Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олег Ляшко
Люстрація місцевих силовиків має відбутися шляхом відправки їх на фронт. Усіх, хто відмовиться - позбавити звань і виплат. Це реальний шанс позбутися негідників
На ХФ об этом каждый второй пост.

Ну в компетентных органах точно собирают и систематизируют.
Там много оперативной информации, все засекречено. В свободный доступ лет 50 не попадёт.

Я имею ввиду, что инфа в интернете. По крупицам в разных местах рассована. Не сомневаюсь, что все это есть в СБУ, но, возможно есть такой ресурс....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная группа бойцов белорусского отряда "Погоня" проходит подготовку перед отправкой на Восток Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе отряда "Погоня".

“На днях ребятам была привезена передача с необходимыми на войне вещами: бронежилетами, тактическими очками, перчатками, наколенниками, налокотниками, разгрузками и другими вещами. Впереди нас ждет доукомплектование этой и других групп и укомплектование новых групп отряда”, - говорится в сообщении.

Справка: отряд “Погоня” — отряд белорусских добровольцев, воюющих против посягательств россии на территориальную целостность Украины в различных добровольческих батальонах.

Имею большой опыт общения но форумах по общему хобби с рюськими. Несмотря на то, что априори люди там не глупые, у некоторых возможно и не одно образование - все как один стали зомби. Доказать просто невозможно, Пу их идеал. Хотя я уверен, что за научной инфой на западных сайтах все таки бывают. Вот такой современный 3й рейх в мацкве.

Коллега, можно сказать. :)
Я 8 лет проторчал на одном российском форуме с военно-историческом уклоном. За это время очень сдружились: очень много общались, ездили друг к другу в гости и т.д. Да и украинцев там много было. Доходило до того, что у меня во многих городах Украины и россии обязательно был какой-нибудь знакомый оттуда, у которого можно было переконтоваться денек-другой... в общем, всё было круто до недавних событий.
В один прекрасный момент обнаружилось, что все эти люди, с которыми ты выпил массу алкогольных напитков и считал их, в прямом смысле этого слова, братским народом - в один момент стали, сцуко, агрессивными мудаками-ватниками, которым невозможно что-либо доказать вообще! И это учитывая, что там далеко не выпускники ПТУ, а вполне себе образованные и начитанные люди.
Но тут, правда, играет немалую роль, видимо, что форум, как я писал выше, с военно-историческим уклоном. Оно, вроде бы, знание истории должно людям мудрости добавлять, но на практике это всё вылилось в невероятные имперские амбиции у каждого из них.
В итоге, разосрался со всеми капитально (как и вся остальная часть украинских форумчан) и свалил оттуда нахуй.
Теперь если зайду туда, то только после войны и то, чтобы потроллить...

С другой стороны, я тут уже писал: я по работе очень сильно связан с россиянами и основной круг общения это лингвисты и всякого рода IT-шники. Среди них практически нет никого, кто бы поддерживал нынешнюю политику российского государства. Вполне адекватные люди, а по меркам тех самых ватников с вышеупомянутого форума так ваще, наверное, за бандеровцев-фашистов сойдут...

Так что, ИМХО, не всё так плохо в российском обществе, однако основная проблема состоит в том, что там реально власть ориентирована на быдло, а не на нормальных людей, и в случае чего, власть сможет всю эту быдловату достаточно быстро мобилизовать, чтобы "поставить на место" нормальных людей.
Говоря простым языком: революция в россии малореальна.

А вот и рыло рязанского ублюдка
(+18)

На Донетчине 9 детей подорвались на мине - СМИ

В селе Берестовое Артемовского района Донецкой области девять детей подорвались на мине. міни / прес-центр АТО На Донетчине 9 детей подорвались на минах / пресс-центр АТО Об этом сообщил журналист Мустафа Найем со ссылкой на собственные источники на месте трагедии, сообщает hromadske.tv.
Один ребенок погиб, восемь доставлены в очень тяжелом состоянии в больницу. У многих повреждены конечности и лицо.
Подробности читайте на УНИАН:

Русский мир - будь ты проклят... со всеми твоими русскими защитниками, которые умеют только убивать...

Останнє редагування:

Русский мир - будь ты проклят... со всеми твоими русскими защитниками, которые умеют только убивать...

+1, но я не удивлюсь что жители скажут, что виноваты "укропы" как всегда ... когда это закончится???

Форум никто прикупить не желает? Всего 6000 руб

1cfe6-clip-44kb.jpg

+1, но я не удивлюсь что жители скажут, что виноваты "укропы" как всегда ... когда это закончится???

не знаю...
но всё чаще хочется идти и убивать рязанских, казанских, кубанских и всех других освоБлядителей...
я каждый день живу с надеждой, что вот вот этих мразей прогонят, а их становится только больше... а оружие у них только круче... может пора уже Пукина убить и мир наступит....

вот так из пацифистов рашисты делают бендеровцев...

Коллега, можно сказать. :)
я по работе очень сильно связан с россиянами и основной круг общения это лингвисты и всякого рода IT-шники. Среди них практически нет никого, кто бы поддерживал нынешнюю политику российского государства. Вполне адекватные люди, а по меркам тех самых ватников с вышеупомянутого форума так ваще, наверное, за бандеровцев-фашистов сойдут...

