Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нам бы еще в полицию и т.п , как в Японии с 45-го или в ДойчландеОфициально для того чтоб помочь советом в становлении армии.
На ХФ об этом каждый второй пост.Олег Ляшко
Люстрація місцевих силовиків має відбутися шляхом відправки їх на фронт. Усіх, хто відмовиться - позбавити звань і виплат. Це реальний шанс позбутися негідників
Ну в компетентных органах точно собирают и систематизируют.
Там много оперативной информации, все засекречено. В свободный доступ лет 50 не попадёт.
Ничего не мелко. С говном должны работать только специально обученные люди.
Имею большой опыт общения но форумах по общему хобби с рюськими. Несмотря на то, что априори люди там не глупые, у некоторых возможно и не одно образование - все как один стали зомби. Доказать просто невозможно, Пу их идеал. Хотя я уверен, что за научной инфой на западных сайтах все таки бывают. Вот такой современный 3й рейх в мацкве.
На Донетчине 9 детей подорвались на мине - СМИ
В селе Берестовое Артемовского района Донецкой области девять детей подорвались на мине. міни / прес-центр АТО На Донетчине 9 детей подорвались на минах / пресс-центр АТО Об этом сообщил журналист Мустафа Найем со ссылкой на собственные источники на месте трагедии, сообщает hromadske.tv.
Один ребенок погиб, восемь доставлены в очень тяжелом состоянии в больницу. У многих повреждены конечности и лицо.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Русский мир - будь ты проклят... со всеми твоими русскими защитниками, которые умеют только убивать...
Пора кричалку на Лаврова придумать.
+1, но я не удивлюсь что жители скажут, что виноваты "укропы" как всегда ... когда это закончится???
За революцию согласен-нереально.Коллега, можно сказать.
я по работе очень сильно связан с россиянами и основной круг общения это лингвисты и всякого рода IT-шники. Среди них практически нет никого, кто бы поддерживал нынешнюю политику российского государства. Вполне адекватные люди, а по меркам тех самых ватников с вышеупомянутого форума так ваще, наверное, за бандеровцев-фашистов сойдут...
Так что, ИМХО, не всё так плохо в российском обществе, однако основная проблема состоит в том, что там реально власть ориентирована на быдло, а не на нормальных людей, и в случае чего, власть сможет всю эту быдловату достаточно быстро мобилизовать, чтобы "поставить на место" нормальных людей.
Говоря простым языком: революция в россии малореальна.
я думаю это потому что она в курсе внутренней кухни и с трезвым (в смысле яснымТак вот. Новосибирская - сторонница Украины.
ну вот получается, что так...я думаю это потому что она в курсе внутренней кухни и с трезвым (в смысле ясным) взглядом идет по жизни...
не знаю...
но всё чаще хочется идти и убивать рязанских, казанских, кубанских и всех других освоБлядителей...
я каждый день живу с надеждой, что вот вот этих мразей прогонят, а их становится только больше... а оружие у них только круче... может пора уже Пукина убить и мир наступит....
вот так из пацифистов рашисты делают бендеровцев...
За революцию согласен-нереально.
А вот , что действительно есть адекватные люди, даже в узком кругу- просто удивительно.У меня всего пару знакомых рюських с приемлемыми взглядами. Остальные безнадёжно потеряны. Прямо Германия 30х. И чем дальше тем хуже. Учитывая нездоровую тенденцию их сми , маховик раскручен, зрители -быдлота жаждут зрелищ. Там уже потихоньку не стесняются признавать военную помощь и обстрелы со стороны РФ. И суки: "Войну начали не мы" , все пиндосы виноваты и бандеровцы. А то, что под их определение бандеровцев надо почти 90% населения Украины уничтожить, это совсем не смущает.