Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В наше время и белорусов не было, и с Донбасса помню только одного и тот призывался из Харькова. До 67-года были все, в 67-м чурбан в ОБОНе (ЦК КПСС охранял) застрелил разводящего. После этого брать перестали. У нас прапор был, мордвин, с тех еще времен дослуживал. Русский толком и не выучил.

Интересно хохлы пляшут, 105-й полк КГБ в Берлине - срочники только из Украины и только весенний призыв.

Для меня это тоже больной вопрос. Да, есть которые воюют. У каждого свое здоровье. Если утром ты выпиваешь 2,5 таблетки, вечером 2 как минимум, и 100 метров пробежать точно не в состоянии, потому как сердце заходится, ищешь себе другое применение, как помочь нашим.
Есть и те кто пьют по 50 таблеток в день, а пробежать еще могут +-10 км. :D

Bz7_kBqIAAAVQI5.webp

Для меня это тоже больной вопрос. Да, есть которые воюют.
Гавно вопрос(с) Воевать есть кому, помощь и моральная поддержка киборгам нужнее чем ротация. Особенно когда приходит не от родни, а от чужих в принципе людей. Сейчас МОУ дает войскам еды и шмотья гораздо больше, чем волонтеры, но есть вещи которые оно дать не сможет никогда. Пацаны на передовой знают. что их любят, в них верят их земляки. Боевой дух армии процентов на 95 заслуга украинского народа, процентов 5 нормальное пацанское желание драться.
Зы в том, что армия есть и бьется стопудово есть и твоя заслуга. И я молю Бога, чтобы нам не пришлось брать в руки автомат, не потому. что боюсь, а потому. что хочу чтобы все те кто его уже взял остались живы и победили. Хотя, согласен с Кантером, они уже победили. Удержать позиции.

Останнє редагування:
florian_geyer
Извини но ты дятел выкладывать такие фото, форум читает разная возрастная категория....имхо

нтересно хохлы пляшут, 105-й полк КГБ в Берлине - срочники только из Украины и только весенний призыв.
где еще служить фашистам жидобандеровцам.
105, это который единственный гвардейский ПВ КГБ?

Это смотря какие таблетки пить...:yahoo::D
Русские говорят что американцы испытывают таблетки для армии. Началось еще с майдана, но возникает привыкание. Теперь поступила усовершенствованная новая партия. Придают бодрость, отвагу и уверенность в собственных силах.

Русские говорят что американцы испытывают таблетки для армии. Началось еще с майдана, но возникает привыкание. Теперь поступила усовершенствованная новая партия. Придают бодрость, отвагу и уверенность в собственных силах.

А у рашистов в армии таблетки с сильным побочным эффектом: дохнут как мухи не учевствуя в войне, блудятся как травленные тараканы, трут свои аккаунты в соцсетях.

А у рашистов в армии таблетки с сильным побочным эффектом: дохнут как мухи не учевствуя в войне, блудятся как травленные тараканы, трут свои аккаунты в соцсетях.
Ну да. Губарев вот спайсы потребил и чуть не разбился. Теперь проходит курс реабилитации в Ростове.

Российские фашисты в Харькове.

Я ещё раз говорю модераторы есть на ветке уберите фотки трупа на крюке.....или плохо понимаем ?

хай висит то кацап.

здравый взгляд на Крым и луганду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вышиватнический бред. До ДНР Украина занимала 4-е место в мире по экспорту стали, которая до кучи, вся выплавлялась на донецком коксе. Куда Криворожсталь скатится сейчас?
А ТЭЦ на чем будут работать, на угле из ЮАР?

Назад
Зверху Знизу