Так что, ИМХО, не всё так плохо в российском обществе, однако основная проблема состоит в том, что там реально власть ориентирована на быдло, а не на нормальных людей, и в случае чего, власть сможет всю эту быдловату достаточно быстро мобилизовать, чтобы "поставить на место" нормальных людей.
Говоря простым языком: революция в россии малореальна.
За революцию согласен-нереально.
А вот , что действительно есть адекватные люди, даже в узком кругу- просто удивительно. :eyecrazy: У меня всего пару знакомых рюських с приемлемыми взглядами. Остальные безнадёжно потеряны. Прямо Германия 30х. И чем дальше тем хуже. Учитывая нездоровую тенденцию их сми , маховик раскручен, зрители -быдлота жаждут зрелищ. Там уже потихоньку не стесняются признавать военную помощь и обстрелы со стороны РФ. И суки: "Войну начали не мы" , все пиндосы виноваты и бандеровцы. А то, что под их определение бандеровцев надо почти 90% населения Украины уничтожить, это совсем не смущает.

У меня с россиянами есть два случая, которые пошли совершенно вразрез с моими ожиданиями.

Две женщины, около 40 лет, обе из Сибири, одна - Новосибирск, другая - Кемерово. Практически землячки, если учесть тамошние масштабы.

Новосибирская - подполковник мили... пардон, полиции.
Кемеровская - фрилансер, поэтесса, вся такая легкая и воздушная.

Так вот. Новосибирская - сторонница Украины. С началом майдана резко ухудшились ее отношения с начальством. Когда от них потребовали сдать загранпаспорта, отказалась. А потом написала рапорт об увольнении. В предыдущие года на весь свой длинный отпуск ездила в Севастополь. В этом году - не поехала.

Кемеровская - "Фашисты, гады, сволочи, и т.п...". правда, все это с налетом поэтичности, но общий смысл именно такой.

Вот лично я ожидала совершенно обратного.

И сегодняшняя инфа из Горловки, из первых рук, правда, многое - ОБС.

Источник - сестра сослуживицы, работает, как и мы, в энергетике.

В четверг и пятницу их на работу не выводили. Только оперативный персонал. Диспетчерский центр управления энергосистемой Донбасской и Луганской областей уже недели две как перевели куда-то в тайный бункер.

В воскресенье бомбили центр по-страшному. В здание Донбасской ЭС попали. Никто не погиб, оперативный персонал спрятался в убежище. Сидели там почти двое суток. К ним присоединились безумцы, которые пришли на следующую смену (из живущих поблизости). Один на работу не дошел - погиб при обстреле.

Сестра - за ПР, против майдана, ходила на референдум. В воскресенье говорила, что стреляют по городу ВСУ.

В понедельник к вечеру стрельба стихла, по городу пошли слухи, что колонна бронетехники ушла по направлению на Дебальцево.

Сегодня с утра немного стреляли на южной окраине Горловки. В центре стрельбы не было (по крайней мере по состоянию до 17:00). То есть если верить слухам об ушедшей бронетехнике, как только терры ушли из города - обстрел жилых кварталов прекратился.

Ну и совсем уж ОБС - ходят у них слухи, что Гиркин и компания будут прорываться на Крым. Мы на работе решили, что если это так - надо пропустить и вслед платочком помахать. Чтобы проскочили, нигде сопротивления не встретив. А крымчане пусть радуются.

я думаю это потому что она в курсе внутренней кухни и с трезвым (в смысле ясным :D ) взглядом идет по жизни...
ну вот получается, что так...

не знаю...
но всё чаще хочется идти и убивать рязанских, казанских, кубанских и всех других освоБлядителей...
я каждый день живу с надеждой, что вот вот этих мразей прогонят, а их становится только больше... а оружие у них только круче... может пора уже Пукина убить и мир наступит....

вот так из пацифистов рашисты делают бендеровцев...

да я хз, я когда слышу новости на подобие как про детей, говорю "Хоть бы у них там бля загорелось снова под Москвой, чтоб хоть немного отстали от нас" на что муж говорит, что так нельзя - походу толерантные бЕндеровцы еще остались

За революцию согласен-нереально.
А вот , что действительно есть адекватные люди, даже в узком кругу- просто удивительно. :eyecrazy: У меня всего пару знакомых рюських с приемлемыми взглядами. Остальные безнадёжно потеряны. Прямо Германия 30х. И чем дальше тем хуже. Учитывая нездоровую тенденцию их сми , маховик раскручен, зрители -быдлота жаждут зрелищ. Там уже потихоньку не стесняются признавать военную помощь и обстрелы со стороны РФ. И суки: "Войну начали не мы" , все пиндосы виноваты и бандеровцы. А то, что под их определение бандеровцев надо почти 90% населения Украины уничтожить, это совсем не смущает.

Недавно открыла для себя еще один подвид "среднячок" который понимает что Пу хло и что реально у нас все происходит из-за Пу, но говорит примерно так: "Да Пу конечно хло, но чем плохо если мы станем одной страной мы же братья, чего Вы не хотите???" причем удивление у человека было искреннее

Назад
Зверху Знизу