Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Видать кончились наемники.

И совесть. Окончательно.
Вместе с желанием хоть как-то попытаться скрыть своё участие в событиях на Донбассе.

Думаю, нужно рассчитывать только на собственные силы.

Это понятно. И всегда так нужно было делать.
Но сейчас бы помощь не помешала...

Anděl;46809813 сказав(ла):
мудаком этот запад оказался.

Ну я никогда и не был склонен идеализировать Европу или США. Ежу понятно, что их задница их беспокоит больше всего.
Я как-то больше на США рассчитываю и, всё-таки, надеюсь на поддержку с их стороны.
С другой стороны, опять же: глупо ожидать, что США будут рвать задницу за нас, а мы ничего не будем давать в замен. ГТС бы отдали - я был бы спокойнее.

это будет фейл сплошной - авиация у них примерно как у нас (не считая пары десятков новья) а вот ПВО мы еще с марта марафетим...как говорится АТО то АТО а ЗРК должны быть в солидоле.
ничего им уже не поможет, расейке окончательно в пропасть скатилась... помните сегодняшние кадры из донецка с женщиной привязанной к столбу? расияне ответили мне что все ок, и они сами бы ей пару ударов дали...на вопрос кто фашисты? ответ ессно - мы фашисты.

Я бы не был столь оптимистичен по авиации и ПВО.
Я фанатичный вирпил и авиадрочер и, поверьте, знаю о чём говорю: по авиации у нас провал конкретный.
В Рашке тоже авиация, мягко говоря, далеко не золотой век переживает, но ситуация несколько лучше, чем у нас. Как в качественном плане, так и в количественном (особенно).

Еще по поводу Обамы. 8 августа он сказал что Украине не нужны поставки оружия пока нет Российского вторжения и Украинская армия успешно бьет террористов. Если же будет Российское вторжение то мы пересмотрим ситуацию.

Всё верно. Вполне логичная позиция была. Посмотрим что будет дальше.

Жаль Маккейн не победил на выборах..

Тоже уже неоднократно об этом думал.

Вот, могу показать обоз месячной давности. Конец колонны. Уже, думаю, не актуальная инфа, а просто история.

А шо там такого особенного в конце колонны?

ну я думаю не раскрою большой тайны когда скажу что нацгвардию и бтальоны тяжелым вооружнием не снабжали, помните сколько радости у них было когда в Лисичанске (кажись) отжали склад с гранатометами...

Нацгвардию снабжали. Батальоны территориальной самообороны - нет.

Виктор Кевлюк

Сьогодні позвонив друзяка зі штабу ОК "Південь" і розповів, що два офіцери 51 бригади, обидва поранені, були оточені російськими десантниками. Але полону обрали смерть. І підірвали себе і окупантів гранатами. На наших очах народжуються герої. Ще один офіцер (в мирний час - "ні риба, ні м'со") сів за навідника ЗУ-23-2 і особисто розмітав на закльопки дві БМД ворога і зупинив, УВАГА, танк Т-72. Хлопчина створив таке море вогню, що знищів на танку всю оптику і сліпий монстр змушений був відповзти з поля бою. Ось такі хлопці і кують нашу перемогу. Слава героям!

• Це лайк!
Реакції: Guba
Борис Филатов

...Для меня остается загадкой почему хваленые псковские десантники-гвардейцы, про которых снимает сериалы РуссоТВ, умирают от инфарктов при встрече с несуществующей армией укров и обычными добровольцами...

Хватит вам уже хвалить МакКейна. Начнем с того что он участвовал на выборах в 2008, а не в 2012. Вот если в 2012 победил бы Ромни, тогда США бы уже наверное поствляло Украине оружие.
А если бы в 2008 победил МакКейн, то ситуация могла бы быть намного хуже. Он мог бы сильно влезть в какую-нибудь войну в Сирии или Ливии или какой-нибудь другой Зимбабве, а после этого у Американского общества совсем отпадает желание куда-либо лезть в течении нескольких лет. Так что, наоборот, могло быть хуже. Да и вообще трудно прогнозировать различные "если бы".

