Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я считаю тот материал источником, чо? Записи в Фейсбуке - считаю источником в меньшей степени.

Кстати наш немецкий друг вроде вид интелектуального троля расейского.
В других темах чел позволяет себе высказывания типа "вышивата" а тут весь такой правильный ....

Я когда вижу слово флориан, у меня только одна ассоциация сразу возникает - педик из ГТА4. Флориан Кравич, который стал Берни Крейном.

Пидрахуй пролетает. Пичалька.

Я когда вижу слово флориан, у меня только одна ассоциация сразу возникает - педик из ГТА4. Флориан Кравич, который стал Берни Крейном.

Кури, школота

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гайер,_Флориан

--------------

Кстати наш немецкий друг вроде вид интелектуального троля расейского.
В других темах чел позволяет себе высказывания типа "вышивата" а тут весь такой правильный ....

Я не люблю поцреотов, ну да, а кто же из простых обывателей их любит.

Не только рассейских, но и отечественных, те более, что они часто выглядят ничуть не в лучшем свете.

Политическая партия «Оппозиционный блок», которая набирает 36,3%. Второе место у Партии «Блок Петра Порошенко», которая набирает 25,7%,
Далее идут следующие партии: Коммунистическая партия Украины – 7,8%, Радикальная партия Олега Ляшко – 5,3%, Политическая партия «Народный фронт» – 5,1%
а вы говорите :(, да отделить их нах, за что патриоты гибнут блин.
Прогноз нормальный. 44,1 - вата и 36,1 невата.
А раньше там рыги и комми по 80% набирали вместе.

а тут весь такой правильный ....
может этот, с педерастическим ником, прокоментит, событие на своей , рассматрвающейдыркувноске, родине?
Начальнику ОВД Выхино отрезали ухо при драке с применением холодного оружия в ресторане «Хаят» на юго-востоке Москвы.

Как сообщает «Русская служба новостей» полицейский в компании своих сослуживцев отдыхал в ресторане. Стражи порядка заступились за женщину, к которой приставала группа посетителей заведения. Между мужчинами разгорелась ссора, а затем и драка.

Зачинщики позвали на подмогу своих товарищей, прибывших к ресторану на двух автомобилях. В результате пострадали три человека. Начальнику полиции ОВД Выхино врачи на месте оказали помощь и вернули ухо. Еще один пострадавший, сотрудник уголовного розыска Люблино, был отправлен в клинику Склифосовского.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

их в попу не поимели, по маськовским законам это почет показали или ваще запомоили?

Страшный человек, этот Гейер, фюрер, факельные шествия небось устраивал, крестьяне орали - хайль Флориан.

...

Я не люблю поцреотов, ну да, а кто же из простых обывателей их любит.

Не только рассейских, но и отечественных, те более, что они часто выглядят ничуть не в лучшем свете.

В этой теме все постоянно пишушие - патриоты Украины. Так чего вы тут с нами водитесь?

ЗЫ прикол с БЗСа: парень чекающий доки в автобусе девушке которая ему чего то пыталась сказать на украинском
- "можете розмовляти росiйскою, я не нацист" ...

Я никогда не был в Москве=)) Прокомментировать? Ну Москва уже лет 10 как в Москвобад превратилась, всем это известно. Это к чему вообще?

------
Вас удивляет что хохол может быть не в восторге от тупых ура-партиотов? Или чо?

Че не так-то? Ну да, высказывания типа "Донбас дотационный!", "Тупую совковую индустрию на свалку!", "Тупых совков на улицу!" "Даешь большое Барабашово" не приводят меня в восторг, ничего поделать не могу.

Обработано 0,04 % голосов, ну-ну.

florian_geyer
_ сказав(ла):
Че не так-то? Ну да, высказывания типа "Донбас дотационный!", "Тупую совковую индустрию на свалку!", "Тупых совков на улицу!" "Даешь большое Барабашово" не приводят меня в восторг, ничего поделать не могу.

А что ещё делать с тобой - "тупым донбасским совком", если не выбросить "на свалку"? :D

А че ты задергался? Надеялся, что рыги и комми 51% возьмут? Боишься, что проект Украина в Ольгино закроют из-за безперспективности? Передергиваешь...
Шел бы ты?

его наверно прельщают лозунги "даешь дерибан бабла и дальше!", "каждому лопату и вперед!" и "уметь писать и читать - непозволительная роскошь для быдла!"

не цитируйте этого тролля - этим вы ему денежку зарабатываете...

Назад
Зверху Знизу