Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если всех в нац гвардии будут такими фортами вооружать, прийдётся переходить на натовский патрон 5.56

крымские ли? где вы видели татар с такими бородами?
На - читай :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я - Зулихан. Чеченка, ичкерийка, мусульманка,....
Не отдохнули мы как следует. Начались бои за Донецк, надо возвращаться. Опять, наверное, пропаду надолго.....
Как здесь мирное население всей страны поддерживает воюющих - Вы, наверное, знаете в общих чертах, но представить это себе невозможно. Это подвиг, в общем. Люди отдают последние деньги, покупают, допустим, бронежилеты и отправляют в воинские части. Через какое-то время выясняется, что солдаты ничего не получили - на каком-то этапе пути все броники украли. Что делают люди? Зарабатывают еще деньги, покупают новые бронежилеты, сами везут их в части и раздают солдатам в руки.
Угу. Я пока тоже с подозрением гляжу на все эти заявки
Ну а шо поделать - Гепын 7-й канал днями напролет крутит Савакова....
....
Ну вот, судя по всему, до командования ВСУ дошло, что специалистов из полков СпН ГУР Генштаба надо использовать по назначению, а не как ДШБ, или пехоту.

За последние сутки уже две шикарные диверсионные операции в тылу новороссии.

Подразделения глубинной разведки во всей своей красе.
Где поймать инфу ?

Все это хорошо, вот только понять не могу где!!!!???? Фио этих сдавшихся в плен? Где массовые ролики-выживание признаний по укрсми?? Почему мечты вываливают это все в ютуб? Ведь постоянный показ по тв как минимум придают большой огласке чем просто пост на страничке в ФБ

может тебе и дислокацию всех групп выложить?

BvnqwTfIUAASe7u.jpg:large

Неужели нет ни одного сторонника ДНР\ЛНР?

Сторонники ДНР автоматически переквалифицируются в пособников террористов.

Это "жалко" убьет не задумываясь, а потом в соц сетях фотку трупов будет выкладывать. Их надо сначала закапывать, а потом жалеть.

Жалко мне их только с той стороны границы. Когда перешли сюда - уже не жалко. Мы их не звали - потому нечего обижаться.

Я правильно понимаю, что он под патрон 5,56 НАТО? Мы переходим на НАТОвский патрон?
Они да под 5.56 НАТО
За эти месяцы склады думаю немножко подрастреляли, так что оставить советское наследие и начать переход на мировой стандарт в принципе будет логичным.

Они да под 5.56 НАТО
За эти месяцы склады думаю немножко подрастреляли, так что оставить советское наследие и начать переход на мировой стандарт в принципе будет логичным.

Да я только за. Тем более, что НАТОвский 5.56 несколько лучше нашего 5.45.

Веселая у вас тема , особенно порадовало сравнение фото взятие Джохара и Славянска. В Джохаре дворец дудаева бы разбит потому что был опорным пунктам ,после чего боевики покинули город ,Славянск ополчение оставило без боя , я понимаю патриотизм и все такое но голову ж включайте . Кстати вот вам реальное положение вещей militarymaps.info

Веселая у вас тема , особенно порадовало сравнение фото взятие Джохара и Славянска. В Джохаре дворец дудаева бы разбит потому что был опорным пунктам ,после чего боевики покинули город ,Славянск ополчение оставило без боя , я понимаю патриотизм и все такое но голову ж включайте . Кстати вот вам реальное положение вещей militarymaps.info

отьебитесь друзья, друзья отьебитесь (с)

В Джохаре дворец дудаева бы разбит потому что был опорным пунктам ,после чего боевики покинули город
Каком Джохаре, ватник ? :D
Город назывался и называется Грозный. И ушли народные ополченцы Чечни,после того как ковровыми бомбардировками Армия россии , уничтожила город с мирным населением.
Grozny03.webp

Всеволод Филимоненко
2 ч. назад
Мальчик хочет в Ростов
В Луганской областной больнице сейчас находятся раненые российские солдаты-срочники ( возраст от 18 до 22), которые прибыли воевать к нам на стороне террористов, за обещанное материальное вознаграждение. Как утверждают солдаты, решение ехать в Луганск они приняли под влиянием российского ТВ, будучи уверенными, что Украины уже нет, армия Новороссии непобедимая и ежидневно захватыват новые населенные пункты. Иллюзии развеялись после неудачной попытки прорваться из Луганска в сторону Лутугино, где их группировка понесла значительные потери и почти без боя отдала бойцам Айдара новенький российский БТР.
"Мы не знали, что тут такое происходит. Верните меня пожалуйста в Ростов к маме" - с такой просьбой, вчера обратился к луганскому доктору, один из тяжело раненых российских срочников.

Напоминаю, район областной больницы сейчас контролируется ВСУ

Назад
Зверху Знизу