Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тут рядом целая ветка о том как аппараты за 5 тыщщ приведут к геноциду Украинцев...
ну имхо они не нужны для всех групп предпринемателей, не всем нужны чеки, есть люди которые подписывают и работают посредством контракта, нахуй им кассовый аппарат?

CHNOvW6WMAApEog.webp

ну имхо они не нужны для всех групп предпринемателей, не всем нужны чеки, есть люди которые подписывают и работают посредством контракта, нахуй им кассовый аппарат?

Там Барабан митингует. Им тоже кассовые аппараты не нужны? Я, как потребитель, имею право получить чек?

Держприкордонслужба ‏@DPSU_ua 2 ч.2 часа назад Показать перевод
Велику кількість комплектуючих до зброї та два сигнальних пістолети вилучили #прикордонники Харківського загону у пункті пропуску «Гоптівка»

Там Барабан митингует. Им тоже кассовые аппараты не нужны? Я, как потребитель, имею право получить чек?
Ну и в чём проблема? Чек выписывается с печатью по первому требованию.
ЗЫ Сахер, в натуре, какое отношение каспараты имеют отношение к вторжению орков? Тема ж БФ

А им не нужен будет кассовый аппарат если они работают по безналу. Так что большинство то и не знает что да как, а некоторые пользуются этим.

я согласен что некоторым они нужны но закон то обязывает всех покупать а это глупо.... потому как показывает практика когда гребешь всех под одну гребенку из этого ничего не получается...

.. и если такой человек юлит ужом. Матом обкладывать не обязательно, но нахуй отослать крайне целесообразно. Имхо.

Эти чуваки не зря тут крутятся. Работа такая
А шо ж это за работа такая - зарегистрироваться на форуме и читать, не вбрасывая при этом никакой дезы ? Я б тоже на такую устроился, хай платят фесебисты хреновы.;)
Мастер, чуваки, которые сидят на форуме за деньги - должны их отрабатывать, деньги зря там платить не будут. Вот и вычисли ,кто здесь на обеспечении ФСБ, или ты думаешь, что форум такого крупного города как Харьков остался без ихнего внимания ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а теперь я набираю "горловка" в гугле и третьей ссылкой - паблик в ВК, я так понимаю самый популярный среди горловчан, где люди пишут, шо их обстреляли с дзержинска и естеснно идёт анти-украинская волна комментариев...
вот я смотрю на этот пиздец и думаю: неужели кто-то думает, что прожив год под давлением вражеской пропаганды люди с донбасса будут ждать, шоб мы их освободили, спасли? бля да их там учили целый год ненавидеть нас, какие иллюзии могут быть тут вообще? все у кого мозги на месте остались - выезжали. а кто типа патриот, но выехать не смог, будет ждать не спасения от сепаров, а тупо прекращения войны...и ему реально похер в результате чего война закончится - как тут один хмырь писал - если фронт до запорожья передвинут - его это тоже устраивает. оттакие патриоты...
Та зомбаки там поголовно! Вот переписка с одим дебилом с OLX (продаёт планшет):

Михаил
Планшетный ПК ORION TP700A (+ТОРГ!)
Просмотреть Номер объявления:

1 июнь, 20:22 Ваше сообщение

Треснул тач или экран7 Или и то и другое? А как из Луганска отправляете? Контрабандистами?

Прочитано 1 июнь

1 июнь, 22:09 mixaaaail

Треснул и тач и экран... Продажа только в городе с рук в руки!
Разблокировать

Отправлено с телефона 1 июнь, 22:36 Ваше сообщение

Ясно. Уезжайте оттуда, здесь в Харькове хорошо, младенцев не едим

Прочитано 3 июнь

3 июнь, 00:09 mixaaaail

Ну и живите там где "ХОРОШО"... я сам разберусь где мне жить и куда мне ехать думаю это не ваше дело и к планшету значения не имеет!
Разблокировать

3 июнь, 00:13 Ваше сообщение

Разбирайтесь, собак только не ешьте, у них мясо воняет.

Прочитано 3 июнь

3 июнь, 00:15 mixaaaail

Ясно... вы наверное уже ели в своем любимом Харькове раз знаете что них мясо воняет. Да....у вас там и впрямь хорошо!!!
Разблокировать

3 июнь, 00:17 Ваше сообщение

Не, Ваши сепарские беженцы рассказывали, их на вокзале тут больше чем бомжей своих :)

Прочитано 3 июнь

3 июнь, 00:20 mixaaaail

Я за вас рад что вы часто бываете на вокзалах...
Разблокировать

3 июнь, 00:22 Ваше сообщение

Короче, ниочём. Хотел Вас поддержать, да видно правы наши, некого в Луганде освобождать и поддерживать.

Прочитано 3 июнь

3 июнь, 00:27 mixaaaail

Мне ваша поддержка не нужна мы сами справимся! Освобождать смешно а то я всё лето думал почему трупы вокруг лежат людей нет всё закрыто а это ВЫ нас доблестные освободители освобождать пришли нет убивать пришли да не тут то было...
Разблокировать

3 июнь, 00:31 Ваше сообщение

У--у, да Вы дебил из попочленцев??? В пионеры уже приняли? Клоуны... Трупы-война-победа Логическая цепочка? Вы сами войну в свой дом позвали.
Если бы в Харькове год назад расейским даунам ..бло не начистили мы бы своих детей в пионеры тоже принимали... Теперь варитесь в собственном соку.

Прочитано 3 июнь

3 июнь, 00:32 Ваше сообщение

Извините блокирую Вас, на ночь в свободной стране ватные компрессы противопоказаны.

Прочитано 3 июнь

Останнє редагування:
А вот, собственно, и "мысли вслух"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51754484&postcount=2159

Цитата:
Сообщение от Юрий Долгорукий
Из: Russian Federation
Посмотреть сообщение

Вот ты удивляешься, почему в россии много народу едет воевать в Украину, освобождать её от фашистов.
Проведи аналогию.
Никто никому не мешает. Все хотят получить свое. Ан нет. Есть силы, которые думают иначе. Все в этом мире одинаково. Нельзя думать здесь так, а здесь по другому. ну или тогда не нужно смотреть на реакцию кого-то с широко раскрытым глазами и верещать, что они, мол, суки и нет у нас фашистов и вообще это наше внутреннее дело.

Понимаю, что в политике есть высшие силы, но реакция простого народа ничем не отличается от таковой в ситуации с нетрадиками...
Мой ,не искушённый в политических баталиях мозг, не смог осмыслить построенную фразу, не в обиду ни автору,ни цитирующего.
Что можно донести до народа такими фразами ? Чем здесь можно спровоцировать на конфликт ? Попыткой философского рассуждения ?

Пару хитрожопых подлецов тут вертятся, вбрасывают исподволь - и никто их не банит.
А то неудачники
Я предполагаю, что трое. Каждый работает в своём кругу "электората", сообщения каждого из них расчитаны на разные группы читающей аудитории.

Назад
Зверху Знизу