Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Или мобильные модемы. Кино не посмотришь, но посидеть в одноглазниках можно без труда.

Судя по резкому затуханию потока новостей, наступление АТО похоже выдохлось. Разрезать Лугандон не получилось, брать штурмом главные города сепаров (Горловка, Донецк, Луганск) ВСУ разумно не намерено.

Стратегический опорный пункт сепаров - Саур-Могилу взять не удалось. Вчера скорее всего её пытались обстрелять из систем "Точка-У", но вмешалось ПРО РФ. Сайт президента на котором поспешили опубликовать победные реляции выключен второй день. Что очень подозрительно.

Также есть инфа, что вчера под Изюмом в засаду дрг ССО МО РФ попала колонна с штатовскими советниками. Как вариант засаду могли ВСУ организовать. Зуб у офицеров на пиндоских советников есть. Был ранен главный консультант АТО генерал Ки Рэнди Ален.

Вчера госсек США Керри неожиданно заявил:
Украинцы понимают, что дальнейшее будущее их страны зависит от прочных взаимоотношений с россией. Надежду на это выразил сегодня госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

“То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко”, – считает Керри. “Насилие должно быть прекращено, и для украинцев должен наступить процесс восстановления их страны”, продолжал госсекретарь США.

“Я думаю, что глава МИД Украины Климкин подтвердит сегодня, что мы не просим их /украинцев/ выбирать между двумя /ЕС и РФ/. И я думаю, что украинцы понимают, что у них сильные связи с россией. Они понимают, что будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ”, – заявил госсекретарь США.

Порошенко попросил посодействовать Лукашенко мирным переговорам в Минске...
----

Вот такой взгляд на события.
Можете кидать какашками, ненавидеть, обзывать латентной сепарской ватой и тд. и тп., мне пох. Я на ХФ уже много лет и не такое видел, хе-хе.

Могу быть не прав, но признаю это лишь в процессе адекватной и конструктивной дискуссии.

BtxmJrfCYAAXhK9.webp

И? Что это? Рассказывай :)

Під Луганськом знищено 4 «Камази» та 2 БТРи новоприбулих терористів

Про це Еспресо.TV заявив голова громадської організації Громадянська ініціатива «Права справа» Дмитро Снєгирьов.

За його словами, українські військові з 80-ї бригади, що дислокується в Луганському аеропорту, здійснили вдалу засідку цієї ночі на колону російської техніки пересувалася з Краснодону в напрямку Луганська.

В результаті було знищено 2 БТР та 4 «Камази» з живою силою та озброєнням.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короткий итог утренних полетушек. Авиация отбомбилась под Харцизском, под Макеевкой, под Иловайском, под Антрацитом. Из результатов, которые уже осветили в сети - минус два блокпоста с экипажами и минус один град с расчетом.
Мало. С учетом техники переброшенной из РФ, надо каждый день по 20 установок ГРАД уничтожать. По 50 боевых самолето-вылетов в день минимум, только штурмовиками делать!

Украинские десантники уничтожили две фуры с боеприпасами и один танк российских наемников, которые в составе колонны двигались в пограничье в направлении высоты Саур-Могила.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил боец аэромобильной бригады, подразделение которой нанес удар по колонне террористов.

"В результате нанесенного нами удара были уничтожены 2 фуры с боеприпасами и один танк боевиков", - сказал он.

По словам собеседника, число убитых российских наемников посчитать сложно, однако там "точно не менее 20 трупов".

Удар по колонне террористов был нанесен рано утром. В это время она находилась в лесопосадке, прорываясь со стороны Дьяково в направлении занятой украинскими войсками стратегической высоты Саур-Могила.

"У боевиков там (под Саур-Могилой - ред.), очевидно, заканчиваются боеприпасы. И им везли помощь. Но уже не будет. Часов два бухало. По-видимому, везли и ПТУРы, потому что ракеты разлетались вокруг", - подытожил десантник успешно выполненную работу.

Хотя, добавил он, нескольким танкам боевиков все-таки удалось выйти из под обстрела и скрыться в направлении Саур-Могилы.

