Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так, похуй, я спать ложусь. Чтоб закрыть тему -

любовь некоторых поцреотов к правакам тоже не приводит меня в восторг. Казалось бы, после xуйла и Рогозина кто-то должен был бы понять, что такое праваки и с чем их едят.
Так нет же, люди хотять жить при "страшных фошшыстах, бугога", но командовать правительством, люстрировать корупцинонеров и жить в Евросоюзе.

А че ты задергался? Надеялся, что рыги и комми 51% возьмут? Боишься, что проект Украина в Ольгино закроют из-за безперспективности? Передергиваешь...
Шел бы ты?

13719843743494.jpg

его наверно прельщают лозунги "даешь дерибан бабла и дальше!", "каждому лопату и вперед!" и "уметь писать и читать - непозволительная роскошь для быдла!"

Вкратце - путь Польши и Чехии - хорошо, путь Венгрии и Румынии - плохо. Делать из Украины большое Барабашово я не хочу.

Гоу фак йорселф, Флориен, шоп ты понимал Пс не хочет в ЕС.

Много проголосовало за БПП и жОПу. Мажоритарщиков народ не вникал кто они, голосовали или за прошлых от жОПы или выдвинутого от БПП.

Када там обнуление? на 10.000 посту?

Када там обнуление? на 10.000 посту?

почему обнуление? будет третья часть

...Мажоритарщиков народ не вникал кто они, голосовали или за прошлых от жОПы или выдвинутого от БПП.

ну я точно не вникал. спросил кто единый кандидат от нас - за него галку и поставил, хотя он вроде аж в батькивщине :rolleyes:

Куча постов пропала, Флориен пошел фапать.
Скажу честно, я не стал портить второй бюллетень, поставил галку - кто угодно, лишь бы не рыг.

В АД они на 90% на хозяйственных и вспоогательных должностях, думаю, большинство правосеков даже в армии не служили.

Они почти единолично продолжительное время держали старый терминал. Спецназовцы ГУР и ВСУ признали, что в самое тяжелое время им помог Правый Сектор. Они туда пришли самостоятельно, их никто не звал. Причем на ровне с 3-им полком ГУР они в аэропорту были самые мотивированные.

Они почти единолично продолжительное время держали старый терминал. Спецназовцы ГУР и ВСУ признали, что в самое тяжелое время им помог Правый Сектор. Они туда пришли самостоятельно, их никто не звал. Причем на ровне с 3-им полком ГУР они в аэропорту были самые мотивированные.
Ну Вы взрослый дядька, а до сих пор ведетесь на это - "докажи".
Стратегию забыли?

Это скорее написано не оппоненту, а тем, кто эту ветку может читать. А то и вправду подумают.

Флориан, на самом деле нормальный парень, зря вы так - но с ПС в аэропорту ты явно прогнал, чувак... По многочисленным источникам дерутся как львы, наравне с ВС.

П.С. - зря вы так, соотечественники на Флориана взвинтились. Нельзя так в говно окунать человека из-за пары необдуманных фраз. Такой себе стадный гнев. Человек немного со стороны наблюдает, а это приводит к несколько иначе воспринимаемой инфе.

А насчет Славянска - я вижу ОЧЕНЬ серьезные подвижки. 80% за ебланов, и 35 - это две большие разницы. Просто 35% слишком долго прожили рабами, чтобы теперь отказаться от кнута, который им стал люб.

Вот пусть со стороны и наблюдает. Что бы делать какие то выводы, надо располагать какой-никакой более-менее достоверной информацией. Нас дети читают.

Хозяйственные должности, это картошку чистить и мусор выносить. Расскажите это "Богеме". Много интересного в ответ услышите.

60 бойцов Правого Сектора неделю безвылазно держали старый терминал. Потом отступали, потом брали его штурмом обратно. Они там в страйкбол с российским спецназом играли. С лучшими из лучших российских бойцов.

Ребятушки - чувствуйте силу.
Хунта на выборах победила.
Ватанов прямым текстом теперь слать надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Касьянов
10 ч. ·
Смелое. 32 блок-пост в окружении. Донские казаки наотрез отказываются разблокировать гарнизон поста; они построили вокруг него целый укрепрайон, поставили минные поля... У ребят мало продуктов, на исходе БК, и нет воды. "Поручение" президента по доставке воды на поверку оказалось обменом одного мертвого сепара на 100 литров воды...
И хорошее. Здесь достаточно героев. Парней не бросят в беде

Назад
Зверху Знизу