Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это отмазка ,деньги могут дать под другим соусом, у нас есть союзники
а из-за транша терять Украину, это несопоставимые ценности

Хотелось бы уточнить, кто у нас в союзниках? Пу походу нужное время выбрал для вторжения, к сожалению

А куда делась тема "Конец ДНР"? Что, конца ДНР уже не предвидется?
Так днр никогда и не было, была роися, куча наёмников и местных лыганов которые воевали за бабло. Теперь похоже наёмники закончились и на их место пришли ваши регулярный войска.

Я думаю через некотрое время тему можно будет переименовывать в "Конец РФ".

тогда мир не даст денег.. а мы вроде как завтра очередной транш ждем..

Та при чем тут транш?
Объявляют красиво по телевизору когда обо всем уже договоренно. Иначе это будут просто слова.
Вначале думают и готовят, потом говорят. Ну и поддержка нам нужна, техническая. Иначе тяжко прийдется, мы так точно партизанами будем.

...
Посмотрите на Грузию - много ей помогли США в борьбе с РФ? Хватило на неделю боев.

Не а. Это вас хватило на 5 дней боев.

список союзников в студию. Великобритания и США это не союзники а латифундеры, для них Украина это только территория, населенная туземцами. кто настоящие союзники? Литва с Польшей? Ну они только яблоками могут транш выслать, в натуральном виде.

Посмотрите на Грузию - много ей помогли США в борьбе с РФ? Хватило на неделю боев.
Канада, Япония ,страны Балтии, США
НАТО Грузии как раз помогли, остановили русские танки недалеко от Тбилиси

ef57b3930ad5.jpg

.

сейчас навожу справки в Крыму. По тем данным что собрал - это вброс. никто никого не мобилизует

ах вот в чем дело! транш ждем, так у xуйла еще есть время Киев захватить т.к. РФ входит в совет директоров МВФ. Перетрут там и отложат транш на пару недель. а вы ждите дальше!
хи-хи.. разве не понятно, что если хоть кто то официально признает вторжение россии начнется третья мировая? потому, что военное положение всех будет обязывать к определенным действиям..

да, время удачное т.к. у США голова озабочена боевиками ИГИЛ и что там будет с их нефтью в Ираке. Украина отошла даже не на второй, а на третий план после Ирака и Израиля. я бы на месте Порошенко сделал так- убрал бы всех нациков из Киева, договорился бы с россией, что она прекращает поддерживать боевиков в обмен на признание Крыма. все довольны. конечно Порошенко боится что его нацики сметут, но для чего у него войска, служба госохраны? Мне кажется батальоны нациков в Иловайске попали в окружение не зря - их смерть нужна и Москве и Киеву. Это пешки, после майдана они свою роль выполнили, они только мешаются.

иди-ка ты нахуй, со своими "нациками"...

да, время удачное т.к. у США голова озабочена боевиками ИГИЛ и что там будет с их нефтью в Ираке. Украина отошла даже не на второй, а на третий план после Ирака и Израиля. я бы на месте Порошенко сделал так- убрал бы всех нациков из Киева, договорился бы с россией, что она прекращает поддерживать боевиков в обмен на признание Крыма. все довольны. конечно Порошенко боится что его нацики сметут, но для чего у него войска, служба госохраны? Мне кажется батальоны нациков в Иловайске попали в окружение не зря - их смерть нужна и Москве и Киеву. Это пешки, после майдана они свою роль выполнили, они только мешаются.

Нацики у тебя в голове и твоей агрессивной стране, ваша ненависть к евреям, напоминает фашиков в Германии.

Это уже какой по счету "советчик" всплыл? закрутили новую пластинку, признать Крым руцким, отдать дамбас, прогнать каких то непонятных "нациков"

это отмазка ,деньги могут дать под другим соусом, у нас есть союзники
а из-за транша терять Украину, это несопоставимые ценности
не могут..
хм.. а как военное положение не даст терять Украину??

Просветите пожалуйста.

ну вот есть статья о ВП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но даже если думать логически, военное положение придумано для определения действий в период военного конфликта, значит военное положение придумано чтобы помочь военный конфликт пережить с меньшими потерями а, не усугубить

не знаю,но мне кажется,что всегда вещи нужно называть своими именами,если есть агрессия надо ее признавать,тогда к нам будет меньше вопросов

Сразу видно рашиста, все кто за независимость Украины - нацики.
А как вас тогда называть? фашики? Русскофашики?

спасибо. еще немного и меня забанят - это будет по демократически. высказывать свое мнение на ХФ больше нельзя, если ты из россии и не поддерживаешь "идеалы майдана". вы сами разве не видите, что из-за этого страну теряете?

Из-за таких долпоебов как ты,которым мерещаться "нацики и звезда смерти с командором Ярошем"?

Назад
Зверху Знизу