Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
что нет российской техники в Украине, что ополченцы воюют отобранным у укр.армии..
конечно нету, ВСУ покупает в РФ технику, затем везет ее в ростовскую область и оттуда обстреливает Украину, что не поместилось вводит колоннами назад, с чеченскими украинцами и псковской дивизией всу на борту. Ранее грузины так делали, хотели РФ поработить.одни фашисты вокрух мироточащей россии

Та не. Сказать, что готовим коридор для прохода на Польшу.
Фантастический вариант,объявить войну ЕС, НАТО,США. Тут же сдаться в плен. Победители обязаны оккупировать "агрессора". Тем более РФ пытается весь мир уверить, тут типа "хунта,хфашызды".

ребята, мои российские одноклассники уверяют меня, что нет российской техники в Украине, что ополченцы воюют отобранным у укр.армии.. плиз, есть фотодоказы рос.техники? а то я не в теме какая их, какая наша..

Не трать нервы.
Проще собаку научить разговаривать.

ребята, мои российские одноклассники уверяют меня, что нет российской техники в Украине, что ополченцы воюют отобранным у укр.армии.. плиз, есть фотодоказы рос.техники? а то я не в теме какая их, какая наша..
наша полосатая. я так рот закрыл белорусам

BvtQvXzIQAAAYpw.jpg

самая перспективная тема была Т72, пока какой то идиот не притянул под киев на презентацию 3Бригады НГ Т72 и не поставил его за Порохом...
есть еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но вату такой мелочью не прошибешь..

кстати это тут мы их живыми видели в последний раз наверное?
гляньте на камуфляжную раскраску машин (3я и за ней)
154853_0.jpg

и эта UPD глянте на 5ю машину - у нее пятно желтое идентичной формы
630xNxa01a823-13_628x420.jpg.pagespeed.ic.JRebpN71zh.jpg

блин не могу сейчас нарыть фотки той колонны БМД на ЖД переезде, можно было бы нарыть эту машинку ...

оцените "качество" инфы с той стороны

они даже свои ракеты фильмуют и пытаются пропаганду дать...
и главное простейшую логическую задачу решить не могут: нахера ВСУ шмалять ЗР если у терроров авиации нет

Блин, реально дегенераты и генетический мусор.
И пропаганда ихняя рассчитана исключительно на таких же дегенератов.

QS1CF1ODC0w.jpg

Феникс.

Пир во время чумы? Нафиг праздник? Нельзя отмечать День Независимости? - советую меня не драконить этим маразмом! Молча, тихо, спокойно - отфрендились, отписались, и нахер, в Россию!
Мы воюем и отстаиваем свою независимость. Тяжело, больно, теряя друзей. Уже 6 месяцев мы не сдаемся! Это не повод? Это пир во время чумы?
Это наш, а теперь особенно - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК!
Уроды моральные, других слов нет.

Свежая Карта
23_08.jpg

ЗЫ жилин продалжает палить росс технику
BvpSlc0IcAAZw_J.jpg

Донецк, сами знаете что
BvtiHUgIQAAPf7L.jpg:large

У украинцев (русских, татар, беларусов и прочих адекватных украинских граждан) есть несколько желаний. Прямо сейчас. Большая часть из них понятна и проста: лишь бы не было большой войны, лишь бы небольшая война поскорее закончилось, лишь бы спокойная страна в границах 2013 года, лишь бы не дефолт, лишь бы не голод…

Есть ещё два желания, о которых не принято говорить открыто. Первое – будем откровенны хоть сами с собой – это чтобы в россии всё было плохо. В идеале – хуже, чем в Украине. Это примитивнейшее чувство, и называется оно «месть» (некоторые индивиды называют его «жаждой справедливости», но в данном случае справедливость – это украинские «Оплоты» в Ростове, а об этом пока речь не идёт). Мы хотим, чтобы той стране, которая пришла к нам со злом, и граждане которой поддержали и продолжают это зло поддерживать, было плохо. Мы желаем этой стране зла. Это может быть некрасиво, это может быть глупо, но это чёртов факт. Мы рады всему плохому, что происходит в россии – запрету на продукты, мифическим «сибирским сепаратистам», новым идиотским законам, санкциям… Мы стали злорадны. Это правда.

Второе желание мало кто понимает и может сформулировать хотя бы для себя. И это желание – самое трудновыполнимое. По сути, оно нереально.

Мы хотим, чтобы мы были целиком правы.

Мы хотим иметь полное моральное превосходство над противником. Хотим быть справедливыми и честными – и, если можно, беспощадными. Хотим, чтобы наши артиллеристы попадали только в противника, и чтобы не один наш снаряд не упал на мирный дом. Хотим, чтобы война закончилась побыстрее, но погибли при этом только плохие сепаратисты, а не старуха, которую некому забрать из Луганска. Хотим, чтобы в Крыму все поняли, что были неправы, что им без нас плохо, чтобы крымчане кричали «Верните нас в Украину» – все, все до одного, даже Гоблин и Поклонская. Хотим, чтобы наши СМИ говорили только правду, а не как в россии – но пусть это будет правда приятная, хорошая, про наши победы и потери противника. Хотим карать всех плохих ради спасения всех хороших.

Этого не будет, ребята.

Это, дьявол мне в братья, реальная жизнь. И реальная война. И не всё так, как хочется. И не только террористы попадают в донецкие многоэтажки – мы ведь все это понимаем, правда? И мирных жителей убивает не только Гиркин или кто там сейчас вместо него. Пусть не специально, пусть осколком, пусть рикошетом, но – насмерть. И да, мы хотим, чтобы наши солдаты – воины Света! – при поимке пленных придерживались Венской конвенции и целым и невредимым передавали их в СБУ, где они тоже будет целы, невредимы и вежливо допрошены. Но пленным боевикам солдаты режут глотки. Не всем, естественно, но кое-кому точно. И да, это против конвенций. Но это жизнь.

Мы — не воины Света. Наши солдаты — тем более. Да, их дело правое, но вместо Меча-Который-Разит-Только-Плохого-Дядю у наших солдат автоматы. А пуля, как известно, дура. А миномет иногда – так просто идиот, даже в очень умелых руках. Просто давайте запомним, что мы живём в реальном мире и перестанем врать сами себе.

Поверьте – будет проще.

Потому что если пытаться убедить себя в том, что украинская армия состоит из добронамеренных ангелов, и её действия ведут только к миру, добру и благорастворению воздусей, то новости будут тебя разочаровывать. Украинская армия пинает пленных ногами, орет и матерится, она грязная, небритая и очень злая. Поэтому она называется армия, а не ученый совет при библиотеке. Не надо в ней разочаровываться, она такая, какая нужно для того, чтобы воевать со всем тем, что к нам лезет через границу.

Сраная рашка уже начала обстреливать позиции даже там где не было боёв. На карте Новоазовск, хотя обстреляли Седово.
Попытка отвлечения частей ВСУ от непосредственного участия в АТО.

Минус камаз быдла и 2 камаза боеприпасов. С бетерами пока непонятно.

РНБО:
В автомобілі "гуманітарного конвою" вантажать обладнання виробничого об’єднання "Топаз", яке виробляє радіолокаційні станції типу "Кольчуга"
от уроды... "борцуны с фашизмом" херовы

местные говорят что на КАМАЗах еще и луганский патронный уезжает

Назад
Зверху Знизу