Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это серьезная предъява. со многим согласен. но какие меры принимать к петрову?
Петров, что сам скажешь? в чем тайный смысл постоянно стонать о зраде и с упоением выискивать любые признаки зрады и насслили?
возьмешь себя в руки?
Поступать как указано в правилах,с учётом военного времени в Украине.
Платон мне друг, но истина дороже.
А тут ещё завтра юзера освобождают...раскачают тему, глядишь xуйло и возрадуется, скажет - не зря я надеялся на демократию хохлов.

Где "насслили"? Если президент нихера не делает в кадровом вопросе, это что? Насслили или обыкновенный похуизм? Да, кстати, где призывы "к смене президента"? Или некоторым всё-таки можно безапелляционно нести фуфло?

про смену президента не понял.
по кадровому вопросу - думаешь прям нихера? если у вас до сих пор кихтенко, может это не просто так? я не знаю всего, ты не знаешь всего. порох знает много (или почти все) я ему доверяю и слежу за развитием событий, ты нет. подумай сам во всей стране с кадровыми вопросами от норм до отлично. проблемная только краматорская обл, а вдруг это не просто так? ну не может человек который назначает саакашвили в одескую и убирающий без боев беню из днепропетровской так откровенно лажать.
тут ты прав или это планомерная зрада :) или таки мы не все знаем.

Anděl;51719819 сказав(ла):
Ну и, может кому-то не понравиться, но делать бомбу.
Делать может и не надо. Но надо активно поднять на митингах требовния о возобновлении ядерного статуса. Тому же Парасюку как раз хорошее приложении накопившейся энергии.
Чтобы мотивировать Запад давать летальное оружие, пусть и втихаря. Потому что если не дадут оружие, Украина сама сделает бомбу. А ума хватит, уже делали.

Делать может и не надо. Но надо активно поднять на митингах требовния о возобновлении ядерного статуса. Тому же Парасюку как раз хорошее приложении накопившейся энергии.
Чтобы мотивировать Запад давать летальное оружие, пусть и втихаря. Потому что если не дадут оружие, Украина сама сделает бомбу. А ума хватит, уже делали.

Не выдумывайте, мы тогда станем изгоями для всего мира, санкции уже будут против нас.

Запад, если бы хотел, уже мог ебнуть Свифт педерации. Все заработать хотят

Главари даунэра и лаунэра выступили с новыми предложениями по изменениям в конституцию Украины
мудрецы.
лидеры суверенных псевдообразований вносят изменения в конституцию Украины.
почему не Канады, Швейцарии или Саудовской Аравии?
и доколе хунте будет пох на конституцию дыныры?

Не выдумывайте, мы тогда станем изгоями для всего мира, санкции уже будут против нас.

Насколько я помню Украина лишилась ядерного оружие взамен на гарантии. Тыкать носом запад нужно почаще в будапештской меморандум

типа поживиться уже нечем - забирайте обратно
Нет, это значит, что им пофиг в составе какой страны, главное - остаться при власти, у кормушки. Ну а поскольку от россиюшки денег не особо дождёшься, а самостоятельно заработать невозможно, да и то, что можно было разграбить, уже на исходе, то вариант только один - подсесть на дотации Украины.

почему не Канады, Швейцарии или Саудовской Аравии?
Зачем так далеко ходить, пусть эрэфии изменения в конституцию предложат :D

Anděl;51720131 сказав(ла):
Там не лицо сохранять надо, там тюрьма по обоим плачет
Люди по которым плачет тюрьма за старые экономические шалости, вполне могут с отдачей работать на высоких должностях. Понимая, чуть оступился, и на нары пожизнено. А тот кто без греха, будет бояться только увольнения, мотивация слабая.

Anděl;51720835 сказав(ла):
Насколько я помню Украина лишилась ядерного оружие взамен на гарантии. Тыкать носом запад нужно почаще в будапештской меморандум

Это другое.

Anděl;51720814 сказав(ла):
Запад, если бы хотел, уже мог ебнуть Свифт педерации.
Может и до свифта дойдет, Запад все делает плавно.

будет весело. завтра днем без меня.
Без меня тоже.
Петров,ты тут всё уже знаешь - ,
Вот и всё. Примут наши как миленькие.
- по чём завтра будет ягода клубники на Алексеевском рынке, после 11 часов ? Может мне и везти не стоит ?

Вот и всё. Примут наши как миленькие.
В Минских договоренностях такого не прописано.А шо мазурикам из Лугандона хочется всем глубоко пох.Тут самого Ху@ла сегодня на место поставили шоб и не думал Минские договоренности нарушать.
ЗЫ.Если не примут шляпу на камеру сьешь?

ух какую волну погнали по телеканалам против ужесточения движения через линию соприкосновения! видать сильно много миллионов рискуют потерять на прикрытии контрабаса...
Не, у контрабандистов нет ресурсов чтобы погнать такую волну. Бери выше. Это россия (страна-террорист). В Кремле прекрасно понимают, если перекрыть линию соприкосновения наглухо, через месяц Захарченко с Плотницким ла-ла-ла запоют. Через месяц, не дольше.

Назад
Зверху Знизу