Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь. Не галифе, а бриджи. Галифе в гражданскую войну были..

а кто грозился? вы цитируйте если обвиняете, а то на Киселева похоже очень

Я готов воевать. Только здоровья нет. Лет 25 скинуть бы, пошел бы не задумываясь.

сделайте 10% от того что делает Игорь2 для армии

Игорь делает? Ну и молодец, респект. А то, "я бы пошел, да только...", дальше на усмотрение.

еще раз, вы что то высказали в мою сторону типа: я что то обещал и съехал?

Я не вам, не преувеличивайте своё место в истории, тем более, что прекрасно поняли к кому.

откуда тебе знать, чем я занимаюсь в реале?

Вообще не интересно.

что у вас в Рязани на завтрак

Странно, такое и не знать. Конечно же белорусские креветки.

Бл@дь, россияне, че, реально на ЭТО дрочат??

А как же! Особенно на видео, где храбрые чечены, будущие защитники ватных бабушек, режут головы шестерым кацапсинам. Выкладывать не буду, по причине широкой известности.

обвинять в бездеятельности может тот, кто сам что то делает.Вы, судя по ответам ,бездеятельны

Я не вам, можете успокоиться или отмотать страницы три назад.

откуда тебе знать, чем я занимаюсь в реале?

Впрочим, у украинцев был Дорошенко, но недолго.

Стебное видео "Исламское государство Донбасса и Луганта". Про кадыровских и т.п. молодчиков, воюющих за "Русский мир" на Донбассе.

Все бы ничего, но реакция россиян в комментариях реально шокировала. Блин, люди, в россии сейчас реально такой пиздец в головах??
"МЫ ВМЕСТЕ, БРАТЬЯ!!!" 68+
"Как говорит мой друг Антон, а он прошел вторую Чеченскую! Красавцы! А они все гордый народ и воевать умеют.Рожденные с оружием знает применение ему.Оно должно защищать, а не убивать детей, женщин , стариков и не разрушать их дома . Не смгли смотреть на это, вот и пришли на помощь. Храни вас АЛЛАХ!" 11+
"Чеченцы умеют воевать. Убийство у них в крови..Советую мамашам вспомнить в остатках мозга адреса родни в россии,дать дитю по башке, чтобы перестал скакать и прятать его в нашей всепрощающей стране" 75+
" Зря Обама и Порошенко на Украину покусились
Весь христианский и мусульманский Мир против них сплотились
#poroshenkofashist #obamafashist "

Бл@дь, россияне, че, реально на ЭТО дрочат??

Русский мир, УЖЕ (хотел написать, "скоро") на Донбассе...

Интересно будет почитать их комменты когда на Кавказе снова полыхнет,
и когда снова будут резать бошки кацапским свиньям.

Останнє редагування:
Интересно будет почитать их комменты когда на Кавказе снова полыхнет, и когда снова будут резать бошки кацапским свиньям.

А чего такого? Это же чеченские ополченцы будут уничтожать карателей московской хунты. Я правильно понимаю момент?

Дивизия конечно была сильная - 5 полков и куча батальонов. Всего 18 000 человек. И танки свои были и пушки и инженеры и химики и прочее.
четыре, пятый хоть и на территории базировался, но отдельный. Кстати и твой третий из состава дивизии в 90-х вывели, и что-то на его базе сотворили...
А еще была часть, которая грузы за границу сопровождала. У тех вообще форма малиновая была.
4 полк. форма обычная. Вааще 1 полк охранял МВД, 3-й пьяных помогал собирать,самый блатной, почти каждый день в городе. и увольнения только в нем были, в остальных нет. Конечно это веселее чем деревня Новая.. 4-й - сопровождение ценных грузов. Только 2-й с полигонов вылазил, чтобы на плацу к параду готовиться, а после 7-го ноября опять в поля.. ЦК КПСС наши охраняли. минфин... ВВ оно и есть ВВ. Почему чурок в дивизии не біло, знаешь?

А еще были космонавты. В СССР смотрелись круто. Полностью кожаная форма и белые шлемы. И шевроны "К" на рукавах. Их даже гаишники боялись.
мотоциклисты из комендантской роты. Я по боевому расчету был регулировщиком, правда без мотоцикла и кожи, а так белый шлем, ремень и шкраги, правда лежали в каптерке, обходились без понтов.

космонавтов выпускали только в центр Москвы на праздники. В будни без серьезных причин дороги в городе не перекрывали, стояли мы на красный, как и все. серьезные бывали редко, и я ни разу не участвовал, потому хз. При выезде колонн на ученья по горьковскому шоссе расставляли регуляторов только с повязками и полосатыми палками. Моя задача была перекрыть движение при подходе колонны и впрыгнуть в последнюю машину.

