Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Anděl;51717833 сказав(ла):
например, подать в суд на педерацию из-за Крыма

Кстати, что мешает? Фактажа не хватает, как же, вспомнил, сам же Хуйло сказал, что войск ихних нет в Крыму. Не может же он врать, верно?

Об этом заявил народный депутат фракции Блок Петра Порошенко Павел Ризаненко сегодня на пресс-конференции в УНИАН, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крутой хуй этот Артюхов!
то есть, г-н Ризаненко будучи нардепом, вместо того что бы сделать депутатский запрос или потребовать создать ВСК в ВР, тупо пошел попиздеть с Цензором ака Бутусовым, пиздунцом и провокатором? Факты он там показал, решил ГП не запускать их? Зрада же возможна.
И это .... то вы срались полдня с челом взявшим себе ник Ссаный матрас! ССАНЫЙ МАТРАС Карл!!!! а теперь реально доказываете что то Песочек007? Вы йопнулись господа

Кстати, что мешает? Фактажа не хватает, как же, вспомнил, сам же Хуйло сказал, что войск ихних нет в Крыму. Не может же он врать, верно?

Так сами же недавно горлопанили, что собираются в суд подавать. Что уже все документы собрали и т.д. Это где то месяц или полтора назад был. До сих пор нихера.

Ну пойди в дурку к шизам, их послушай, может дело говорят?
Тут один персоонаж с психическими отклонениями периодически троллит ветку в редкие моменты когда не забанен. хочешь с ним общатся - в другом месте.
Присоединяюсь.Уподобляться "номерному Бонду" не стоит.

СБУ Херсона отпустила арестованное за заходы в Крым судно, не узрев его вины.

9. Совет. СМИ, которые сообщили о "котле под Марьинкой" больше НИКОГДА не читайте.

Пару дней назад я просил тут этот список СМИ, которые верещали о котле в Мариинке. Списка так и не последовало. Но не удивлюсь если
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в этом списке таки оказались ;) Через Гугл нашел Корреспондент и Униан. Думаю, они не одиноки.

Факты таковы, что украинские власти только грозятся что то сделать, ну, например, подать в суд на педерацию из-за Крыма или отвезти повестку небзызвестному меру или бандитам - тюрьмы.
Факты таковы, что ты, мил человек, провокатор хренов. В этой ветке есть люди, которые проживают тоже не в Украине, но в корне от тебя отличаются. Помогают военным, не истерят и не указывают на ошибки правительства и президента. По большому счету, у тебя и прав-то таких нет, моральных в том числе. Съебался в трудное для страны время - искупай теперь вину. В АТО ведь не пойдешь, так? Так хоть не пизди. И еще факты таковы, что в твоей теперь Чехии ТВОЕ уже правительство всячески потакает стране-агрессору. Как бы не быть чехии следующей. Так шо займись делом на чешских форумах. Изыди.

Факты таковы, что украинские власти только грозятся что то сделать,
Сейчас по россия (страна-террорист) 24 рвет пуканы из за сегодняшних указов Порошенко. В первую очередь о разрыве военного сотрудничества по транзиту росийских военных в Приднестровье.

Факты таковы, что ты, мил человек, провокатор хренов. В этой ветке есть люди, которые проживают тоже не в Украине, но в корне от тебя отличаются. Помогают военным, не истерят и не указывают на ошибки правительства и президента. По большому счету, у тебя и прав-то таких нет, моральных в том числе. Съебался в трудное для страны время - искупай теперь вину. В АТО ведь не пойдешь, так? Так хоть не пизди. И еще факты таковы, что в твоей теперь Чехии ТВОЕ уже правительство всячески потакает стране-агрессору. Как бы не быть чехии следующей. Так шо займись делом на чешских форумах. Изыди.

Ну, начнем с того, что я уехал в далее не трудное для страны время. Это раз. Во вторых - именно вот это пиздабольство украинских властей, а конкретней Юща и заставило уехать. В третьих - откуда ты можешь знать помагаю или нет? В четвертых - земан - пидорас и я это знаю

Главным милиционером Одесчины станет экс-заместитель главы МВД Грузии Лордкипанидзе, - УНИАН

Полностью присоединяюсь.:клас::пиво:

Anděl;51718135 сказав(ла):
Ну, начнем с того, что я уехал в далее не трудное для страны время. Это раз. Во вторых - именно вот это пиздабольство украинских властей, а конкретней Юща и заставило уехать. В третьих - откуда ты можешь знать помагаю или нет? В четвертых - земан - пидорас и я это знаю

Вся эта хуйня в пользу бедных. Не стал же заниматься пидабольством украинских властей, уехать проще. Сразу к четвертому - займись земаном. А то как бы не пришлось опять страну менять:іржач:

Это подхалимство. Знаком термин?
Термин знаком. Зря ты вырвал это из поста. К тебе, мне и прочим гражданам Украины это не относится. А у конкретного гражданина Чехии нет на то морального права.

Вязкая слюна, шоколадная, только наличие оной, в твоей ротовой полости, не даёт тебе права рассазывать кому и что делать, макать вас в проёбы порошенко, это не провокация, а жизненная необходимость, может хоть через нос дойдёт, что через глаза и уши не доходит.

Сейчас по россия (страна-террорист) 24 рвет пуканы из за сегодняшних указов Порошенко. В первую очередь о разрыве военного сотрудничества по транзиту росийских военных в Приднестровье.

Что то и правильное Порошенко делает. Например, те же Москаль и Саакашвили.

Термин знаком. Зря ты вырвал это из поста. К тебе, мне и прочим гражданам Украины это не относится. А у конкретного гражданина Чехии нет на то морального права.

Я гражданство не менял

САХАР, помедленнее, я не успеваю отписываться!!!!!!

Anděl;51718307 сказав(ла):
Я гражданство не менял
Умножь все сказанное мною на десять.

Назад
Зверху Знизу