Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
дозвуковая для бесшумности.пуля бронебойного патрона СП-6 способна вывести из строя автомобиль и даже легко бронированную боевую технику, на расстоянии 100 м пробивает 6-мм стальной лист.т.е. оружие для ближнего боя в условиях города.ну я так понимаю

Да фуфел напильником сделанный. Если че, киевляне Z15 делают в калибре 458 SOCOM

просто уею с нашей долбанной организации,звонил на гл уже 5 раз,пограничник я,а в армию не берут,только обещают что перезвонят(

. Демоны? Были демоны! Но они самоликвидировались...

В новососию пошёл
служить оппущенцем
а домой вернулся в Крым
старым извращенцем

драли в зад меня хачи
вазелин жалели
и теперь тусю в Керчи
в роли фотмодели.....

С псковского форума:

ee12061f0fdc.png

А ещё три дня назад, отрицали всё, пидоры гнойные.
Псковичи мрут от инсультов, а виновата Украина. Страна зазеркального дурдома.

+ где вы там увидели Т-72?

Беру свои слова обратно. Таки Т-72.

Верховный совет самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) обратился к президенту США Бараку Обаме с призывом содействовать прекращению войны на востоке Украины.

В обращении властей ЛНР сказано, что в свете гуманитарной катастрофы и гибели мирных жителей в регионе непризнанной республике необходима поддержка извне. ЛНР просит Барака Обаму повлиять на Киев и сделать всё возможное для прекращения войны.

В опубликованном на сайте обращении также сказано, что использование президентом США своего влияния на Киев с целью деэскалации конфликта позволит сохранить жизни мирных жителей.

Та вы шо...

Житель Павловского района Антон Короленко служил в Псковской десантно-штурмовой дивизии после окончания Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в 2009 году. В 2011 годувзвод старшего лейтенанта Короленко стал лучшим в ВДВ россии по итогам соревнований.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное, с табуретки упал и об поребрик наебнулся.
Первыми xуйло решил положить элиту.

Все танки на видео 72ки. Один, как уже писали, с ДЗ Контакт 5 (https://ru.wikipedia.org/wiki/К...кт-5)

Пиздец. Значит таки россияне перестали даже скрывать. Вскоре попрут авиацией.
Одно радует: таки сильно потрепанные едут. Значит получили где-то пиздюлей от наших.

На сколько я понимаю, теперь запад имеет подлое моральное право нагнать нам оружия в открытую.

Назад
Зверху Знизу