Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Они и с украинским не выедут, ибо прописка в оккупированной зоне. :D

по нашим документам ездят без вопросов, кроме того мой кент в августе продлил все морские укр. документы (это за 10 всяких серьезных корочек) в Одессе и недавно ушел в рейс.

Да нас тут есть пока. Не один я.

и зоопарк есть;)
Новости Донбасса @novostidnua

В Киевском районе Донецка вооруженные боевики похитили из автосалона 10 автомобилей «Тойота»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ByKanZxIIAA37qP.jpg:large

Выписаться из Крыма по укр паспорту нельзя. Но можно потерять укр паспорт, восстановить и сделать укр прописку. Один знакомый в мрыке влетел маленько. На укр паспорт (клянётся, что рос. не получил ещё) купил в РФ машину. Теперь не может поставить на учёт и номера получить. На хитрую попу найдётся болт. Другой знакомый мутил (давно было) ещё с СССР-овским паспортом. Они в Украине ещё долго ходили. По одной странице - макеевчанин, по другой - ростовец. Когда надо вынимал страницу. Несколько лет катался через границу на новенькой десятке, купленной в РФ (там дешевле было). Пока однажды не забыл листок. Машину на штрафплощадку, его - в кпз. Насилу отбился, но машина ушла в страну потерянных вещей.

Еду в маршрутке. Слушаю. Градус напряжения растёт. Куча бабок клянёт днр (ещё пока не сильно громко). По моим прикидкам - ещё месяц-два продержатся, а потом пойдут выкидывать.
Если он потеряет паспорт, то про него и забудет. Сколько уже видел идиотов, которые пафосно на глазах у друзей рвали украинский паспорт, а потом когда их ссаживали с поезда, при попытке выехать с полуострова на территорию Украины - орали, что во всем виноваты бендеровцы.

А жители Крыма, имея украинский паспорт, могу спокойно прописаться, даже не выписываясь. Я так у себя так прописал уже несколько человек с Крыма и восточной Украины - без выписки.

Останнє редагування:
Просто интересно, есть ли у наших данные о сменивших гражданство.

а даже если есть? мои родители получили рус. гражданство и они категорически за Украинский Крым, но без фашистского аусвайса они не имеют права присутствовать у себя дома более 6 месяцев в год и теперь еще нужно переоформлять авто т.к с нового года на наших номерах не более 3х месяцев...

Если он потеряет паспорт, то про него и забудет. Сколько уже видел идиотов, которые пафосно на глазах у друзей рвали украинский паспорт, а потом когда их ссаживали с поезда, при попытке выехать с полуострова на территорию Украины - орали, что во всем виноваты бендеровцы.

А жители Крыма, имея украинский паспорт, могу спокойно прописаться, даже не выписываясь. Я так у себя так прописал уже несколько человек с Крыма и восточной Украины - без выписки.

чуть не так. Не прописка а регистрация, и зарегистрироваться не снимаясь с регистрации по предыдущему адресу (неважно в какой области он был) мона в любой точке Украины. МВД сами запросят дело из старого места. Скажем, ехать из Киева в Харьков для "выписки" давненько уж ненуно. Просто если самому сняться, то будет быстрей.

А потом они скажут, что ты фашист-бандеровец и выгонят тебя из твоего-же дома.
Ну опыт подсказывает, что штамп в паспорте им мало поможет, а вот АК таки да. Но надеюсь это ты так шутишь, без смайлов?

Параша 24

Репортажи журнашлюх о нарушениях перемирия со стороны ВСУ. Плохие украинские военные обстреливают няшек новопороссии. В кадре где-то в далеке взрывы. Что за взрывы ? Кто стрелял,куда стрелял ?
Потом показывают какие-то воронки на дороге.

И тут же показывают как террорюги ведут стрельбу по ВСУ из АГС,танков и прочих видов оружия. Обстреливают Мариуполь.

Нет предела цинизму Российских СМИ.

в Гелетея вставна челюсть? чому його зуби так вирізняються на фоні решти морди?

Параша 24

Репортажи журнашлюх о нарушениях перемирия со стороны ВСУ. Плохие украинские военные обстреливают няшек новопороссии. В кадре где-то в далеке взрывы. Что за взрывы ? Кто стрелял,куда стрелял ?
Потом показывают какие-то воронки на дороге.

И тут же показывают как террорюги ведут стрельбу по ВСУ из АГС,танков и прочих видов оружия. Обстреливают Мариуполь.

Нет предела цинизму Российских СМИ.

Спасибо КЭП.

Из каких? Я тут живу и знаю местную пидорасню.

Петрофф, теряешь былую легкость. И я о том-же, ты с того самого востока, откуда он людей впустил. Завтра мож сам придешь просить адрес для регистрации.

Параша 24 отжигает дальше.

ВСУ освободили пару населенных пунктов. Террорюги-сепарыши нашли "массовые захоронения тысяч замученных и расстрелянных неких тел".

На сейчас найдено,откопано, в какой-то шахте целых 4 (ЧЕТЫРЕ) тела.

Ну вот как можно пизд.ть о тысячах замученных, потом съезжать на целых 4-х обнаруженных. При этом ни этих 4-х , ни место где их нашли, так и не показали.

Нет предела цинизму РосСми. :рл:

Назад
Зверху Знизу