Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну вот вы как специалист и расскажите что это :)
ждемс комментарий от "гуру"

Колобок склонен вести "беседу" сам с собой. Всю "информацию" он получает с форума шутов "forum-antikvariat" и от мид рф.;) Кому интересно общаться с неадекватом, мнящим из себя Штирлица?
Не тратьте попусту время на особь.

Давайте подискутируем. Итак. Затухающие новости за сегодняшнее утро.
Со стороны сепаров сводки аналогичные.

Я о том, что это не сравнить с еще недавними новостями о взятии Дебальцево, Шахтерска, Тореза, Саур-Могилы... Картами где рисовали котлы.

Может, там тоже банят?
У меня работает.
вот как раз так и работает защита от ддос

Я о том, что это не сравнить с еще недавними новостями о взятии Дебальцево, Шахтерска, Тореза, Саур-Могилы... Картами где рисовали котлы.
терористы уже котлы не рисуют?

Со стороны сепаров сводки аналогичные.

Не, ну я - деффачка. И то понимаю, что после того, как населенный пункт отвоеван, какое-то время требуется на зачистку, на подтягивание тылов. И уже только после этого можно двигаться дальше.

Или я путаю что-то?

Не, ну я - деффачка. И то понимаю, что после того, как населенный пункт отвоеван, какое-то время требуется на зачистку, на подтягивание тылов. И уже только после этого можно двигаться дальше.
Или я путаю что-то?
умная деффачка ;)

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Александр @basykc · 5 мин

@YevhenS есть инфа,что под Саур-Могилой,десантники уничтожили около 20 теров,танк,2 камаза..говорят припасы везли,взрывались мощно и красиво
Странно все это. Боеприпасы везут к Саур-могиле.
Десантники уничтожают фуры под Саур-могилой.
Если она в руках ВСУ, то все можно делать артиллерией. С холма видно на 50-100 км вокруг.

Я о том, что это не сравнить с еще недавними новостями о взятии Дебальцево, Шахтерска, Тореза, Саур-Могилы...
Ледокаин пишет, что все идет по плану - сейчас закрепляются и перегруппировываются

Или я путаю что-то?

Девушка. Вы ему ничего не объясните и не докажите. Даже не пытайтесь.

Или я путаю что-то?

Шахтерск, Торез, Саур-Могила - не взяты. так что о зачистке речи быть не может. А в Дебальцево идут городские бои.

Ледокаин пишет, что все идет по плану - сейчас закрепляются и перегруппировываются

Ну если для тебя Лидокаин библия, то ради бога.
как по мне, то нельзя полагаться на один источник. Надо среднее арифметическое из разных источников находить.

Странно все это. Боеприпасы везут к Саур-могиле.
Десантники уничтожают фуры под Саур-могилой.
Если она в руках ВСУ, то все можно делать артиллерией. С холма видно на 50-100 км вокруг.

Судя по всему, там не так все просто. Где то уже обсуждали эту тему. Никто полностью Саур-Могилу не контролирует. Там до сих пор идут бои с переменным успехом.

Саур-Могила она большая, места всем хватит. А на вершине, судя по всему, никого нет.

Судя по всему, там не так все просто. Где то уже обсуждали эту тему. Никто полностью Саур-Могилу не контролирует. Там до сих пор идут бои с переменным успехом.

Саур-Могила она большая, места всем хватит. А на вершине, судя по всему, никого нет.

Вчера теры целый день обстреливали градами Саур-Могилу из Снежного.
Естественно что им подвозят боеприпасы.

#‎АТО‬. СВОДКА ЗА 29.07.14
от Roman Burko
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минувшей ночью продолжились попытки террористов отбить у сил АТО ‪#‎Саур‬-Могилу, данная высота, как уже говорилось ранее, имеет стратегическое значение, поскольку позволяет контролировать значительный участок границы а также обеспечить тыл группе сил АТО, которая будет работать на ‪#‎Должанск‬'ом направлении. Кроме того, в случае, если РФ начнет ввод своих сил со стороны ‪#‎Куйбышево‬, то подразделения ‪#‎ВСУ‬, владея этой высотой, могут доставить ряд серьезных проблем. Поэтому бои за данную высоту продолжались целый день 29-го июля, продолжаются и будут продолжаться, пока украинские войска не освободят ‪#‎Снежное‬, где у боевиков имеется в наличии удобная позиция для наступления в районе шахты № 10: террикон шахты позволяет просматривать и простреливать Саур-Могилу.

как по мне, то нельзя полагаться на один источник.
Согласен.

Но в данном случае версия Ледокоина (закрепление и перегруппировка) для меня как раз и вписывается в среднеарифметическое объяснение того почему сейчас нет грандиозного наступления

Назад
Зверху Знизу