Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
очнитесь! развели срач! хватит кормить кремлебота. и так потратили 5 страниц на этого зомби. пишите по существу.
кто в зоне отпишитесь про ситуацию....

по существу ....не очень корошо
давайте лучше о ивреях ...
П...
А...
Н...?
Я...
Т...
К...
Г...?

Геращенко вещает:
Украине сейчас следует разорвать дипломатические отношения с россией, ввести военное положение и провести полную мобилизацию всех имеющихся ресурсов. Естественно нужна и полная военная мобилизация, и закрытие всех транспортных коридоров с россией. ...

и подсказывает на что хуйло пытается нас зацепить:
xуйло пользуется еще и тем, что по нашим законам в условиях военного положения нельзя проводить выборы. Таким образом он срывает выборы. Это обычная двухходовая комбинация

xуйло пользуется еще и тем, что по нашим законам в условиях военного положения нельзя проводить выборы. Таким образом он срывает выборы. Это обычная двухходовая комбинация:

Объясните мне пжлст, нахрена нам сейчас во время войны выборы???

фронтовой.
тактический был Ту22М

Фронтовой - это и есть тактический.
Ту-22М - дальний бомбер. По факту, почти стратегический, но его, в своё время, специально затулили в такую категорию, чтобы не попадал под договор о сокращении вооружений.

Военное положение не ведёт за собой объявление войны. Военное положение просто позволит более эффективно оборонятся.

Допустим (хотя я не очень понимаю как можно объявить военное положение, ни с кем не воюя). Как именно это позволит более эффективно обороняться? +5 к характеристикам всех юнитов даст?

Объясните мне пжлст, нахрена нам сейчас во время войны выборы???

Чтобы избавиться от саботирующих работу ВР элементов.
Выборы нужны. Более того: хоть это и неправильно, но я считаю, что чем меньше людей с Донбасса примет в них участие - тем лучше.

скоропадский, не трогайте евреев, они воюют как и мы. лучше позвоните родственникам в мариуполь и нам напишите

Чтобы избавиться от саботирующих работу ВР элементов.
Выборы нужны. Более того: хоть это и неправильно, но я считаю, что чем меньше людей с Донбасса примет в них участие - тем лучше.

Ну выберем новых кандидатов-пидоров, что поменяется, парассея уберет свои войска вместе днрлнрДрочем?

Геращенко вещает:

и подсказывает на что хуйло пытается нас зацепить:

на каждую жопу есть свой ржавый гвоздь. на день выборов можно военное положение отменить спец указом.

вопрос в том, что с рашиками нельзя воевать по навязываемой ими игре. и нельзя воевать в полсилы. нужно бить в самые слабые места и со всей дурью. нужно навязывть свою игру, в которую они не смогут играть. если на первых этапах сбить спесь - есть некоторый шанс, иначе - победа может быть слишком дорогой.

Фронтовой - это и есть тактический.
Ту-22М - дальний бомбер. По факту, почти стратегический, но его, в своё время, специально затулили в такую категорию, чтобы не попадал под договор о сокращении вооружений.
...

тактическим он стал поскольку на него систему дозаправки не ставили (согласно договора, да)
ну и фронтовая авиация ни как не тактическая. Су24 максимум чего в БА фронтовом имеется. ладно, то таке, придирки

вопрос в том, что с рашиками нельзя воевать по навязываемой ими игре. и нельзя воевать в полсилы. нужно бить в самые слабые места и со всей дурью. нужно навязывть свою игру, в которую они не смогут играть. если на первых этапах сбить спесь - есть некоторый шанс, иначе - победа может быть слишком дорогой.
+1.

Димидов - свежий тролль? WTF?

на каждую жопу есть свой ржавый гвоздь. на день выборов можно военное положение отменить спец указом.

неожиданно ударить по белгороду?
(мне, кроме террактов ничего в голову не приходит...)

скоропадский, не трогайте евреев, они воюют как и мы. лучше позвоните родственникам в мариуполь и нам напишите
Воюют израильтяне, а у нас руководят(список выше), шото я не видел как они воюют. :D

Димидов - свежий тролль? WTF?

Зря ты так, есть вопрос, хочу услышать мнение. Если война, надо защищать Батькивщину, я не понимаю почему не объявляют ВП, не начинают всеобщую мобилизацию?

Назад
Зверху Знизу