Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Все верно, возят в военный госпиталь из ХАЗа, то человек по незнанию про неотложку написал!

имхо, могли бы за памятником ленину организовать площадку для посадок вертушек с ранеными, оттуда до госпиталя ближе

на ХАЗе взлетка. там садятся

я имел ввиду возят с ХАЗа в госпиталь а не в неотложку

Ху@лу через месяц банально не за что будет воевать (в смысле денег йок).
Оптата за нефть/газ поступает с запаздыванием на 2-3 мес, сейчас в рашку поступают остатки роскоши от октябрьских цен.
Кроме того февраль/март - у них пик выплат по внешним долгам.
ЗВР уже на критической отметке, и это если там не врут о состоянии запасов (а в рашке всегда врут).
У них последний шансы как-бы.

Плюс предьява на деньги Ходорковского которая может стрельнуть в любой момент.

Видео сегодняшнего автобуса с Докучаевска

Агентство Standard & Poor’s планирует пересмотреть кредитный рейтинг россии

На этой неделе международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s, вслед за своими коллегами, планирует пересмотреть кредитный рейтинг россии. Если он будет понижен, российским заемщикам придется часть долгов погасить досрочно.

S&P объявило об отправке на пересмотр суверенного кредитного рейтинга россии с «негативным» прогнозом в конце декабря 2014 года. Данное решение агентство обосновало «резким снижением гибко​сти денежно-кредитной политики россии и влиянием, которое ослабление экономики оказывает на финансовую систему».

Сейчас долгосрочный суверенный рейтинг в иностранной валюте находится на уровне BBB-. Последнее снижение – с BBB – произошло в конце апреля прошлого года. 24 октября S&P подтвердило рейтинг ВВВ- c «негативным» прогнозом. Уровень BB+, до которого S&P теперь может опустить Россию, воспринимается инвесторами как «мусорный».

Само агентство оценивает вероятность понижения в 50%, однако, что очевидно, само по себе изменение рейтинга является "самосбывающимся пророчеством" - то есть таким предсказанием, которое позволяет себе сбыться самим фактом своего появления. Другими словами, сам факт публично объявленного намерения S&P пересмотреть суверенный рейтинг россии уже ухудшает положение рубля и прочие параметры денеждно-кредитной политики РФ, создавая, в дальнейшем, повод к реальному пересмотру рейтинга.

Эксперты АПН полагают, что в краткосрочном плане сделать с этим ничего нельзя, да и в долгосрочном до сих пор использовавшиеся национальными государствами меры против подобных фокусов рейтинговых агентств не приносили большого и значимого эффекта.
[2015-01-12]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой вей.

И хули тот автобус делал во время обстрела на блокпосту? РСы видно излалека, к тому же. Кофе пили?

И хули тот автобус делал во время обстрела на блокпосту? РСы видно излалека, к тому же. Кофе пили?

герр обкурился голландской травки и его до сих пор колбасит?:eek:
перемирие епт! люди спокойно ехали в автобусе вообще в стороне от любых перестрелок и даже в небо не смотрели, как ни странно...

Это, типа, по масштабам этой войны мощнейшее приземление?

Мде.

Artillery%2Bfactory.jpg

-Ну-ка, боги войны, на работу давай! Чисти опорные пункты!
-Как я тебе опорные пункты чистить-то буду? Что мне, по пол-боекомплекта, что-ли, вываливать?
-Вот так артиллерий чистить надо! Чисти-чисти-чисти!

Corbis-IH181277.jpg%3Fsize%3D67%26uid%3Db0ed2030-1f4a-4c30-805b-15f3437d6917

герр обкурился голландской травки и его до сих пор колбасит?:eek:
перемирие епт! люди спокойно ехали в автобусе вообще в стороне от любых перестрелок и даже в небо не смотрели, как ни странно...

Какое, нафиг, перемирие, когда уже третьи сутки артиллерия фигачит, как в "Активную фазу" не фигачила? А он в паре км от линии фронта!

Та же х..., что в Зеленополье, только с гражданскими.

вы я так понял не раз из под обстрела градов выходили?

В лучшие времена были курсы гражданской обороны. В 2014, как мне казалось бы, не мешало их ввести по крайней мене в зоне АТО,

Этого немчика периодически на подобную хуйню пробивает - давай уже развивай мысль - в автобусе изначально были все мертвые и это провокация чтобы подставить жопочленцев.

Не, не так.
ИТАР ТАСС, Молния, - "Каратели набили автобус эпелептическими пенсионерками с обвязанными тряпками коровьими копытами, которых насильно накормили снегирями, водителя обкололи наркотиками и заставили выявить позиции доблестного ополчения, когда автобус подъезжал к блокпосту, хунта обстеряла его боевыми синицами чтобы очернить защитнегов новососсии. Бежавшая рядом корова плакала."

В лучшие времена были курсы гражданской обороны. В 2014, как мне казалось бы, не мешало их ввести по крайней мене в зоне АТО,

Ты либо выдохни, либо не кури больше.

Какое, нафиг, перемирие, когда уже третьи сутки артиллерия фигачит, как в "Активную фазу" не фигачила? А он в паре км от линии фронта!

Та же х..., что в Зеленополье, только с гражданскими.

там живут миллионы людей. Не могут они сидеть в подвалах месяцами. Им работать нужно, родственников проведывать и т.д.
Этот снаряд по блокпосту выпустили.

Назад
Зверху Знизу