Михаил
Планшетный ПК ORION TP700A (+ТОРГ!)
Просмотреть Номер объявления:
1 июнь, 20:22 Ваше сообщение
Треснул тач или экран7 Или и то и другое? А как из Луганска отправляете? Контрабандистами?
Прочитано 1 июнь
1 июнь, 22:09 mixaaaail
Треснул и тач и экран... Продажа только в городе с рук в руки!
Разблокировать
Отправлено с телефона 1 июнь, 22:36 Ваше сообщение
Ясно. Уезжайте оттуда, здесь в Харькове хорошо, младенцев не едим
Прочитано 3 июнь
3 июнь, 00:09 mixaaaail
Ну и живите там где "ХОРОШО"... я сам разберусь где мне жить и куда мне ехать думаю это не ваше дело и к планшету значения не имеет!
Разблокировать
3 июнь, 00:13 Ваше сообщение
Разбирайтесь, собак только не ешьте, у них мясо воняет.
Прочитано 3 июнь
3 июнь, 00:15 mixaaaail
Ясно... вы наверное уже ели в своем любимом Харькове раз знаете что них мясо воняет. Да....у вас там и впрямь хорошо!!!
Разблокировать
3 июнь, 00:17 Ваше сообщение
Не, Ваши сепарские беженцы рассказывали, их на вокзале тут больше чем бомжей своих
Прочитано 3 июнь
3 июнь, 00:20 mixaaaail
Я за вас рад что вы часто бываете на вокзалах...
Разблокировать
3 июнь, 00:22 Ваше сообщение
Короче, ниочём. Хотел Вас поддержать, да видно правы наши, некого в Луганде освобождать и поддерживать.
Прочитано 3 июнь
3 июнь, 00:27 mixaaaail
Мне ваша поддержка не нужна мы сами справимся! Освобождать смешно а то я всё лето думал почему трупы вокруг лежат людей нет всё закрыто а это ВЫ нас доблестные освободители освобождать пришли нет убивать пришли да не тут то было...
Разблокировать
3 июнь, 00:31 Ваше сообщение
У--у, да Вы дебил из попочленцев??? В пионеры уже приняли? Клоуны... Трупы-война-победа Логическая цепочка? Вы сами войну в свой дом позвали.
Если бы в Харькове год назад расейским даунам ..бло не начистили мы бы своих детей в пионеры тоже принимали... Теперь варитесь в собственном соку.
Прочитано 3 июнь
3 июнь, 00:32 Ваше сообщение
Извините блокирую Вас, на ночь в свободной стране ватные компрессы противопоказаны.
Прочитано 3 июнь