кто -то писал здесь . сделаю перепост еще раз , так как написана абсолютная правда :

"5 месяцев путенские шлюхи, сосут в аэропорту Донецка. В посадках и округе аэропорта, легло примерно 2000 свиноскотов Новомразии. Кого только на аэропорт не бросали: и ГРУ, и десант Хуйлостана, который оказался таким гамном, что ополченцы Новомразии лучше воюют.
В общем, армия Рашки - это гамно, которое только в фильмах воевать умеет.
Рузкие свиньи, возвращайтесь домой и приступайте к привычному для вас занятию - стиранию дагестанских носков!".

Если у одного из вождей ДауНеРа, Дениса Пушилина, поменять местами первые буквы в имени и фамилии, то получается очень забавно...

07c65b790241.jpg

третий из состава дивизии в 90-х вывели, и что-то на его базе сотворили

Отдельную бригаду.

Почему чурок в дивизии не біло, знаешь?

Не то что чурок не было, но и прибалтийцев. Только русские, украинцы и белорусы.

Думаю на случай, если придется решать национальный вопрос.

Отдельную бригаду.

Не то что чурок не было, но и прибалтийцев. Только русские, украинцы и белорусы.

Думаю на случай, если придется решать национальный вопрос.

В наше время и белорусов не было, и с Донбасса помню только одного и тот призывался из Харькова. До 67-года были все, в 67-м чурбан в ОБОНе (ЦК КПСС охранял) застрелил разводящего. После этого брать перестали. У нас прапор был, мордвин, с тех еще времен дослуживал. Русский толком и не выучил.

Позывной Маршал
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6442660293
14 октября в 13:46 ·
Эх люди люди ! это касается не всех , но есть и такие !!!
вот приехал Юра к нам , а здесь не только 79 , подразделений много, и все выполняют одну задачу , берегут друг друга спина к спине.
Привёз газовые горелки , воду , бастионы, некоторые нужные вещи, да и так , побаловать прикольчиками. И все это делится и остаётся в порту, даже если происходит замена личного состава , так как мозг превращается в желе ! И не важно какие это подразделения , важно чтоб люди могли выполнить задачу и выжить !!!
+ то что их никто не забывает и думает о них !
Да и реальная информация потом из первых уст передаётся президенту ! Не генералу и не помощнику и сочувствующему или в новости ,а прямо на стол первому !!!
а он делает выводы и прислушивается к человеку !
И вот , выставил Юра фотки от нас и с первым , отчитался , доложил. Приятно что наша игрушка попала на стол к президенту .
И сука началось, есть такие пидарасы , ну или гандоны ! Называйте как хотите , читаю комменты и поражаюсь !
Юра в депутаты метит, пиарится , выебуется и т.д.
Закройте уже свои сопливые вонючие рты , горе патриоты нытики , у вас бляди , все всегда херово .
Да , и если такие люди как эти волонтеры пойдут к рулям , то мутить они себе не будут. Если бы надо было уже бы замутили миллионами , денег для ато .
Сидите и плачьте как чучундры жалкие . и не мешайте работать.
хуево все у них . езжайте лучше добровольцами и отстаивайте интересы своих людей , своей страны !!!! Пиздаболы сраные!!!!
Не будет вам все сразу, НЕ БУДЕТ.
этап сплочения народа и осознавание патриотизма уже прошёл. Дальше будет лучше!
Доклад закончил !
автор этот милый добрый каратель:

Куча видео, где воюют 50-60 летние.

Для меня это тоже больной вопрос. Да, есть которые воюют. У каждого свое здоровье. Если утром ты выпиваешь 2,5 таблетки, вечером 2 как минимум, и 100 метров пробежать точно не в состоянии, потому как сердце заходится, ищешь себе другое применение, как помочь нашим. Например пропихиваешь на своем заводе заказ пограничников на турели. Бесплатно. У каждого начальника цеха план, нет людей, нет станков лишних, а тут ты. Но пропихнул, сделали, погранцы как благодарность берет зеленый подарили. Держу на работе на видном месте. Или связал просто двух человек, и в результате один делает бронепластины, другой шьет жилеты. Да, тяжеловаты, но лучше, чем голая грудь или фуфло. Жилеты теперь поставляются в армию. Уже без моего участия. Главное хотеть помочь.
Мне кажется, что нашим властям война выгодна. По хорошему все это можно было закончить еще в начале августа, но отложили. Отмываются сумасшедшие деньги на войне, генералитет советский единственное, что умеет - исключительно изобретательно красть и уходить от принятия решений. Не понимаю действий Президента, одного вертухая, совсем бестолкового, поменял на другого. Перемен нет. Они что, стремятся руками москалей убить всех, кто помешает им жить привычно, как при предидущих? Не понимаю. Народ зажали налогами и ценами донельзя, а армию снабжают волонтеры за деньги народа. Куда деваются налоги? Давайте найдем дырку и заштопаем, пускай и деньги с налогов идут на войну! Что это за ёб вашу мать? Героев много, а результата нет, только котлы в которых герои гибнут, а уроды в полосатых штанах косят капусту!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу