Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ЖЖошь. Сначала пишешь, что пох, что крепкие мужики ППС-ники, все равно летали, потом, что нужны только такие...

Я наверное не уточнил - ППСники один в один 160 см ростом и 40 кг весом. Ну не знаю где их набирают. Или специальный отбор такой?

Вот ГАИшники те по два метра ростом и по 100 кг весом.

Я наверное не уточнил - ППСники один в один 160 см ростом и 40 кг весом. Ну не знаю где их набирают. Или специальный отбор такой?

Вот ГАИшники те по два метра ростом и по 100 кг весом.

а мозгов одинаково нет, как правило. Девочка 160/40 не будет строить из себя супермена, и армреслинг устраивать, а сразу подбирать в арсенале средство соответствующее моменту... Тем более, что руки и ноги стокилограммового дурака с какардой гораздо менее гуманные "спецсредства" чем газ, шокер или травмат...

ЕС перекрыл доступ на свои рынки еще одной российской компании

В Брюсселе подняли антидемпинговую пошлину для российских предприятий, производящих фольгу для импорта в Европу.

Нынешний размер пошлины будет составлять 34%. Такая мера направлена на всю фольгу, которая поставляется рулонами весом от 10 кг в рулоне, при толщине листа от 0,008 до 0,018 мм. Как указывается в пояснительной записке, согласно исследованиям за 2011-2013 гг. маржа российских поставщиков составляла как раз 34%. Причем российская компания Русал, против которой в первую очередь направлена эта мера, занимала в среднем около 30-33% всего рынка фольги в Европе, что привело к снижению производства и заработной платы на европейских предприятиях. На период окончания расследования Китай занимал 2% рынка, Турция 13%, все другие страны суммарно 4%. Остальными поставками занимался Евросоюз.

Таким образом, российскую компанию практически лишили возможности поставлять фольгу в страны ЕС, так как пошлина антидемпинга будет равняться прибыли.

«Бойцы из 24-ки выдвинулись на операцию, наткнулись на «секрет» (группа солдат, состоящая из нескольких человек, выдвигается на позиции противника и устраивает засаду, неподвижно находится на месте до суток, при обнаружении противника работает на уничтожение, — прим. ред.), один получил ранение. Им на подмогу выдвинулись уже ветераны, более опытные бойцы из «Афганской роты». В результате погибло трое бойцов из 24-й бригады и двое из «афганской роты», — сказал собеседник агентства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CJFvz6UUwAAtNoq.jpg

Allan Levitov ‏@_AllanLevi_ 1 ч.1 час назад Украина
Все, что надо знать про марш "патриотов, таких патриотов"
CJFp2g7WwAAWB-T.jpg

це азовцы на тренировке

свиння неокрепший разум болото найдет. использование мема "порохобот" и крик про зраду палят пишущего с потрохами. А реально вредного говна, для разгона по сети, им последнее время не хватает. Поэтому тянут ветку в срач, чтобы утопить в нем или измазать до неузнаваемости стоящую инфу... Мы, ведясь на их провокации (я сильно грешен по этой части) крепко этим мудакам помогаем. Как-то так...

свиння неокрепший разум болото найдет. использование мемом "порохобот" и "зрада"палят пишущего с потрохами. А реально вредного говна, для разгона по сети, им последнее время не хватает. Поэтому тянут ветку в срач, чтобы утопить в нем или измазать до неузнаваемости стоящую инфу... Мы, ведясь на их провокации (я сильно грешен по этой части) крепко этим мудакам помогаем. Как-то так...

Близко.

odessa-ua ‏@uanews3 3 ч.3 часа назад
xуйло подписал закон запрещающий с 1 января 2016 года закупку любого иностранного ПО.
Компьютерщики судорожно пытаются разобраться в буквах.

100% подсказали бдительные граждане. :D

Там хохлов больше, чем кацапов.

Надо, кстати, поднимать вопрос о защите украиноговорящего населения Ханты-Мансийска и геноциде украинцев в россии. Сколько в Ханты-Мансийске украинских школ?

ИМХО, женщины в патрульной службе не есть хорошо. В патруле должны работать здоровые мужики и чем здоровее, тем лучше. Патрульный, если что, одним своим видом должен наводить ужас, а если потребуется, то дать в морду пьяному неадеквату, что бы успокоить.

Патрульная служба не подиум. Красота и обаяние тут ни к чему. Наблюдал я как то как несколько ППСников ломали у кабака пьяного дебошира, а он ими жонглировал, как плюшевыми медвежатами.

В некоторой степени согласен. Симпатичные мордашки и сочные попки киевлянок ппс-ниц никак не распологают к порядку как на улицах так и в рядах самого патруля. Учитывая культуру нашего брата и привычку сбегать на левачка предвижу немло случаев секса в рабочее время в рядах новой службы.

Назад
Зверху Знизу