Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

оцените "качество" инфы с той стороны :D

они даже свои ракеты фильмуют и пытаются пропаганду дать...
и главное простейшую логическую задачу решить не могут: нахера ВСУ шмалять ЗР если у терроров авиации нет

Беспокоюсь за судьбу ракет с детских каруселей в лунапарке -скоро и их поотрывают раскрасят в желтоголубой и скажут что они попадали на головы невинных детей и не взорвались так как они старые или взрыватель отсырел -так как прямо на этой ракете кровавая хунта завтракала русскоговорящим беременным младенцем...

Володимир Парасюк. Іловайськ.
UfTbIDwBGq0.jpg

Соответственно по действиям Украины при вторжении (нагнуться и раздвинуть булки) можно сделать вывод, что вторгаться можно спокойно.

Нытики достали до сральной кости...
Ты это псковской десантуре скажи. Они то же спокойно заходили.
Шойгу вылетел в Псков... Будет успокаивать солдатских вдов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нытики достали до сральной кости...
Ты это псковской десантуре скажи. Они то же спокойно заходили.
Шойгу вылетел в Псков... Будет успокаивать солдатских вдов?
У Пскова город побратим Украинский Чернигов. Может пора разрывать побратимство,в связи с агрессивным вторжением жителей Пскова на Украину ?
Городишко всего 200 тыс населения. При гибели даже 100-ни из этого города, рев будет стоять по всему городу.

Не надо путать героизм наших солдат, и заглатывание президентом ситуации с конвоем. Бля Порошенко еще и в Минск на переговоры после этого поедет где Хуйло ему извиняюсь на лицо нассыт.
Героизм наших победил героизм ихних. Причем у них хваленая десантура, а у нас - с колен встали. Намек понятен?
Есть такая игра - покер. Есть игра - глобальный покер (в нее сейчас играют). Кто - кого. Делают ставки, блефуют. Не нужно очковать и ссать под себя по каждой мелочи.
А хуйло не нассыт. Он ниже Пороха, а писька у него уже не та.

У Пскова город побратим Украинский Чернигов.
С каких это пор ???

Было?

ребята, мои российские одноклассники уверяют меня, что нет российской техники в Украине, что ополченцы воюют отобранным у укр.армии.. плиз, есть фотодоказы рос.техники? а то я не в теме какая их, какая наша..

Беспилотники выявили ряд позиций террористов и их техники. Обнаруженный враг полностью уничтожен, - пресс-центр АТО

Было?

Начало потока похоронок в РФ. Они этого хотели к сожалению.
Изучая хронологию псковских солдат, которых уже нет в живых, можно выстроить следующую цепочку: Многие из погибших солдат принимали участие в оккупации Крыма, за что и получили заветную медальку, ставшую последней в их жизни. Медаль за "возвращение" Крыма была получена в мае, потом затишье, а следующие фотографии уже пошли в период июнь-август. Теперь обращаем внимание на дату последнего посещения контакта. У почти всех из этого списка некогда "активных" псковских десантников датой последнего захода является 15-16 августа. Два человека зашли 17 августа. Всё! После 17 августа ни один из списка ниже не появлялся на сайте. Так что же случилось с псковской дивизией, мистер Пу? Видимо 15-16 августа был какой-то бой и большинства из них уже нет в живых.

ребята, мои российские одноклассники уверяют меня, что нет российской техники в Украине, что ополченцы воюют отобранным у укр.армии.. плиз, есть фотодоказы рос.техники? а то я не в теме какая их, какая наша..
Есть пара знакомых, на которых проверяю успешность информационной войны между Украиной и РФ. Пока Украине не удается переубедить особо упоротых ватников.
Вроде один телевизор смотрим, только они видят по своему. У них МКрасныйКрест колонны с гуманиаркой сопровождает по Украине. Сепарыши технику как отжимали так и отжимают. Любая картинка танка , бтр с любыми доводами , у Украины нет таких, не воспринимается, несут бредятину об отжатой у ВСУ технике сепарышами. :рл:

Не надо путать героизм наших солдат, и заглатывание президентом ситуации с конвоем. Бля Порошенко еще и в Минск на переговоры после этого поедет где Хуйло ему извиняюсь на лицо нассыт.
Такая тяжелая доля у президентов - а вы предлагаете махнуть шашкой и объявить войну гос-ву с ЯО?

(Вещаю из Минск...Солигорска)
Ясно)).
Гомель. Гомельская область и еще куча мест, которых не вспомню (я про родственников).

Некоторые и сегодня были в сети.фсб,родственники?
Есть предположение, что подчищают их фотки и странички. Уже читал где-то пор это.

k5LqhutsrC0.jpg
страшная армия росии

В РФ паника по возможным потерям среди регулярных войск, незаконно вводимых на Украину. Если стратегия ВСУ будет не только освобождать города, но и нанесение максимальных потерь этим "освободителям,защитникам от хунты", руководство ВС РФ может их отвести.
В Пскове уже по слухам бунт и вой родственников по погибшим.

Так что их надо ставить перед выбором или помощь Украине или война с тяжелейшими последствиями вплоть до армагедона.
Есть еще третий, припугнуть сдачей в плен. Они хотели видеть Украину независимой, в составе ЕС, пусть помогают. Нет,значит нет.
Война не должна быть хронической.

Назад
Зверху Знизу