Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Короче, журналист - пидрило редкое, а выглядит это всё неумелой попыткой впарить протухший окорочок, под всякими хитрыми соусами, лоху в супермаркете.
Как бы ни было - на видео правда, которая поможет, при желании, сделать правильные выводы

CHHiOJcWcAAJo-5.jpg

CHHkcMZUgAA99N8.png

328e0e4ad0c9b2da1f5bb438648c3e92c16cf9216577474.jpg

Петербургские активисты поставили «памятник» неизвестному солдату, погибшему в Донбассе

В Санкт-Петербурге прошла акция против недавнего указа президента россии Владимира xуйла, засекретившего сведения о военных, погибших в мирное время. Утром активисты движения «Весна» поставили на Марсовом поле памятник «неизвестному солдату», погибшему в Донбассе, сообщается на странице движения «ВКонтакте» во вторник, 9 июня.

ff43c04a6942595e54b409b5956a4f35c16cf9216577875.jpg
[

«Владимиру xуйлу часто приписывают фразу "Своих не бросаем". Но правильный вариант мы зафиксировали на нашем мемориале: "А эти не свои и были". Он с легкостью жертвует и своими, и чужими солдатами для достижения своих политических целей», — говорится в заявлении активистов «Весны».

Движение «Весна» выступило против указа xуйла, согласно которому сведения о военных, погибших на спецоперациях в мирное время, теперь относятся к государственной тайне. Указ был опубликовал на официальном портале правовой информации 28 мая.

В тот же день пресс-секретарь президента россии Дмитрий Песков заявил, что этот указ не связан с Украиной. На вопрос журналистов о том, означает ли этот указ, что xуйло намерен санкционировать проведение спецопераций на востоке Украины, Песков ответил отрицательно.

россия (страна-террорист) неоднократно отвергала обвинения в участии российских военных в вооруженном конфликте на востоке Украины. В частности, в середине мая 2015 года в Луганской области были задержаны россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев, которых украинская сторона назвала действующими российскими военнослужащими.

В ответ на это в министерстве обороны россии заявили, что они проходили военную подготовку, но на момент задержания не служили в российских вооруженных силах. Между тем, в интервью «Новой газете» Александров и Ерофеев назвали себя действующими военными.

Согласно докладу «xуйло.Война» убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова, который закончили и опубликовали его соратники, в августе 2014 года в вооруженном конфликте на востоке Украины погибли по меньшей мере 150 российских солдат. Около 70 военнослужащих, как утверждается в докладе, погибли в январе и феврале 2015 года в боях за железнодорожный узел Дебальцева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ve-388925/

Китайский конкурент Уралвагонзавода назвал недостатки «Арматы»

Подробнее на РБК:

Останнє редагування:
Mikhail Golub ‏@golub 24 мин.24 минуты назад
Как Павел Губарев засветил 18-ю гвардейскую бригаду ВС РФ
CHHkYPNW0AAcWzq.jpg

россия (страна-террорист)не в своих СМИ выражают озабоченность .
Саакашвили решил построить переправу для доставки грузов в обход россии . Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о планах строительства паромной переправы и логистических центров для доставки грузов из Азии в Европу в обход россии. Об этом сообщает 048.ua.

Грузы через Россию в Европу идут 30 дней, тогда как через Азербайджан и грузинский морской порт Поти в Одессу весь путь занимает девять суток, заявил бывший президент Грузии. «Чтобы перенаправить сюда бизнес, нужно, во-первых, снизить тарифы на перевозки. Они высокие. Во-вторых, нужны паромные переправы, логистические центры», — сказал он.

Саакашвили выразил уверенность, что у Одессы имеется огромный потенциал, и отметил, что уже есть инвесторы, готовые вложится в строительство паромной переправы и перевозку грузов. В то же время он подчеркнул, что для реализации планов необходимо очистить Одесскую область от коррупции.

30 мая на сайте президента Украины Петра Порошенко появился указ, дающий Саакашвили украинское гражданство. На следующий день глава украинского государства представил бывшего грузинского лидера в качестве руководителя Одесской ОГА.

В середине мая бывший грузинский лидер был назначен председателем Совета реформ при президенте Украины. Этот консультативный орган занимается разработкой необходимых для страны преобразований «на основе лучшего международного опыта», говорилось в соответствующем указе.

На посту президента Грузии Саакашвили находился с 2004 по 2013 год. Затем политик занимался преподавательской деятельностью и практически не жил на родине, где против него было возбуждено несколько уголовных дел.

Читать на сайте Lenta.ru

просто я* @Devszov · 43 хв.43 хвилини тому

Шахтеров (не путать с трактористами) предупредили-з/пл-3000 грн, 1 отпуск вместо 2-х и никакого бесплатного угля. И сокращения

Давненько и мне попадалась подобная лживая реклама какой-то донмолочной продукции - "...получено от коров, выращеных на экологически чистых травах Донбасса".

В донецкой резервации местного доверчивого человека местные януковичи за "человека разумного" давно не считают.

Кстати.
Есть малозаметный х/фильм перестроечного времени "Зеркало для героя" с сюжетом на Донбассе. Там и "шахта Петровская" и говор людей и пр. ядрёные прадивые сразупослевоенные подробности.

