Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ездили к 80-ке на донецкий аэропорт. Краткое резюме — нихуя не пропало, вата сдохнет, победа будет за нами. Киборги мотивированы на победу, вопреки шоколаднику и его жополизам. Волонтёры снабжают армию всем, чем могут. Сразу все проблемы решить не в состоянии, но с помощью небезразличных украинцев, которых процентов 30, но наберётся, мы всё равно порвём попочленцев и их вдохновителя из Хуйлостана.
Больше всего поразили два момента.
Первый — когда нас чуть не расстреляли на блок-посте в Опытном (1500 метров до взлётки донецкого аэропорта). Ехали без световых сигналов и пацаны сказали, что подумали, что мы правосеки и только поэтому не открыли огонь. Вообще отношение там к правосекам уважительное и с лёгким охуением. Как-то правосеки решили на комбайне убрать поле подсолнечников, которое мешало им воевать. Остановить этот порыв смогла только информация о том, что поле просто нашпиговано минами и растяжками. Среди правосеков воюет боец с позывным Вагнер, которому далеко за 60… Военные говорят, что если что надо узнать, то спрашивать надо именно у правосеков.
Второй — когда про одного командира роты ВСУ сказали, да хер с ним, что он командир хреновый, зато он нам всю электрику сделал.
Совсем рядом, на одной территории, под одним обстрелом, воюет будущая армия Украины, с бойцами и командирами, готовыми и умеющими сражаться и тут-же, рядом, осколки советской армии. Парадокс, мать его…
Вроде все возят тепловизоры, судя по количеству тепликов, о которых пишут в Facebook, где, где, а в АД’у их должно быть как у дурака махорки — так фиг там. До сих пор нужны. И есть подразделения, в которых за эти самые тепловизоры, готовы насыпать мешок ушей сепаратистов. Очень народ радуется и хорошим прицелам на СВД-шки. Кстати, хороший прицел и пристреливается легко. С белорусскими возникают проблемы Пристреливают снайпера оружие только тогда, когда хуярят из всех стволов. Если попочленцы слышат работу снайпера, то начинают выискивать наших Тилей Уйленшпигелей. Боятся, ссуки… Но поскольку с посторонними шумами там проблем не возникает, а о режиме тишины народ только в социальных сетях читал, то даже старые СВД-шки пристреляны и работают на все 146%.
Арта наша работает очень и очень даже хорошо. На отлично пока не тянут, но на твёрдое хорошо однозначно! Вы таки никто не слышали, где можно купить для наших несколько пушечек поновее и поточнее?
И ещё — весело ездить по дороге Смерти.
Значит со не зря я лебезюу меня есть права куратора темы, но я ими пользуюсь крайне редко. критерии - в стартпосте изложены. грубо говоря: если я раньше нажимал "пожаловатся" то теперь удаляю сообщение. но это не цензура тотальная
- Отбились. Что будет через час - неизвестно. Что будет завтра - неизвестно. Но пока отбились. По одним данным, помощь пришла. По другим, совсем незначительная. Но итог пока таков: российские артиллеристы продолжают сходить с ума, но горелые останки российских солдат завалили рубежи вдоль линии нашей обороны. Цифры называются разные (по данным перехватов) - от 50 до 250 кадровых российских военных в земле. Это только район аэропорта. По линии разграничения цифр пока нет. Ночь обещает быть жаркой. Часть территории действительно потеряна. Не знаю, почему врет штаб. Потеряна. Но это ни что, по сравнению с тем, что сегодня удалось выдержать нашим бойцам. Завтра свежие силы будут в районе аэропорта. Завтра война продолжится. Но сегодня, кажется, отбились. Хрен вам, а не аэропорт! Киборги...
З 18 до 19 год наші Гради накривали вогневі точки противника біля АП. До 20 год пішла відповідь противника, було чутно як вибухає БК. З 20 до 21 год. в АП звучали вибухи. Звідки незрозуміло, не чутно вихлопів. 40 хвилин йшов ближній бій. З 21 затишшя. О 21 30 і 21 35 по АП з Ясинуватоі - запуск Град. Зараз поодинокі вибухи. Від нас арта мовчить.
Во время военных конфликтов любая пропаганда врала, врёт, и всегда врать будет.
Однако. Васю полностью зачистили.
По законам военного времени?
Ох и понесется от русни говно что это не они, это жидобендероукропы, это в автобусе были одни трупы, это заговор рептиллойдов ....
Собез ООН соберут и будут пиздеть там это 146%.
Я хуйегознаеткак, но у нас в донецком аэропорту без потерь. Трупачья русни в перемешку с дерьмом - много. Иншаллах, хули.
Европарламент выступит за признание ДНР и ЛНР террористическими организациями
Не признают,зассут.15го должно быть голосование о признании терорганизациями - после этого все гумконвои замажут хуйловцев как пособников терроризма.
Не признают,зассут.
увидим, но зассут процентов 80 вероятностьНе признают,зассут.
Никишино
все атаки путенских оккупантов отбиты. снайпер ВСУ ликвидировал парочку путенский убийц
По 1+1 наш Президент П.Порошенко,прямо сейчас рассказал как ВСУ разгромили сепарышей в ДАПе.
Я ему верю.
То е так. Я уточнил про пропаганду, а не про командование. Геббельс, газета "Правда" и пр.Не в качестве упрёка, а как историческая справка - до 42 года, немецкое командование исключительно точно сообщало и о своих и о чёжих потерях, английское командование сверяло по их сводкам сообщения от своих командиров, многих спалили на явной дезе (несуществующие победы, завышенные потери противника этц.)
@MartinSchulz has confirmed that on Thursday European Parliament will urge EU leaders to list so-called LNR - DNR as terrorist organizations
Так никто и не пытается угадать где... со всег ног в укрытие.. летом у 22го были раненые с переломами ног, счесаные локти и колени не считал никто. Услышал звук лети в укрытие. Без вариантов. Куда прятаться случайным людям ? А некуда, только молится. "Гостевых" укрытий не встречал.Да,случай реально тяжелый.Даже,если видишь,что летит,откуда знаешь где упадет?
а оно все ноет и ноет. Никакого позитива, мля)
Я думаю историю они знают хорошо, просто Европа очень долго не могла раздуплить, что хуйло это новый Гитлер.146%. С 1945-го, €вропа давно уже расслабила булки. Забыли за Бухенвальд и Освенцим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересная статья.
А вокруг Севастополя начали сооружать полноценные приграничные сооружения