Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
.... Вот просто интересно, что еще они могут не пустить?

ну ТВ3-117, или насос-агрегаты от ФЕДа, или элементы трансмисии механизации крыла от волчанского агрегатного, или корабельные ГТУ от николаевцев, или узлы и агрегаты для Ан148... да мало ли чего они еще могут не пустить? им то в лаптях не привыкать ходить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ТВ3-117, или насос-агрегаты от ФЕДа, или элементы трансмисии механизации крыла от волчанского агрегатного, или корабельные ГТУ от николаевцев, или узлы и агрегаты для Ан148... да мало ли чего они еще могут не пустить? им то в лаптях не привыкать ходить
А жрачку китайскую придется привыкать потреблять.

Не, ну я понимаю убрать со своего рынка что-то что его не положит, названное тобой поставит в позу пьющего жирафа покупателя. Он замену за год не найдет. Это не польские яблоки или финский кефир. Ну и мочит россия (страна-террорист) наше машиностроение не первый год, и с вполне протекционистскими целями.

Да все будет путем!
В Бизнесе Путлер полный лох по сравнению с Порошенко и это факт.

СССР. Идет второй год войны в Афганистане. Советские войска несут потери. Брежнев вызывает Андропова.

— Юрий Владимирович, как звали этого английского адмирала? (хлопает себя ладонью по лицу, закрывая один глаз)
— Нельсон, Леонид Ильич.
— А как звали того русского маршала? (хлопает себя ладонью по лицу, закрывая один глаз)
— Кутузов, Леонид Ильич.
— А как звали того израильского генерала? (хлопает себя ладонью по лицу, закрывая один глаз)
— Моше Даян, Леонид Ильич.
— Вот и я думаю (хлопает себя ладонью по лицу, закрывая один глаз) может и нам что то с Устиновым сделать?

Не, ну я понимаю убрать со своего рынка что-то что его не положит, названное тобой поставит в позу пьющего жирафа покупателя. Он замену за год не найдет. Это не польские яблоки или финский кефир. Ну и мочит россия (страна-террорист) наше машиностроение не первый год, и с вполне протекционистскими целями.

та это такой сарказм легкий насчет "ввода санкций"

СССР. Идет второй год войны в Афганистане. Советские войска несут потери. Брежнев вызывает Андропова.

— Юрий Владимирович, как звали этого английского адмирала? (хлопает себя ладонью по лицу, закрывая один глаз)
— Нельсон, Леонид Ильич.
— А как звали того русского маршала? (хлопает себя ладонью по лицу, закрывая один глаз)
— Кутузов, Леонид Ильич.
— А как звали того израильского генерала? (хлопает себя ладонью по лицу, закрывая один глаз)
— Моше Даян, Леонид Ильич.
— Вот и я думаю (хлопает себя ладонью по лицу, закрывая один глаз) может и нам что то с Устиновым сделать?
На Галетея намекаешь? Омон Ра Пелевина.
ЗЫ Сахар, там у Пелевина и про летчиков есть.

ну ТВ3-117, или насос-агрегаты от ФЕДа, или элементы трансмисии механизации крыла от волчанского агрегатного, или корабельные ГТУ от николаевцев, или узлы и агрегаты для Ан148...
можно подумать щаз пускают
им то в лаптях не привыкать ходить
С.Корея уже 50 лет кору с деревьев жрет и ничё.Считает что вокруг живут хуже. Чем Охуын хуже? не сдохнут. так это корйцам толком и напасть не на кого, для улучшения бюджета

можно подумать щаз пускают
Не просто можно, а нужно и так оно и есть. хе-хе.
И не только исключительное что-то вроде ТВЗ-117
Днепротяжмаш вон отливки ваяет (фитинги), такие же в Челябинске (и не только там) делают, но и завод отгружает аж бегом, только успевай машинки подавать.

Не просто можно, а нужно и так оно и есть. хе-хе.
И не только исключительное что-то вроде ТВЗ-117
Днепротяжмаш вон отливки ваяет (фитинги), такие же в Челябинске (и не только там) делают, но и завод отгружает аж бегом, только успевай машинки подавать.

Ты ничего не перепутал? Фиттинг кагбе не совсем отливка.

а Днепротяжмаш ни фиттингов, ни слябов, ни блюмов не делает. Отливки -продукция металлургов. Да возить блюмы и слябы автотранспортом несколько нерентабельно.

По потерям ВСУ.
По боевому пути 51-й бригады

Тут было это фото настоящего гражданина днр?
21092014_1411313741616_1411292649602.png

По потерям ВСУ.
По боевому пути 51-й бригады

Вася, вот я гляжу как ты ссылки на риавру кидаешь...а ты акк не продал фсбшникам?
WTF, bro?

Нашел машинку о которой макеевец рассказывал
Bx7NNwAIEAA5l3A.jpg:small

Ну если выдавать их нормально, то поможет. Вообще донбасянам выдавать биометрические паспорта только в специальном пункте во Львове.
Я даже знаю это кафе, где их будут выдавать;)
Дык лидировало вагоностроение, его еще в прошлом году Оху-ын перекрыл. Оборонка из-за войны нашим правительством прикроется. Что из машиностроения остается, ума не приложу... Турбоатом? Он без раши проживет. Хавчик - его и так душат, ввозить не дают... Вот просто интересно, что еще они могут не пустить?
Была рашенская статья, шо около 80% их оборонки без нас в жопе будет, лень искать.

Анатолий Гриценко:

Закон про "особливий статус" не діятиме, потрібен режим воєнного стану.

На фоні гучних скандалів навколо прийняття цього закону і звинувачень у підміні тексту вже після голосування спікер Турчинов напевно вирішив не нариватися на кримінальну відповідальність за підлог - на сайті Ради знову розміщено первинний текст проекту 5081, яким його вніс Президент.

Що це означає по суті?

Дві речі. Перше - не керівник Антитерористичного центру генерал-лейтенант СБУ Василь Грицак, а все ж Верховна Рада має визначити межі отих територій з "особливим статусом".

Друге випливає з першого - закон 5081, навіть якщо Порошенко його підпише, без визначення Радою меж територій не діятиме. Навряд чи Президент і спікер наважаться знову проводити закрите засідання ВР з цього приводу, тим більше - влаштовувати незаконне голосування з мертвим табло, як це було 16 вересня.

Судячи з інформаціі на сайті Ради, закон 5081 Турчинов ще не підписав, відповідно Президентові на підпис - не передав.

Керівництво держави має усвідомити, що отакими "мирними" поступками з поетапною здачею Путіну наших ключових позицій - агресора не задобрити. Підписанти мінських угод уже відкрито заявляють: Україна для них - інша держава; ніяких українських виборів на території "їхніх республік" не буде і бути не може; вони збираються проводити вибори до "свого парламенту" вже 2 листопада, навіть не чекаючи зафіксованоі в законі 5081 дати виборів 7 грудня. І ми розуміємо, що то маріонетки - через них про свої плани заявляє Путін. З яким не варто гаяти часу на "перемир'я", які ворог використовує для зміцнення своїх позицій і захоплення нових територій.

Зараз треба не відводити війська, принижуючи тим самим бойовий дух і демотивуючи солдат, а навпаки - серйозно готуватися до відбиття агресії, причому з обов'язковим і негайним введенням режиму воєнного стану!

Очень доходчиво, согласен с его доводами!

Назад
Зверху Знизу