Про це Еспресо.TV заявив голова громадської організації Громадянська ініціатива «Права справа» Дмитро Снєгирьов.

За його словами, українські військові з 80-ї бригади, що дислокується в Луганському аеропорту, здійснили вдалу засідку цієї ночі на колону російської техніки пересувалася з Краснодону в напрямку Луганська.

Больше чем штурмовики уничтожили!
Слава ВСУ!
Слава Героям!

Стратегический опорный пункт сепаров - Саур-Могилу взять не удалось. Вчера скорее всего её пытались обстрелять из систем "Точка-У", но вмешалось ПРО РФ. Сайт президента на котором поспешили опубликовать победные реляции выключен второй день. Что очень подозрительно.
откда информация? от гиркина?

Также есть инфа, что вчера под Изюмом в засаду дрг ССО МО РФ попала колонна с штатовскими советниками. Как вариант засаду могли ВСУ организовать. Зуб у офицеров на пиндоских советников есть. Был ранен главный консультант АТО генерал Ки Рэнди Ален.
ага и все молчат

которые в составе колонны двигались в пограничье в направлении высоты Саур-Могила.

прорываясь со стороны Дьяково в направлении занятой украинскими войсками стратегической высоты Саур-Могила.

"У боевиков там (под Саур-Могилой - ред.), очевидно, заканчиваются боеприпасы.
нескольким танкам боевиков все-таки удалось выйти из под обстрела и скрыться в направлении Саур-Могилы.

У кого в руках Саур-могила?
Что-то мне не нравится ,к ней прорываются с боеприпасами,танки в ее сторону убегают спрятаться!

откда информация? от гиркина?

ага и все молчат
"Звезду смерти" сбили туземцы с копьями. Что делать ? :D

Сайт президента на котором поспешили опубликовать победные реляции выключен второй день. Что очень подозрительно.
работает уже

вы наверное о DDoS атаках ничего не слышали - а жаль :(

работает уже

вы наверное о DDoS атаках ничего не слышали - а жаль :(

Слышал. Но чтобы 2 дня, сайт президента страны не мочь поднять? Что там за спецы?
У меня, кстати, так и не работает.

Ну так это не тепловая ловушка.
это десант?

Слышал. Но чтобы 2 дня, сайт президента страны не мочь поднять? Что там за спецы?
У меня, кстати, так и не работает.
мм.. значит ничего не слышали
ну так для общего ознакомления https://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-%E0%F2%E0%EA%E0

Судя по резкому затуханию потока новостей, наступление АТО похоже выдохлось. Разрезать Лугандон не получилось, брать штурмом главные города сепаров (Горловка, Донецк, Луганск) ВСУ разумно не намерено.

Могу быть не прав, но признаю это лишь в процессе адекватной и конструктивной дискуссии.

Давайте подискутируем. Итак. Затухающие новости за сегодняшнее утро.

Авдеевку освободили, сейчас штурмуют Иловайск и Первомайск.

Под Макеевкой два самолета уничтожили блокпост и Град вместе с расчетом. Ушли благополучно.

Короткий итог утренних полетушек. Авиация отбомбилась под Харцизском, под Макеевкой, под Иловайском, под Антрацитом. Из результатов, которые уже осветили в сети - минус два блокпоста с экипажами и минус один град с расчетом.

Украинские десантники уничтожили две фуры с боеприпасами и один танк российских наемников, которые в составе колонны двигались в пограничье в направлении высоты Саур-Могила.

По словам собеседника, число убитых российских наемников посчитать сложно, однако там "точно не менее 20 трупов".

українські військові з 80-ї бригади, що дислокується в Луганському аеропорту, здійснили вдалу засідку цієї ночі на колону російської техніки пересувалася з Краснодону в напрямку Луганська.

У кого в руках Саур-могила?
Что-то мне не нравится ,к ней прорываются с боеприпасами,танки в ее сторону убегают спрятаться!

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Александр @basykc · 5 мин

@YevhenS есть инфа,что под Саур-Могилой,десантники уничтожили около 20 теров,танк,2 камаза..говорят припасы везли,взрывались мощно и красиво

Назад
Зверху Знизу