Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Видать кончились наемники.
И совесть. Окончательно.
Вместе с желанием хоть как-то попытаться скрыть своё участие в событиях на Донбассе.
Думаю, нужно рассчитывать только на собственные силы.
Это понятно. И всегда так нужно было делать.
Но сейчас бы помощь не помешала...
Anděl;46809813 сказав(ла):мудаком этот запад оказался.
Ну я никогда и не был склонен идеализировать Европу или США. Ежу понятно, что их задница их беспокоит больше всего.
Я как-то больше на США рассчитываю и, всё-таки, надеюсь на поддержку с их стороны.
С другой стороны, опять же: глупо ожидать, что США будут рвать задницу за нас, а мы ничего не будем давать в замен. ГТС бы отдали - я был бы спокойнее.
это будет фейл сплошной - авиация у них примерно как у нас (не считая пары десятков новья) а вот ПВО мы еще с марта марафетим...как говорится АТО то АТО а ЗРК должны быть в солидоле.
ничего им уже не поможет, расейке окончательно в пропасть скатилась... помните сегодняшние кадры из донецка с женщиной привязанной к столбу? расияне ответили мне что все ок, и они сами бы ей пару ударов дали...на вопрос кто фашисты? ответ ессно - мы фашисты.
Я бы не был столь оптимистичен по авиации и ПВО.
Я фанатичный вирпил и авиадрочер и, поверьте, знаю о чём говорю: по авиации у нас провал конкретный.
В Рашке тоже авиация, мягко говоря, далеко не золотой век переживает, но ситуация несколько лучше, чем у нас. Как в качественном плане, так и в количественном (особенно).
Еще по поводу Обамы. 8 августа он сказал что Украине не нужны поставки оружия пока нет Российского вторжения и Украинская армия успешно бьет террористов. Если же будет Российское вторжение то мы пересмотрим ситуацию.
Всё верно. Вполне логичная позиция была. Посмотрим что будет дальше.
Жаль Маккейн не победил на выборах..
Тоже уже неоднократно об этом думал.
Вот, могу показать обоз месячной давности. Конец колонны. Уже, думаю, не актуальная инфа, а просто история.
А шо там такого особенного в конце колонны?
ну я думаю не раскрою большой тайны когда скажу что нацгвардию и бтальоны тяжелым вооружнием не снабжали, помните сколько радости у них было когда в Лисичанске (кажись) отжали склад с гранатометами...
Нацгвардию снабжали. Батальоны территориальной самообороны - нет.