Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сегодня просто атака рашатролей на форум. У меня уже диван дымится:) Надо отбиваться.
Мясорубку остановит только уничтожение и перемалывание резервов, командных пунктов, складов с оружием,уничтожение арты,рсзо,ремонтных мастерских. Нанесение ударов в других местах,разгромы сепарышей маневрированием,а не лобовой мясорубкой.

Оставьте в покое мразь приходящую из Параши. Вы же об говно пачкаетесь. Нажали кнопочку и ждите прилета снаряда от модера.

ОБСЕ слепое и купленное. Нужно расследование,шум поднимать по твитерам,создавать хэш-тэги.

Согласен. Но они второй раз за день сыграли на нашей стороне.

af509750947d.jpg

Вась, пожалей резервы.
А зачем она нужна авиация ? Для мебели,шоб було ?
Будем ждать пока у сепарышей появится своя авиация, и вот тогда в воздушных боях на равных сражаться ?
Фору даем или как ?

Авиацию давно пора поднять работать. Без плотного, заградительного, отсекающего , перемалывающего тылы сепарышей арты , бои будут мясорубкой.
Надо побеждать.
Арт огонь открыть по всей линии соприкосновения с сепарышами, по всем разведанным целям.
Так это ж когда война нужна авиация, плотный огонь.
А у нас АТО, бандитов ловят.
Да и то, перемирие, говорят. Минские договоренности!

Nx-ElSQG9lI.jpg

По меркам мировой войны это вполне обосновано тянет на публичное повешение. Грэхэм Филлипс только что перешел некоторую грань, которую человек переходить не должен. За ней он престает быть человеком.
Привлекать МИДу Украины мировую общественность, собирать пресс-конференции, осуждать действия таких журналистов, звонить по всем каналам,всем лидерам ЕС,США,НАТО.
Бить надо по наглым мордам,пока горячо.

Мля, ну не гоните, какая авиация?
Забыли потери в начале войны?
А сейчас русня сколько техники нагнала противовоздушной?

Среди участниц Мисс Вселенная 2015 - 21-летняя харьковчанка Диана Гаршкуша. 25 января в Майями состоится финал конкурса, украинка выйдет на финал в терновом венке и черной фате
Пропагандоны РФ, могут организовать и футболочку с ВВХ.
Точная инфа ?

Не залетать на их территорию.

За эту тему я спокоен. Они весь форум позасирали сегодня. От главного до политики.
Тут особо злобная Хунта собралась. :D Если вечерний ватник не заходит, или дохленький попадается, дабы не терять навыков,своих утюжит. :D
Где вы вечерние ватники из Парашскостана ?

Впринципе можно применять если использовать ракеты воздух-земля среднего и дальнего радиуса действия не залетая в зону действия ПВО кацапов, но опять же их кто-то должен будет наводить.

да еслиб с умом применять авиацию, давно бы пизда была бы пидарастам, которые оточили аэропорт!

Да я гляжу тут одни соколы боевые собрались...
Док, когда там пилюлю от всех болезней придумаете?...

Ипать у нашего выдержка. У меня после слов истерички "я, плять, убью любого" рука дернулясь за ножом - по горлу полоснуть гниду. Вовремя вспомнил, что это телевизор всего лишь

Это первые мысли, пришедшие мне в голову: я бы не удержался.

На каждом направлении.

Сегодня просто атака рашатролей на форум. У меня уже диван дымится Надо отбиваться.

Так уже ж выяснили примеру: как только русня выгребает неиллюзорных пиздюлей где-нибудь - на ХФ сразу вата со всех дыр лезет со своей разоблачительной правдой.

да ты что?
Так холи в Лугандонии наши воюют, может сначала сепаров оттуда уговорить уйти?

У нас не на столько много авиации, чтобы не считаясь потерями гнать её на Донбасс + толку от неё, в условиях когда ПВО рассредоточено по жилым кварталам, будет очень мало. Если, конечно, вы не хотите равнять с землёй бомбардировщиками каждый микрорайон, в котором будет стоять "Стрела" или "Оса"

Рычкова Татьяна

Новости с полей. На данный момент артиллерийские обстрелы на территории Донецкого аэропорта притихли. Ситуация более-менее стабилизировалась после того, как ВСУ отвоевали часть территории у сепаратистов и разместили там пришедшее подкрепление, имеющее с собой артиллерийское вооружение. Вследствие чего танк, не дающий нам покоя с утра, исчез с территории аэропорта. Раненые вывезены и доставлены в Днепропетровск. В терминале на всех этажах базируются силы ВСУ. Прорвемся! Быть добру!

Походу, ссылка на вебку донецкую, которая к ДАПу повернута, перестала работать.

Назад
Зверху Знизу