Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну и в этой теме уже свои начали паниковать. Свалились с потолка и давай орать что все пропало.
Хочется чтобы ВСУ провели более масштабную войсковую операцию,уничтожили всех агрессоров. В ДАпе лобовая мясорубка,что не есть хорошо. За 30-50 дохлых сепарышей, ВСУ платит одним Героем Украины. Это все равно много.

Новости с полей. На данный момент артиллерийские обстрелы на территории Донецкого аэропорта притихли. Ситуация более-менее стабилизировалась после того, как ВСУ отвоевали часть территории у сепаратистов и разместили там пришедшее подкрепление, имеющее с собой артиллерийское вооружение. Вследствие чего танк, не дающий нам покоя с утра, исчез с территории аэропорта. Раненые вывезены и доставлены в Днепропетровск. В терминале на всех этажах базируются силы ВСУ. Прорвемся! Быть добру!

Опоздал. Раньше разместили...

В терминале на всех этажах базируются силы ВСУ.
а вот это уже не есть хорошо, потому как сепарам с одной стороны стало проще - можно теперь лупить не боясь попасть по своим... как бы они не начали тотальное уничтожение оставшегося здания аэропорта :( учитывая, что от него там осталось (по фото на сейчас), то будут стирать в порошок артиллерией... эх, вот именно сейчас и хреново, что некому ударить в тыл по всей этой мразоте вокруг ДАПа! где же вы, партизаны донецкие?..

Блин, вы настоящий инфоотряд, рашатролей и паникеров по форуму гняете :)

Короче все очень плохо, это не НТВ и не РенТВ - если уже по россии 1 подобную хуйню крутят то это пиздец.
Так по россии-1 всё время эту хуету и раньше крутили.

Не выдумывайте; давно уже никакой разницы.
И я ж о чем.

На озброєнні у російсько-терористичних військ на Донбасі стоять 542 танка і 4 "Точки-У"
Секретар РНБО розповів, скільки військової техніки у бойовиків і російських військових на Донбасі.
На озброєнні у російсько-терористичних військ на Донбасі є 542 танка і 4 "Точки-У".

Про це під час виступу в парламенті повідомив секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов.

Він зазначив, що вони мають на озброєнні 542 одиниць танків, 990 бойових броньованих машин, 694 артилерійських систем, в тому числі 4 одиниці реактивних комплексів "Точка-У" і до 57 одиниць зенітно-ракетних комплексів.
ну и к чему это он сказал? посеять панику у населения? типа готовьтесь, скоро всем мясорубка будет... это информация для спецов и только они ею должны распоряжаться для принятия решений! разочаровал меня Пастор...

Мне кажется, что Пастор немного преувеличил. Не так давно был отчёт СБУ совместно с ВСУ. Там, вроде как, в 2-3 раза меньше цифры.

ну и к чему это он сказал? посеять панику у населения? типа готовьтесь, скоро всем мясорубка будет... это информация для спецов и только они ею должны распоряжаться для принятия решений! разочаровал меня Пастор...
Паники-то никакой нет.А сказал правду.Вряд ли хуйло остановится на достигнутом.Так или иначе,весной нужно чего-то ждать.Ну,нам-то уже как бы похуй,не правда ли?;)

Мнение от Герыча.
Вроде всё и очевидно, но опять как-то неубедельно.
Срала-мазала

6d838c792465.jpg

Вам жить стало лучше? :пиво: Пока жив xуйло,вся эта хуйня будет продолжаться у нас в стране.
я скажу больше, пока будет существующая экономико-политическая система в эрефии. не нужно преувеличить влияние личности.

Рекомендую всем подписать армянскую петицию (я только что подписал). Помогаем создавать общественное мнение о Путинской россии (Конечно - это капля в море, но и капля точит камень)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-> Search -> Narek Ayvazyan

Требуем проведения предварительного следствия по делу о злодеянии в Гюмри органами правосудия Армениии.

Военнослужащий 102-й военной базы, находящейся на территории Гюмри, который является главным обвиняемым в деле об убийстве шести членов семьи Аветисянов 12-го января 2015 г., должен быть передан под юрисдикцию Армении.

Требуем от президента и ответственных правовых органов, чтобы следствие по этому трагическому проишествию велось органами правосудия Республики Армения, так как в четвертой статье договора о военной базе на территории РА говорится, что если преступление было совершено за пределами военной базы представителем военной базы на территории Армении, то следствие по делу ведется правоохранительными органами Республики Армения.

Мне кажется, что Пастор немного преувеличил. Не так давно был отчёт СБУ совместно с ВСУ. Там, вроде как, в 2-3 раза меньше цифры.

Викторыч, понятие "не так давно" сам знаешь насколько относительно ;) за сутки можно техники нагнать по самые помидоры, а сколько этих суток уже прошло с того времени...

Викторыч, понятие "не так давно" сам знаешь насколько относительно ;) за сутки можно техники нагнать по самые помидоры, а сколько этих суток уже прошло с того времени...

+1.

Нарыл рисунок :іржач:

Вкладення

• B7al3nXCUAEXdiO.webp
    B7al3nXCUAEXdiO.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 429
Назад
Зверху Знизу