Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Наши президентом загордились))

2LS_8n42cU8.jpg

Да уж повезло хуйло, что в США сейчас самый нерешительный президент.

Жаль Маккейн не победил на выборах.. Американские б солдаты уже бы и парад на красной площади провели... Эхуд мечты-мечты... Никогда б в жизни не подумал об этом с радостью еще год назад :(

..об этом мы договорились с друзьями и родственниками не говорить даже по телефону.

это нормально. у нас вообще вся связь под расеей лежит :(

Я согласен и до завтра подождать :) А ТО меня эти переговоры без прессы не нравятся

порох предлагает еще и завтра встретится...так что ждать придется долго возможно.
В принципе, лично я ожидаю наступного результата:
или расия идет нахер со своими посипаками
или начинает полномасштабную войну, а там посмотрим кто кого...
пу выгодна эта тягомотина у нас на востоке, нам не очень

Еще по поводу Обамы. 8 августа он сказал что Украине не нужны поставки оружия пока нет Российского вторжения и Украинская армия успешно бьет террористов. Если же будет Российское вторжение то мы пересмотрим ситуацию.
ИМХО, если в Минске ничего не решится, то пойдут поставки оружия из Америки.

Мне тоже так кажется.

Идут. Подтверждаю. Идут через наш город в том числе. Что и куда не скажу, простите, об этом мы договорились с друзьями и родственниками не говорить даже по телефону.

мне мои тоже не говорят... да я и не спрашиваю...
главное, что бы все были живы и здоровы и побыстрей домой вернулись...

наше дело маленькое верить, ждать, молиться и помогать по мере возможности

Я так понимаю, что дали добро на расконсервацию складов? По полной будут обеспечивать батальоны. Особое внимание противотанковым средствам.

от Арсена:
В 14.30 был экстренно созван Кабмин . Принято постановление "Вопросы изъятия и передачи вооружения, боевой техники и другого военного имущества". Прямой порядок получения оружия по заявке министра внутренних дел в числе прочего. Партия бюрократов на Кабмине была разгромлена на голову - Арсений не допустил возражений, ссылок на РНБО и прочее.. Спасибо поддержавшим министрам!
В 19.30 мы уже оформляли отгрузку танков для Нацгвардии в зону боевых действий на утро..
К 20- ти Антон Геращенко закончил формальности по передаче пушек ЗУ-23 в Мариуполе для Нацгвардии и "Азова"..
Вроде бы заработало.
Побороли сами себя, свою архаичность. Спросите почему тянули и только сейчас? Как уже и говорил - прочь деликатность - ничего личного - у нас там ребята с двумя рпг на 3 танка.. Потому, что у нас чудаков на букву М и перестраховщиков сидит в длинных коридорах власти больше, чем можно себе представить... Да только ли в структурах власти.
И ничего, поборем и прорвемся! Главное - делать то, что должен. Что б каждый делал!
Завтра - все внимание противотанковым средствам. Оформляем - забираем со складов -отправляем. До 48 часов.
Что б ни одна дрянь не сомневалась, что пересекая границу Украины на танке или бтре -получит плюху!..

В принципе, лично я ожидаю наступного результата:
или расия идет нахер со своими посипаками
или начинает полномасштабную войну, а там посмотрим кто кого...
пу выгодна эта тягомотина у нас на востоке, нам не очень
Пу не выгодно получать в большом количестве своих контрактников в гробах.
А так да, либо ВВП сдуется в скором времени, либо будет широкомасштабная война.

Я так понимаю, что дали добро на расконсервацию складов? По полной будут обеспечивать батальоны. Особое внимание противотанковым средствам.

Я так понимаю- ук армия еще чуть-чуть побуксует на месте и потом фффсе.. Будет жопа для ваты, получит трындюдлей так же как и русский витязь

до зимы хотят успеть, 100%

На цензоре была статейка -интервью с бывшим директором завода им.Малышева. Дык он рассказал, что Нацгвардия на данный момент снабжается с намного меньшими бюрократическими проволочками нежели армия. В Минобороны же все по-старому.

Я так понимаю- ук армия еще чуть-чуть побуксует на месте и потом фффсе.. Будет жопа для ваты, получит трындюдлей так же как и русский витязь
Когда признают официально ПС и выдадут им вооружение. Тогда точно все...

Помните ихнюю азЪбуку?

Bv9JnBsIIAE_U-P.webp

Китай не будет её делить, я так думаю. В нынешнее время глупо что-то захватывать, если можно это просто контролировать, иметь выгоду, но не нести ответственность за эту территорию.

На цензоре была статейка -интервью с бывшим директором завода им.Малышева. Дык он рассказал, что Нацгвардия на данный момент снабжается с намного меньшими бюрократическими проволочками нежели армия.
ну я думаю не раскрою большой тайны когда скажу что нацгвардию и бтальоны тяжелым вооружнием не снабжали, помните сколько радости у них было когда в Лисичанске (кажись) отжали склад с гранатометами...

Назад
Зверху Знизу