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что правительство ДНР уже не согласно на федерализацию, передает официальный сайт dnrespublika.info.

«Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины <…> Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой», — сказал премьер.

По его словам, на прочих условиях власти ДНР не согласны ни на перемирие, ни на переговоры с Киевом.

«Сейчас согласие на переговоры — даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) — ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие, но оно будет хрупким и ненастоящим», — уверен Захарченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ебать, их штырит!

да без проблем. скоро каждый из их будет очень независим и иметь собственную територию.

Хватит вам уже хвалить МакКейна. Начнем с того что он участвовал на выборах в 2008, а не в 2012. Вот если в 2012 победил бы Ромни, тогда США бы уже наверное поствляло Украине оружие.
А если бы в 2008 победил МакКейн, то ситуация могла бы быть намного хуже. Он мог бы сильно влезть в какую-нибудь войну в Сирии или Ливии или какой-нибудь другой Зимбабве, а после этого у Американского общества совсем отпадает желание куда-либо лезть в течении нескольких лет. Так что, наоборот, могло быть хуже. Да и вообще трудно прогнозировать различные "если бы".

Маккейна никто не хвалит, просто он более решителен к активным действиям против россии чем Обама. Обама 5 раз подумает, 6 раз посоветуется ... А за это время уж очень много воды утечет... Маккейн как ярый противник россии будучи президентом мог бы и денег и советников Украине выделить а того и глядишь армией/вооружением помог бы... Ну да ладно история не терпит сослагательного наклонения

Кто там итогов ждал?
Цеголко отказался комментировать итоги встречи. Но сообщил, что переговоров завтра не будет: "Мы уезжаем"

Маккейна никто не хвалит, просто он более решителен к активным действиям против россии чем Обама. Обама 5 раз подумает, 6 раз посоветуется ... А за это время уж очень много воды утечет... Маккейн как ярый противник россии будучи президентом мог бы и денег и советников Украине выделить а того и глядишь армией/вооружением помог бы... Ну да ладно история не терпит сослагательного наклонения

Дело в том что Маккейн решителен на словах,а реальное решение и ответственность за него принимать не ему,а Обаме..Был бы Обама сенатором,а Маккейн президентом,в полне возможно было бы на оборот.Обама решителен,Маккейн нет.

Петр Шуклинов

- Порошенко, судя по всему, прервал визит в Минск. Завтра переговоров не будет. Сразу после встречи с xуйлом наш президент покинул Минск и возвращается в Украину. Ну и отлично. Так и лучше. Братья, все будет хорошо. Мы на своей земле.

Украинцы взяли в плен рос. солдата без документов.
Вата: "а где документы?"
Взяли с документами.
Вата: "да кто ж ходит в бой с документами?"

- Порошенко, судя по всему, прервал визит в Минск. Завтра переговоров не будет. Сразу после встречи с xуйлом наш президент покинул Минск и возвращается в Украину. Ну и отлично. Так и лучше. Братья, все будет хорошо. Мы на своей земле.

ничего хорошего... это значит, что ни до чего обнадеживающего не договорились, а скорее всего Путлер выложил Порошенку свою цель и она его совсем не обрадовала... поэтому он спешно возвращается для принятия решений на месте

скорее всего Путлер выложил Порошенку свою цель
Цели знают все. Ему нужна Украина в Таежном Союзе, без Крыма,униженная и контролируемая. Для этого нужны Новоотсосии, ХаНыРики, контролируемые партии в ВР.

Пленный российский десантник Романцев Иван: "Мою машину подожгли. Я понял, что мы в Украине - стало страшно".

До ваты доходит только так. Что ж, надо учесть.

история повторяется... немцы тоже, проходя Европу чуть ли не парадным маршем, мечтали Союз взять за 2 недели... а вот ткнулись, и очко начало жим-жим все сильнее и сильнее! здесь тоже так... Крым взяли с сигареткой в зубах не напрягаясь, сунулись сюда - а тут оказывается можно и снаряд в череп получить...

Мне больше нравится, как быстро они меняют "на" на "в".

Назад
Зверху Знизу