Фильм снимали в посёлке Абакумова в Донецке, в посёлке Кураховка (?) Донецкой области и посёлке Боково-Платово Луганской области, а также на границе Донецка и Макеевки в Червоногвардейском районе Макеевки, пос. Карла Маркса, вблизи улицы Потёмкина. ул. Прокатчиков (Донецк).
Рекомендую

IT Sector Харьков ‏@itsector 9 мин.9 минут назад
Дежурная часть Дзержинского райотдела: "Поступило сообщение о минировании пл. Свободы, закрыты ст. метро Госпром и Университет"

Читать

DW (на русском)Подлинная учётная запись
‏@dw_russian
У немецкого концерна #Siemens есть плохие новости для "#Газпром'а"

CHHu4qPWgAA1Xgi.jpg

Останнє редагування:
Вы, петеботы, носитесь с Порошенко, как дурень со ступой, как попугаи, одни и те же тезисы своих методичек повторяете. С каких куёв МВФ должно верить Порошенко, если ему в Украине, кроме упоротых, никто не верит, потому как имеют право, человеку который не выполняет обещания, данные публично, веры нет,
Слушай, карркающий аватар, ты за себя только, да и то вряд ли можешь с уверенностью заявлять, что ты кому то не веришь, за всю Украину не впрягайся.
По поводу восхваления Порошенко так называемыми порохоботами : покажи хоть одну ссылку, где бы кто то из форумчан восхвалял, утверждал в непогрешимости, лил елей во славу Порошенко ? А нет такого. Единственное, что бывает от "порохоботов" - прекратить в каждом посте поливать дерьмом Президента. Разницу улавливаешь, хуйлобот ?
Сидит за компом некий человек. Настоящий мущщина.
-Жена, подай кофеэ ,
Жена принесла, положила (как он любит) ложку сахара, ложку в чашку положила. Мущщина пробует - не сладко.
-Ты что ,не могла расколотить сахар в чашке ? Теперь мне здесь нужно колотить, не дай бог разбрызгаю, попаду на любимую клавиатуру!! Откуда только руки у тебя растут,тварь не благодарная...Я за тебя голосо... ой, я замуж тебя взял, если бы не я так бы и мучилась в одиночестве, старая бы дева была бы. А ну принеси мне ещё один бутерброд, и крошки не забудь протереть на столе, после того как я встану.
Вышел мушщина прям с утра, как только смог(ну часов в 12) на огород. А там бурьян по картошке подымается.
-Жена, итить-колотить, ходь сюды! Это что же у тебя на огороде творится, бурьян прорастает !
-Так я уже трижды, в этом году пропалывала, а он всё лезет, не успеваю я, ты бы помог, взял тяпку, да прополол бы.
-Что, в такую жару я буду тяпкой махать ? Да и спина у меня болит, я лучше пофотаюсь на фоне картохи, она у нас знатно растёт в этом году. Под моим контролем, конечно.
Жена ушла убираться в свинарник ,а сосед подзывает мушчину,спрашивает:
- Петрович, чё это ты Алексеевну хуями обкладываешь сегодя ?
-Та бля, сука, охуела совсем, то кофе гарячий, с не расколоченным Сахаром принесёт, то бурьян не прополенный в картохе, падла.
-Да что же ты на свою жену такими словами нехорошими говоришь, ты же этим и себя опускаешь ?
- Та не, сосед, это я любя. Куда же мне без неё, если она вдруг уйдёт от меня к кому другому, или вообще, бросит всё и будет жить одна, без всяких мушчин. Но она не имеет права такого, меня бросать, я за неё в сельсовете, при регистрации брака, аж семь гривен заплатил. Да и кому она нужна ?
Или нужна ?

Вы, петеботы, носитесь с Порошенко, как дурень со ступой, как попугаи, одни и те же тезисы своих методичек повторяете. С каких куёв МВФ должно верить Порошенко, если ему в Украине, кроме упоротых, никто не верит, потому как имеют право, человеку который не выполняет обещания, данные публично, веры нет, и да, первая фамилия которая приходит на ум и под которую дали бы кредит- Кличко, настоящий эуропеец, разве нет?, тем более, МВФ не очень разборчив, коль давал кредит даже Овощу, а вы тут ромашку устроили кому дадут, кому не дадут, типа альтернативы Пороху нет.
Я тебе скажу так.
Попробуешь покричать про зраду и петеботов, когда Душилин тебе свой пенис вставит по гланды.
Заслужил. Все заслужили.

а кто объяснит каким боком прес-центр Азова к пожару на нефтебазе??

Поправки:
Фильм снимали в посёлке Абакумова в Донецке, в посёлке Кураховка (КУРАХОВО?) Донецкой области и посёлке Боково-Платово Луганской области, а также на границе Донецка и Макеевки в Червоногвардейском районе Макеевки, пос. Карла Маркса, вблизи улицы Потёмкина (ПОТЕМКИНЦЕВ?), ул. Прокатчиков (Донецк).

По поводу блокады. Ходят слухи, что из Луганска в Северодонецк абсолютно свободно ходят автобусы через Россию, без пропусков и лишних заморочек. Аналогично, если сильно надо, с Донецка выезжаешь в Ростовскую область (без проблем), а потом через Россию в любом направлении в сторону Украины (тоже без пропусков).

...Аналогично, если сильно надо, с Донецка выезжаешь в Ростовскую область (без проблем), а потом через Россию в любом направлении в сторону Украины (тоже без пропусков).

а штампы о пересечении границ не смотрят?

ЗЫ мир без хунты
CHHm8kb_Wc_AA9w_Ax.jpg

a1bertina @a1bertina · 2 год2 години тому

Майорск открыт. Въезд в #ДНР очередь небольшая, на выезд - огромная. На первых укр БП очереди по 3км. Люди валят в #Украина

Назад
Зверху Знизу