Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не, это бисквитка гум помощь из РФ, это они у поставщика отжали?
Сняли нашу гуманитарку. на 44 видно логотип кулиничей на муке, машина коммерческая, с дверями а не тентом.
Как раз перед гумно коновоем завезли.

Bv-7TnyCEAAe6qy.webp

Nikita Loniuk @loniuk
·
4 ч

"Родственники погибших десантников получат путевки в Крым" - Кремль решил технично добить на переправе остатки семей погибших десантников

Останнє редагування:
Пиздец. Значит таки россияне перестали даже скрывать. Вскоре попрут авиацией.
Видать кончились наемники.

На сколько я понимаю, теперь запад имеет подлое моральное право нагнать нам оружия в открытую.
Думаю, нужно рассчитывать только на собственные силы.

ИДУТ ИДУТ РЕЗЕРВЫ НА ФРОНТ. ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗЕРВЫ...

Дай то Бог. Сейчас страна полна диаметрально противополжными сообщениями. Где они раньше были, эти резервы, ведь в таком случае уже бы "закрыли вопрос"?

Пиздец. Значит таки россияне перестали даже скрывать. Вскоре попрут авиацией.
....

это будет фейл сплошной - авиация у них примерно как у нас (не считая пары десятков новья) а вот ПВО мы еще с марта марафетим...как говорится АТО то АТО а ЗРК должны быть в солидоле.
ничего им уже не поможет, расейке окончательно в пропасть скатилась... помните сегодняшние кадры из донецка с женщиной привязанной к столбу? расияне ответили мне что все ок, и они сами бы ей пару ударов дали...на вопрос кто фашисты? ответ ессно - мы фашисты.

Anděl;46809813 сказав(ла):
мудаком этот запад оказался.

вместе со штатами.. гаранты, которые и пальцем даже не пошевелили.. только глубокое обеспокоенье высказывают...

Минутка юмора из каментов.

Если xуйло и Порошенко не сбежали, то они в одной комнате в течение почти полутора часов......
xуйло в нокауте. Уже полтора часа.
может порох уже по пакетам его фасует?

Нашел статью от 1 августа. В общем то не совсем верно что Америка не помогает. Но надо больше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

WASHINGTON —The Pentagon is rushing new aid — including armored vehicles and increased training — to bolster Ukrainian forces fighting Russian-backed separatists, the Defense Department announced Friday.

The gear includes armored personnel carriers, cargo and patrol vehicles, binoculars, night vision goggles and small patrol boats, said Eileen Lainez, a Pentagon spokeswoman. The equipment is valued at $8 million and follows a similar $7 million package of equipment shipped in April.

Earlier on Friday, the Pentagon also announced a proposed $19 million aid package to help train Ukraine's National Guard forces. The money will help train four companies of soldiers and a headquarters element, Navy Rear Adm. John Kirby said. The proposal requires congressional approval and would begin in 2015. Trainers would come from U.S. forces in Europe or the California National Guard, which has partnered with Ukrainian troops in the past.

2015 год - могут иметь в виду 1 октября, 2014 года, поскольку финансовый 2015 год начинается 1 октября 2014 года.

Дай то Бог. Сейчас страна полна диаметрально противополжными сообщениями. Где они раньше были, эти резервы, ведь в таком случае уже бы "закрыли вопрос"?

Если бы не "помощь" РФ, то вся АТО закончилась в течении месяца

Минутка юмора из каментов.

Если Порох нормальный президент, то он бы выступил с видеообращением перед народом - о чём он разговаривал с Пуциным

Вячко, под шумок поясни: послать ватника от всей души, используя лексикон и указывая на несоответствие нормальной человеческой структуре, это нарушение?
АТО я так скоро опять в баню уйду...

Еще по поводу Обамы. 8 августа он сказал что Украине не нужны поставки оружия пока нет Российского вторжения и Украинская армия успешно бьет террористов. Если же будет Российское вторжение то мы пересмотрим ситуацию.
ИМХО, если в Минске ничего не решится, то пойдут поставки оружия из Америки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

U.S. President Barack Obama said on Wednesday Ukraine did not need additional military assistance to help fight insurgents in the eastern part of the country but a Russian invasion would raise "a different set of questions."

Вячко, под шумок поясни: послать ватника от всей души, используя лексикон и указывая на несоответствие нормальной человеческой структуре, это нарушение?
АТО я так скоро опять в баню уйду...

Я уже запутался в правилах Новостей :незнаю:
Вообще-то, да, это нарушение. Но, это если увидит модер и если будет жалоба. :)

Назад
Зверху Знизу