Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
спасибо. еще немного и меня забанят - это будет по демократически. высказывать свое мнение на ХФ больше нельзя, если ты из россии и не поддерживаешь "идеалы майдана". вы сами разве не видите, что из-за этого страну теряете?

:іржач: конечно, русским гораздо виднее, где есть демократия, а где нет

Бля, опять началось нытьё с военным положением...
Подзапарили уже. У вас снаряды будут точней лететь от этого?

А какого черта тему переименовали с "Конец ДНР" в "Необъявленная война с РФ", долго не мог найти

Останнє редагування:
как угодно называйте - я не обидчивый.
Я просто пытаюсь понять вашу логику. Те кто защищает свою страну - нацики, те кто воюет в чужой стране - патриоты и герои роиси? Я правильно понимаю?

martik

Мы "теряем страну", в первую очередь, из-за ублюдочного соседа, населенного, преимущественно, фашистами-ватниками и с Хуйлом во главе.
Съебал отсюда. Быстро и решительно.

Бля, опять началось нытьё с военным положением...
Подзапарили уже. У вас снаряды будут точней лететь от этого?
Военное положение придумано для повышения обороноспособности страны во время войны. Сейчас мы воюем и уже не с кучкой наёмников, а регулярной армией рашки. Почему бы и не ввести ВП? Хуже от этого не станет.

опять соседи виноваты. какая жалость, везде вам соседи мерещатся.
Ты лучше ответь на мой вопрос:
Я просто пытаюсь понять вашу логику. Те кто защищает свою страну - нацики, те кто воюет в чужой стране - патриоты и герои роиси? Я правильно понимаю?

я уважительно отношусь ко всем военным, в том числе и украинским, если они выполняют свой долг. что делают бойцы нацгвардии? в основном шакалят и запугивают население Донбасса, выполняют роль зондеркоманд, прикрываются детьми и женщинами, чинят самосуды и т.п. -список можно продолжать долго. я ненавижу фашизм во всех его проявлениях - на убитых нацгвардейцах почти всегда находят наколотые свастики и кресты - если для вас это патриоты, то для меня - самые настоящие нацисты. для многих в ДНТ так же - их даже в плен не берут, т.к. они сами взяли за практику добивать пленных ДНРовцев. получают сейчас под Иловайском то что заслужили.

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

я уважительно отношусь ко всем военным, в том числе и украинским, если они выполняют свой долг. что делают бойцы нацгвардии? в основном шакалят и запугивают население Донбасса, выполняют роль зондеркоманд, прикрываются детьми и женщинами, чинят самосуды и т.п. -список можно продолжать долго. я ненавижу фашизм во всех его проявлениях - на убитых нацгвардейцах почти всегда находят наколотые свастики и кресты - если для вас это патриоты, то для меня - самые настоящие нацисты. для многих в ДНР так же - их даже в плен не берут, т.к. они сами взяли за практику добивать пленных ДНРовцев. получают сейчас под Иловайском то что заслужили.

будет еще и военное положение и всеобщая мобилизация, все будет

Вы что не понимаете никаких идеалов майдана нет, просто за 23 года людей ЗАЕБАЛО ворье у власти. У вас в россии точно такие же пидоры при власти и они крепко держат народ за горло, а у нас появился шанс стряхнуть пидарасов правителей и тут вы "братья росияне" помогли - устроили у нас войну. Вас же все соседи ненавидят и при удобном случае вас просто резать будут.

идеалы майдана ..... ха-ха-ха

BwGqfNgCAAAsPXK.png

в Москве нашелся человечише. правда один
BwG3LThIYAAp_lG.jpg

что делают бойцы нацгвардии? в основном шакалят и запугивают население Донбасса, выполняют роль зондеркоманд, прикрываются детьми и женщинами, чинят самосуды и т.п.
а вот мне люди, находящиеся на Донбассе, на территории "ополчения" говорили то же самое, только вместо "нацгвардии" у них были "террористы". Как думаешь, кому виднее - им, или тебе из Челябинска, или откуда ты там? ;)

я уважительно отношусь ко всем военным, в том числе и украинским, если они выполняют свой долг. что делают бойцы нацгвардии? в основном шакалят и запугивают население Донбасса, выполняют роль зондеркоманд, прикрываются детьми и женщинами, чинят самосуды и т.п. -список можно продолжать долго.
Я уважительно отношусь к российским военным, находящимся НА СВОЕЙ территории
и выполняющих ЛЮБЫЕ приказы командования внутри своей страны. Понятно, да?
А теперь будь любезен факты, подтверждающие твое высказывание.
Терпеливо жду.

@YevhenS 2 мин.
Ледокоин Гетьмана сказав(ла):

Ещё
Поступила определённая инфа.
Вроде на юге, что то поняли и начали принимать правильные решения.
Дай то Бог...

я не понял, вы же Ющенко выбрали в 2004 году, революция была оранжевая, флаги ЕС были и все такое. он что тоже вором оказался

вором не вором а подыгрывал пропутинским силам

я уважительно отношусь ко всем военным, в том числе и украинским, если они выполняют свой долг. что делают бойцы нацгвардии? в основном шакалят и запугивают население Донбасса, выполняют роль зондеркоманд, прикрываются детьми и женщинами, чинят самосуды и т.п. -список можно продолжать долго. я ненавижу фашизм во всех его проявлениях - на убитых нацгвардейцах почти всегда находят наколотые свастики и кресты - если для вас это патриоты, то для меня - самые настоящие нацисты. для многих в ДНР так же - их даже в плен не берут, т.к. они сами взяли за практику добивать пленных ДНРовцев. получают сейчас под Иловайском то что заслужили.
Что с людьми делает пропаганда:рл:

А тем временем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о решениях Совета национальной безопасности и обороны Украины от 27 августа 2014 года О мерах по совершенствованию государственной военно-технической политики, большинство пунктов которого засекречены

"Ввести в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 27 августа 2014 года О мерах относительно усовершенствования государственной военно-технической политики (прилагается, тайно, без подпунктов 1-6, абзацев третьего - пятого подпункта 7 пункта 1, пункта 2 - несекретно)", - цитирует документ Лига.

Согласно тексту документа, большинство решений СНБО находятся под грифом "секретно". Опубликовано лишь одно из поручений Кабинету министров, согласно которому необходимо принять меры по прекращению экспорта в Российскую Федерацию товаров военного назначения и двойного использования с целью их военного конечного использования Российской Федерацией, за исключением космической техники, которая применяется для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов.

28 августа посол США в Украине Джеффри Пайетт сообщил, что россия (страна-террорист) для участия в боевых действиях перекинула в Донбасс новейшие системы противовоздушной обороны.

Ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что российские войска вторглись на территорию Украины.

27 августа Государственный департамент США заявил, что подтверждает вход регулярных частей войск россии в Донбасс.

нужно было бы регу прикрыть на пару дней, особенно для "советчиков" с РФ.

Назад
Зверху Знизу