Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На - читай :крымские ли? где вы видели татар с такими бородами?
Я - Зулихан. Чеченка, ичкерийка, мусульманка,....
Не отдохнули мы как следует. Начались бои за Донецк, надо возвращаться. Опять, наверное, пропаду надолго.....
Как здесь мирное население всей страны поддерживает воюющих - Вы, наверное, знаете в общих чертах, но представить это себе невозможно. Это подвиг, в общем. Люди отдают последние деньги, покупают, допустим, бронежилеты и отправляют в воинские части. Через какое-то время выясняется, что солдаты ничего не получили - на каком-то этапе пути все броники украли. Что делают люди? Зарабатывают еще деньги, покупают новые бронежилеты, сами везут их в части и раздают солдатам в руки.
Ну а шо поделать - Гепын 7-й канал днями напролет крутит Савакова....Угу. Я пока тоже с подозрением гляжу на все эти заявки
Где поймать инфу ?....
Ну вот, судя по всему, до командования ВСУ дошло, что специалистов из полков СпН ГУР Генштаба надо использовать по назначению, а не как ДШБ, или пехоту.
За последние сутки уже две шикарные диверсионные операции в тылу новороссии.
Подразделения глубинной разведки во всей своей красе.
Все это хорошо, вот только понять не могу где!!!!???? Фио этих сдавшихся в плен? Где массовые ролики-выживание признаний по укрсми?? Почему мечты вываливают это все в ютуб? Ведь постоянный показ по тв как минимум придают большой огласке чем просто пост на страничке в ФБ
Форт 221/224 он же тавор
Это "жалко" убьет не задумываясь, а потом в соц сетях фотку трупов будет выкладывать. Их надо сначала закапывать, а потом жалеть.
Они да под 5.56 НАТОЯ правильно понимаю, что он под патрон 5,56 НАТО? Мы переходим на НАТОвский патрон?
Где поймать инфу ?
Они да под 5.56 НАТО
За эти месяцы склады думаю немножко подрастреляли, так что оставить советское наследие и начать переход на мировой стандарт в принципе будет логичным.
На - читай :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати вот вам реальное положение вещей militarymaps.info
С вами всё ясно, уважаемый.ополчение
А чё оставило? В супермаркете БТРы закончились?Славянск ополчение оставило без боя
Веселая у вас тема , особенно порадовало сравнение фото взятие Джохара и Славянска. В Джохаре дворец дудаева бы разбит потому что был опорным пунктам ,после чего боевики покинули город ,Славянск ополчение оставило без боя , я понимаю патриотизм и все такое но голову ж включайте . Кстати вот вам реальное положение вещей militarymaps.info
Каком Джохаре, ватник ?В Джохаре дворец дудаева бы разбит потому что был опорным пунктам ,после чего боевики покинули город