешь правду ?

Откуда деньги, Зин?

Российские СМИ стали задумываться где ЛДНР берут деньги.

По подсчетам редакции, только на выплату пенсий и социальных пособий республики должны тратить не менее 4,6 млрд руб. в месяц (55,2 млрд руб. в год). Откуда они брали и возьмут эти деньги?

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не дружище Петроф, мне на их всякие закидоны крепко пох :D
А вот тебя любая х..ня выодит из равновесия :eyecrazy:
Вот твоя почти недельная истерика мне непонятна, решай проблемы по мере их поступления и по факту, а не по заявлениям с ящика.
Может психика восстановится :пиво:
Пы.Сы. Будешь у нас в гостях, забегай в гости, кофай с пЭрсеном напою :D:D:D

Это называется чуть-чуть по-другому. Информационная война.
Уважаемые правдолюбы и правдоведы!
На войне правды не знает никто. Не надо претендовать на собственную исключительность. Или нужно вам, прямой тел. с РНБО? . Не то время и не тот случай. Так то.
Позвони Яреме с Гелетеем ,узнай как у них дела.

Anděl;51814007 сказав(ла):
Вера не должна быть слепая

Тупым себя никогда не считал и не считаю. И от других тоже не слышал.
Внушению, в т.ч. гипнотическому не поддаюсь.
Впрочем, речь идет не о личностях, а событиях. Или у кого- то зуд от отсутствия всей, полной и достоверной из первых рук информации?
Тогда это точно не ХФ и не ТВ и интернет-ресурсы.

Позвони Яреме с Гелетеем ,узнай как у них дела.

Мне это не интересно. Это ты тут любопытный такой. Вот и позвони.

В аннексированном Крыму множество нарушений прав человека, - доклад турецкой делегации
Глава неофициальной делегации Турции, направленной в аннексированный Крым для изучения нарушений вокруг прав человека, профессор Зафер Ускюль сообщил, что делегация установила в Крыму множество нарушений прав человека, связанных со свободой слова, судебными вопросами, образованием, неприкосновенностью имущества и жилья. Источник:
Источник:

Песков: встреча xуйла и Эрдогана прошла конструктивно, заминка в начале была технической

Встреча президентов РФ и Турции Владимира xуйла и Эрдогана в Баку в субботу прошла очень конструктивно, а заминка в ее начале была вызвана разными подходами двух стран в освещении таких переговоров. Это пояснил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Никакого напряжения не было", — заявил он. «Действительно, была заминка», — сказал он, имея в виду то, что лидеры некоторое время молча ждали, пока журналисты сделают несколько снимков, а лишь потом начали разговор. «Эрдоган ничего никогда не говорит, это не является их практикой что-то говорить „под прессу“, у нас разные традиции на этот счет», — объяснил он.ТАСС 13:21https://news.rambler.ru/30500156/
Да-да, письков, конструктивной.:D:D Насовали хуйлу турки.

Порошенко на открытии магазина "Всё для дачи".

CHjm7yyWwAAuTsw.jpg

Тупым себя никогда не считал и не считаю. И от других тоже не слышал.
Внушению, в т.ч. гипнотическому не поддаюсь.
Впрочем, речь идет не о личностях, а событиях. Или у кого- то зуд от отсутствия всей, полной и достоверной из первых рук информации?
Тогда это точно не ХФ и не ТВ и интернет-ресурсы.

Есть конечный результат и есть промежуточные результаты. Так, промежуточные результаты достаточно сильно отличаются от того, что заявляла власть в Украине. Это было и до майдана, осталось и после. А, теперь, как думаешь, если промежуточные результаты работы не совпадают с заявленными, может ли конечный результат совпасть?

InfoResist ‏@InfoResist 3 ч.3 часа назад
РФ пригрозила усилить войска на границе, если НАТО разместит тяжелое оружие в Балтии | InfoResist

так пусть усиливает! у нас меньше будет :D так глядишь и растащат рассиянскую армию по всем границам :rolleyes:

Нельзя верить слепо. Иначе это как целовать жопу Хэнку.

Ответил раньше. У кого внутри пусто - там и место для такой веры.
А врочем, это личное дело каждого. Как верить, кому, почему и т.д.
Я никого не убеждаю в чем-то. Всегда призываю думать. Думать головой. Всего лишь.

Anděl;51814212 сказав(ла):
Вате тоже рассказываю :угу:
И как успехи ? :D:D:D
У меня например не очень. У этой категории первый Желудок, потом уж Где-то там зародыш мозга :D:D:D

До Донецка и обратно движение автотранспорта закрыто - ГАИ
Подробности читайте на УНИАН

В МВД выступили за арест имущества компании "БРСМ-Нафта"
Подробности читайте на УНИАН:

Интерпол объявил в розыск экс-главу "Укрспецэкспорта" Бондарчука
Подробности читайте на УНИАН:

Везде бл.. зрада :eyecrazy::eek::eyecrazy:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу