Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Немецкая тяжелая БМП "Пума". Стоит 7 млн евро.

800px-SPz_Puma_Mobilitätsversuchfahrzeug_VS2.jpg

Вот тут подборка из фейсбука Евгения Лозовского. Подборка сделана блоггером с той стороны. Как коротко он резюмирует: "Майдан, Донбасс, гордость за наследие УПА, инвалидность и безработица..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы этот ЖЖ Дениса ТВОВера меньше читайте - я с ним, в своё время, относительно близко знаком был.
В своё время, воевал в Чечне, а когда началась война в Осетии в 2008 году - ушёл добровольцем, но попал в Абхазию. Ымперец и поцреот ещё тот.

Наши раненые. Ставшие инвалидами. Кому-то везет, попадают под программы других стран. Но ведь не все, наверное... Что с ними дальше будет?

Мой хороший товарищ, которого крепко ранили в августе, вот собирается получать инвалидность (у него все конечности, слава Богу, на месте, но здоровье крепко пошатнуло), а с ней и компенсацию (она там, ЕМНИП, от 80 тысяч гривен идёт, в зависимости от группы) + будет пенсия будет, т.к. его то комиссовали из армии. Ну и ЗП, естественно, всё это время начисляли, включая то время, пока он в госпитале лежал и дома отходил после ранения.

Полторак- "Крайняя ротация в АП проходила уже без досмотра ".

Нич-ч-его не понимаю...

Вы этот ЖЖ Дениса ТВОВера меньше читайте - я с ним, в своё время, относительно близко знаком был.
В своё время, воевал в Чечне, а когда началась война в Осетии в 2008 году - ушёл добровольцем, но попал в Абхазию. Ымперец и поцреот ещё тот.

Мой хороший товарищ, которого крепко ранили в августе, вот собирается получать инвалидность (у него все конечности, слава Богу, на месте, но здоровье крепко пошатнуло), а с ней и компенсацию (она там, ЕМНИП, от 80 тысяч гривен идёт, в зависимости от группы) + будет пенсия будет, т.к. его то комиссовали из армии. Ну и ЗП, естественно, всё это время начисляли, включая то время, пока он в госпитале лежал и дома отходил после ранения.
А дальше нужно очень внимательно следить, чтобы ему и таким как он, своевременно проводили перерасчет пенсий, давали бесплатные путевки и другие льготы. Мы все должны этим людям.

Полторак- "Крайняя ротация в АП проходила уже без досмотра ".

Нич-ч-его не понимаю...

Да, по Эспрессо ТВ показывали - уже не шмонали, но на машинах сопровождали. Вроде как договорились что бы не баловались.

пока не взорвут дом Олланду, Меркель или Кэмерону - будет только ну очень глубокая озабоченность...
Придуманы новые варианты реагирования.
Надо всем объединиться!(с) Олланд.

Кто из вас еще не объединился ? :D

На базе Меркавы - тяжелая БМП "Намер"
имхо,как раз на базе Меркавы создать бмп несложно,потому что компоновка с передним расположением двигателя позволяет сзади разместить десант(даже на первых модификациях меркавы сзади есть отсек для десантников и носилок) и обеспечить его безопасное десантирование через ляды.
на сов танках традиционной компоновки сложнее.повторяюсь,мое имхо

Полторак - планируют сформировать 6 механизированных бригад, 2 артиллерийские бригады, две авиационные бригады, горно-пехотный полк и что то вроде еще. Пока писал, забыл.
Суммарная арта переваливает уже за 1000 стволов.

Из ассигнований из резервного фонда (а в основном за эти средства велась АТО) остался весьма немалый остаток, о котором я сообщал ранее.
По словам министра обороны, основной проблемой в реализации этих средств было позднее утверждение гособоронзаказа, что не позволило осуществить все предусмотренные закупки до конца года. Вместе с тем, министр обороны убежден, что при более эффективной работе военной бюрократии можно было бы все же реализовать не менее 2/3 тех средств, которые «ушли» в остаток. В МО по этому поводу был проведен «разбор полетов», наказаны 4 высокопоставленных чиновника.
Руководство МО принимает меры, чтобы подобная история не повторилась в 2015 году. Разрабатываются механизмы более эффективной реализации средств, и, что радует, повышается персональная ответственность военных чиновников.
Боялись красть, теперь схемы отработаны,можно тырить дальше.
За свои слова отвечаю.

Ымперец и поцреот ещё тот.
Да я-то понимаю. И читаю сквозь соответствующие очки. Писать уже не могу - он меня забанил. За то, что писала у него не в том ключе))) Но в данном-то случае пишет в основном не он, а Евгений.
А дальше нужно очень внимательно следить, чтобы ему и таким как он, своевременно проводили перерасчет пенсий, давали бесплатные путевки и другие льготы. Мы все должны этим людям.
Вот. И я о чем. Чтобы не было в духе "я вас туда не посылал".

Наши раненые. Которые становятся инвалидами. И что с ними дальше происходит. Как им дальше устраиваться в жизни.
Принять закон по которому госчиновником, служба в МВД,Прокуратура,СБУ, может быть только участник АТО. Всех остальных люстрировать.
В первую очередь трудоустройство получивших ранение.

Принять закон по которому госчиновником, служба в МВД,Прокуратура,СБУ, может быть только участник АТО. Всех остальных люстрировать.
В первую очередь трудоустройство получивших ранение.

расстрою, но очень много "атошников" за пределы крамара и не выезжали.

1100.далее 1200.
у Васи термин 1000 стволов имеет сакральное значение-по идее впопучленцы и коррупционеры должны в панике разбегаться

это количество стволов надо обеспечить едой. на 6 минометов машины со снарядами чуть-ли не круглосуточно разгружали. а расходятся ой как быстро.

Всегда думал, что Голливуд - это Калифорния. А Флорида на другом конце США.
Так у них там, как в Донбассе, в каждой области свой Артемовск, Первомайск и т.п. Про Голливуд калифорнийский знают все, про остальные, шоб не попутать, добавляют название штата...

апиридил

Закончится АТО, начнется обычная жизнь, в которойдееспособное население Донбасса пойдет работать, пенсионеры начнут получать пенсии, заявив, что паспорт гражданина Украины сгорел или мыши съели или сепары отобрали, а никак не спалил за ненадобностью.
А как будут оформлять пенсию люди типа Миши - обрубка? Которые являлись членами всяких там востоков-призраков-херизраков? Которые не могут в связи с увечиями, полученными в борьбе ПРОТИВ Украины, себя прокормить? Как быть им? Как поступать нам с ними? Как с инвалидами по рождению? И тогда они будут стоять в одной очереди с теми, кто стал инвалидом, освобождая страну от этих уродов? Мне это не нравится... Правильнее, думаю, собрать их до кучи, посадить в грузовики и отвезти к работодателю, который их одевал, вооружал и агитировал!
В Охуын! Места в Валааме уже давно свободны!
Все делать по закону. Принять закон,где прописать что с ними делать и как.

расстрою, но очень много "атошников" за пределы крамара и не выезжали.
Знаю. Люстрировать . Четко определить активных штыков АТО.

Был такой военный "гений" - Тухачевский, за глаза его звали СТУКАчевский.
Он требовал от правительства в течении года дать армии 100 000 танков. Причем тогда были только МС-1. Это про 1000 стволов.
Танкам нужны экипажи, командиры, квартиры для семей командииров, ремонтные машины, базы, запчасти, топливо и боеприпасы. Дурак, короче, не зря его и шлепнул сталин!

Назад
Зверху Знизу