Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен. Но лучше Крым вернуть Украине, вывести базы и гнить в пределах своей страны. К нам не нужно лезть.А если не нравится пусть строять мост. Или ещё лучше туннель.
Санкции лучший метод, другого не видим
Из раойна Миллеров возможен удар по окружению Северной группировки ВСУ.Свежая карта вторжения расии
![]()
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ сайт тупой, у меня долго грузился, но текст любопытный, коменты еще лучше
А в какую сторону им прорываться ?Всем доброго утра! Кто-нибудь что-то слышал, вроде ребята из под Илловайска пошли на прорыв?
3 котла вырисовываются.Я конечно не Гудериан, но как бы видно, что если не отступить выравнивая фронт риски окружения во многих местах мягко говоря велики.
Да да да, говорят сразу дают квартиру с видом на кремль + пособие много много рублей, быстрее друзья,а то появились москвичи аферисты которые косят под беженцев.Ты не правильно куришь.
Правильно это: все переселенцы получают по бентли, ежемесячную выплату в 1500$ и квартиру в пределах мкад.
Единственое условие для этого отказ от Украинского гражданства, выезд на территорию россии, и не возвращение в Украину в течении 45 лет, отказ от звонков в Украину. В случае вьезда или проезда через Украину, звонков в Украину преференция автоматически снимается.
Как они воюют не имеет значения. Основные потери на сегодняшней войне от артиллерии , до 80%.Мне одному кажется, что присланные 4-5 тысяч российских "отпускников" воюют хуже, чем сами терры-добровольцы.
Давайте предположим дают и много.Да да да, говорят сразу дают квартиру с видом на кремль + пособие много много рублей, быстрее друзья,а то появились москвичи аферисты которые косят под беженцев.
...
Давайте предположим дают и много.
Это повод Родину Украину предать ?
если знаешь - позвони в СБУ. поступишь правильно. ибо нехуй.
Тогда им надо идти продаваться Китаю. Он первый покупатель ваты.для ваты да. причем какую угодно родину и кому угодно.
Я конечно не Гудериан, но как бы видно, что если не отступить выравнивая фронт риски окружения во многих местах мягко говоря велики.
дело в том, что это тактика нашего командования....они специально людей загоняют в жопу, в эти тонкие языки, которые эти же солдаты и делают, двигаясь вперед. Толи командование на сепаров работает, толи пытается так окружить, но это бред с окружением, так как эти прорывы делают немногочисленные группы. Имхо сепары специально запускают так наших, после отрезают, и берут в котлы
Я конечно не Гудериан, но как бы видно, что если не отступить выравнивая фронт риски окружения во многих местах мягко говоря велики.
у противника все веселее: "солдатские матери" начали волноваться так их сразу в реестр агентов запада внесли. все верно. нормальные "солдатские матери" должны у пу узнавать сколько им нарожать и перевыполнять план по мясу, а не шум поднимать
Не хочу советовать, ситуации на месте не знаю, но может вам тогда объеденить командование батальонов и принимать решения исходя из тактической ситуации по месту? Вплоть до саботирования идиотских приказов - приказ получен, испоняем, продвигаться не можем.
4-й возможно будет на севере, россия имеет группировку в Милерово. Вполне могут обнаглеть и нанести удар.А я вижу 3, южнее Луганска и под Краснодоном. Про Моспино вообще пц.